Я – плохая жена?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
加德满都
Муж из 90х? Тогда тратили безумные бабки на литые диски, но из машины боялись вылезти, ибо в штанах дедовских зияла дыра на заднице.
Гость
Автор, вы дуpа. Вы прекрасная жена терпила. Но вы отвратительная мать. Как можно было отдать идиоту деньги ребенка??? Как?!
Гость
Ваш муж инфантил и манипулирует Вами.
Гость
Пособие- вы материнский капитал имеете в виду? А как его можно потратить не на целевое использование и получить налом??
Почему вы дали ему возможность влезть в эти деньги?
Автор
Автор, вы дуpа. Вы прекрасная жена терпила. Но вы отвратительная мать. Как можно было отдать идиоту деньги ребенка??? Как?!
Всё это присыпалось уговорами со стороны мужа "ну вот, у ребёнка же всё есть, ну мы же должны помогать друг другу, это не только твои деньги"
Но и, естественно, заначка, припасенная на нужды ребёнка, у меня была и есть.
Гость
Нет слов,автор. Вы ребёнок
Гость
Урод конченный, пусть работает и сам платит, а деньги нельзя у ребёнка забирать.
Гость
муж туп и глуп... и бездельник при том... посылайте его РАБОТАТЬ.
Гость
так это и не ваши деньги, а ребенка. семья дебилов. бедное дитя, вырастет таким же.
Гость
разводка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог347 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сочувствую. Вы автор, размножились от настоящего деб..илоида. Ждите, что ваше жЫвотное будет постоянно потрошить ваш семейный бюджет. А когда вы пойдете и заработаете, то он начнет еще и пожирать еду у ребенка. Готовьтесь.
Гость
Офигеть🤦♀️это ваши деньги и деньги ребёнка в первую очередь.Это что за мужик блин такой,потратил столько на машину😳с детских денег.Пусть шурует и зарабатывает на машину😡
Автор
Сочувствую. Вы автор, размножились от настоящего деб..илоида. Ждите, что ваше жЫвотное будет постоянно потрошить ваш семейный бюджет. А когда вы пойдете и заработаете, то он начнет еще и пожирать еду у ребенка. Готовьтесь.
Похоже, вы правы. Жаль, что всё постигается с опытом, а не с какой-нибудь инструкцией. Ну, вляпалась – буду как-то выкручиваться.
TY🌠
От кого только не рожают. 😦
Гость
Чем сложнее транспорт тем больше потерь ?
Гость
Всё это присыпалось уговорами со стороны мужа "ну вот, у ребёнка же всё есть, ну мы же должны помогать друг другу, это не только твои деньги"
Он вас развёл как ребёнка. Это деньги и не его, и не ваши - это деньги ребёнка, а вы опекун этого ребёнка по закону и не должны были позволять проматывать деньги.
Гость
Отправила. А толку-то? Вслух строит планы на новую зарплату, но там ни слова обо мне или ребёнке. Понимаю, что, похоже, совершила большую ошибку.
Как только оформится на работу, сразу же подавайте на алименты в браке на ребёнка - а пока ребёнок младше 3 лет, ещё и на себя. Кстати, если не работает, то алименты тоже назначают, из расчёта средней зарплаты по региону, а она как правило завышенная, и товарищ быстро накопит большие долги.
Гость
Он вас развёл как ребёнка. Это деньги и не его, и не ваши - это деньги ребёнка, а вы опекун этого ребёнка по закону и не должны были позволять проматывать деньги.
Я полностью согласна ссо всеми кто считает что и автор и ее муж ***, но меня смущает фраза " деньги ребенка' в любом случае это деньги семьи как компенсация больших трат на ребенка. Деньги семьи и отца и матери
VGМ
Хз... Мы не знаем ничего из вашего диалога. Как же можно советы давать??
Гость
Как говорят "Таких дур не бывает".
тато
Жена то вы - хорошая, все детские пособия отдали мужу. А вот мама для своего ребенка - плохая. Деньги, выделенные государством, предназначаются для затрат на ребенка!
Гость
Вы с ребенком, муж не работает) Тратит детские деньги на гульки и покатушки друзей, зачем выходили замуж за него?) Понятно что он не поменяется, думает о своих хотелках а не о вас и ребенке, будете тянуть семью вы. Стоит очень серьезно поговорить с мужем и принять решение что будете делать, потому что жить с таким это днище.
Гость
Вы оба идиоты! С вашей стороны: зачем мужу надо знать про пособия и сколько их в сумме? Можно было их молча получить и отложить на необходимое ( естественно не на машину и хотелки мужа). Если бы муж о них все же спросил, тт можно было сказать что получили какие-то копейки. Со стороны мужа: 1- ребенка и жену нажил, а мозг нет? Не знает что нельзя посторонним, не вписанным в страховку лицам передавать автомобиль? 2 - он безработный и позволяет себе бездумно тратить деньги на личные хотелки и развлечения, вместо того чтобы искать работу? Вместо того чтобы расхлебывать самому и требовать деньги с друга( раз уж на то пошло) он забрал у вас последние ( считай отнял у своего ребенка). Он хорошая опора по жизни? Автор, стоит задуматься- он так и вас на кон поставит ради своих хотелок.
Ты хреновая жена. Или сдай кровь( платно), а лучше прощай почку и солеиди мужика достойно!
Автор
Жена то вы - хорошая, все детские пособия отдали мужу. А вот мама для своего ребенка - плохая. Деньги, выделенные государством, предназначаются для затрат на ребенка!
Плохой мамой себя не назову, я с ребёнком от утра до утра: ухаживаю, развиваю, гуляю, кормлю, вожу по врачам и обеспечиваю (но уже со своих денег, а не с пособий). Наивная – да, но никак не плохая.
Автор
Вы с ребенком, муж не работает) Тратит детские деньги на гульки и покатушки друзей, зачем выходили замуж за него?) Понятно что он не поменяется, думает о своих хотелках а не о вас и ребенке, будете тянуть семью вы. Стоит очень серьезно поговорить с мужем и принять решение что будете делать, потому что жить с таким это днище.
До рождения ребёнка мы оба смотрели в одну сторону, вместе отдыхали, общие интересы имели, вели быт. И решение завести его было обоюдным. А вот после рождения ответственность и прочие перемены появились только у меня. А может просто повзрослела и стала лучше видеть.
Автор
Вы оба идиоты! С вашей стороны: зачем мужу надо знать про пособия и сколько их в сумме? Можно было их молча получить и отложить на необходимое ( естественно не на машину и хотелки мужа). Если бы муж о них все же спросил, тт можно было сказать что получили какие-то копейки. Со стороны мужа: 1- ребенка и жену нажил, а мозг нет? Не знает что нельзя посторонним, не вписанным в страховку лицам передавать автомобиль? 2 - он безработный и позволяет себе бездумно тратить деньги на личные хотелки и развлечения, вместо того чтобы искать работу? Вместо того чтобы расхлебывать самому и требовать деньги с друга( раз уж на то пошло) он забрал у вас последние ( считай отнял у своего ребенка). Он хорошая опора по жизни? Автор, стоит задуматься- он так и вас на кон поставит ради своих хотелок.
Это я уже понимаю. Пособия скрыть не получилось, так как карту мы вместе получали. Да и я тогда думала, что буду плохой женой и будет разлад в семье, если что-то скрывать. Оказалось, проблема не в этом. Ну, тоже опыт, че...
Главное, что ребёнка этот опыт не затронул. Да, деньги потратили, но я обеспечиваю ему все нужды со своих. И впредь буду продуманнее.
Главное, что ребёнка этот опыт не затронул. Да, деньги потратили, но я обеспечиваю ему все нужды со своих. И впредь буду продуманнее.
Автор
Погуглите, что ли. Есть пособия единовременные, есть ежемесячные, есть путинские, есть молодым семьям. В тик-токе с этой темой ещё ознакомиться можете. У меня нет цели вам что-то доказывать, от вашей веры мне ни горячо, ни холодно. Я сюда за другими советами пришла.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж, кстати, временно безработный. #нуженсовет #брак #пособия