Я – плохая жена?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж был против пособия, и сам же их потратил, ну не ***? Гони его подальше, дальше будет ещё хуже, он только о себе любимом думает.
Гость
Не думаю что Ваш муж изменится. Это не отец, не опора и не мужчина. Выбор, конечно, за Вами. Ни одна женщина не пропала без мужика(я говорю о женщинах). Я от такого ушла с 9ти месячной дочей, было трудно, но сейчас у нас свой дом, семьи у меня и у дочи. Всё в Ваших руках. Но позволять делать из себя тряпку.......
Гость
Всё это присыпалось уговорами со стороны мужа "ну вот, у ребёнка же всё есть, ну мы же должны помогать друг другу, это не только твои деньги"
Но и, естественно, заначка, припасенная на нужды ребёнка, у меня была и есть.
Это ваши и деньги и деньги дитя. Ибо вы жертвовали здоровьем, фигурой и ещё много чем ради того что бы родить. А муж просто пару раз удовольствие получил при зачатии. Вообще не имеет прав на эти деньги. Их выплачивают матери и ребёнку. ни один мужик не должен на них претендовать.
Гость
Отдал сестре детское пособие купил цацки на машину а вы имеете право голоса
Мира
Муж у вас потребитель. Только "давай - давай". А слаб самому заработать (ну или занять). Или это ты посадила друга за руль??
Мира
А что ты такая лохушка, раздаёшь деньги не свои, а ребёнка??!
Гость
У вас два ребёнка. Муж не осознает ответственности. Вы-хорошая жена и мама. Придётся вам ещё и мужа воспитывать.
Гость
Автор, вы на этом форуме хотите совет услышать? Тут же одни " умники" сидят:все всё знают. Обзовут, пошлют. Вашему ребеночку еще и года нет. а они уже вывод сделали, какая вы мать. Умники даже не прочитали, что вы всем обеспечиваете ребенка. Знаете, если у вам действительно так произошло, скажу свое мнение. Будьте внимательны впредь, думайте, а потом делайте. С разводом не спешите, ребеночек еще маленький. Муж же к ребенку хорошо относиться? А время покажет.
Гость
Я так же с лапшой на ушах:,,мы ведь семья...одно целое!!!,прожила 16лет,родила 3детей. И когда сказала, что больше не могу бегать вокруг него надо детей на ноги поставить, он сказал:а на *** ты столько их на рожала..Хотела детей ,вот сама и поднимай,только женщина решает сколько ей нужно детей, муж здесь ни при чем!
После этой фразы я послала его лесом искать тот самый ***.Это первые звоночки эгоиста,нарцисса и манипулятора.Прежде чем требовать от вас опоры,пусть сначало сам покажет какая из него хорошая опора для семьи.
После этой фразы я послала его лесом искать тот самый ***.Это первые звоночки эгоиста,нарцисса и манипулятора.Прежде чем требовать от вас опоры,пусть сначало сам покажет какая из него хорошая опора для семьи.
Лейла
Как это отдал старшей сестре. А чего всем родственникам и друганам не раздал.
Гость
Нет, вы не плохая жена. Вы дурная. Отдать безработному мужу бабки на хотелки...При чем это даже не ваши деньги, а ребёнка. Подавайте на него на алименты, в браке это возможно. Сделайте отдельный счёт на имя ребёнка, и складируйте альменты туда. До 18 даже вы их снять не сможете.
Гость
Плохой.
Гость
И вы еще живете с этим придурком?? Обобрал собственного ребенка и ему еще мало..И почему вы тоже разрешали ему брать эти деньги? Они просто дома что ли лежали, не на счете в банке или карточке? Одни вопросы
Гость
Вы дура и причем полная!! И даже не потому что деньги детские просрали и ещё должны остались, а потому что вышли замуж за бездельника, лентяя и нахалюгу((( И не надо рассказать о любви и траляля. Поддерживать, а точнее содержать семью должен мужчина, а не жить за счёт разовых ДЕТСКИХ пособий(((((
Жена дура зачем ей такой муж у которого есть яйца и член между ног а мозгов нет она видимо без этих причиндалов как без рук как может мужик сидеть без работы он же добытчик для семьи выпни его пинком по сраке на работу работы не меренно бло бы желание
Гость
Жена дура зачем ей такой муж у которого есть яйца и член между ног а мозгов нет она видимо без этих причиндалов как без рук как может мужик сидеть без работы он же добытчик для семьи выпни его пинком по сраке на работу работы не меренно бло бы желание
Есть разное. Не всегда работа помогает. Есть те, кто работает, а потом делают жену виноватой во всех грехах.
Гость
Автор, ты дура???? Муж тратит деньги ребенка на себя и только на себя!!!! А ты спрашиваешь плохая ли ты опора!!!??? 😣Совсем нет к себе уважения???? Гнать на..уй,это не отец, не муж и не поддержка тебе!!!
Гость
Всё это присыпалось уговорами со стороны мужа "ну вот, у ребёнка же всё есть, ну мы же должны помогать друг другу, это не только твои деньги"
Пусть теперь жрет цацки для машины. Выпенать его, на алименты на аебя и ребенка в тдс.
Гость
Сходите типа как в больницу и скажите, что врач подозревает у вас определенный диагноз, но обследование/анализ стоит Х денег. Обследование нужно провести как можно быстрее. Вот и узнаете, кто кому и какая опора
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог347 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Посылайте мужа, чем скорее, тем лучше
Гость
Возьми у дворника большую метлу обмакни в унитаз и этой поганой метлой гони мужа до остановки. Гони и кричи со всей мощи. ГАДИНА, УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ ,СВИНЬЯ. ЧТО Б ДУХУ ТВОЕГО НЕ БЫЛО ,НЕЧИСТЬ ТЫ ПОГАНАЯ. Вот примерно так. И что бы метла очень сильно воняла говном.
Гость
Автор, вы на этом форуме хотите совет услышать? Тут же одни " умники" сидят:все всё знают. Обзовут, пошлют. Вашему ребеночку еще и года нет. а они уже вывод сделали, какая вы мать. Умники даже не прочитали, что вы всем обеспечиваете ребенка. Знаете, если у вам действительно так произошло, скажу свое мнение. Будьте внимательны впредь, думайте, а потом делайте. С разводом не спешите, ребеночек еще маленький. Муж же к ребенку хорошо относиться? А время покажет.
Муж к её ребенку хорошо относится. Обобрал ребенка дочиста. Ахахахаха. Пусть и дальше с таким живёт. Пусть и её дочиста обберет.
АЛИНА
бумбокс самообороны японии утешительница теш себя пениями индокийшины страны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 622 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Долго смотрит, но не ухаживает4 ответа
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?6 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений8 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
- Как себя простить?2 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам95 ответов
- Как вы вышли из интрижки?5 ответов
- Влюбилась в мужчину с ВИЧ и теперь не знаю, что делать!10 ответов
- Как найти парня, для которого отношения-важная задача11 ответов
- Как выйти из токсичных отношений, если страшно начинать всё сначала?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Вы бы проучили любовницу?139 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?100 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам95 ответов
- Мой парень меня морально растоптал75 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать49 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
- Знакомая одна в 33 года31 ответ
- На сайте знакомств никто не отвечает29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж, кстати, временно безработный. #нуженсовет #брак #пособия