Гость
Статьи
Подруга вечно …

Подруга вечно ВРЁТ!!!!!!

Подруга такая обманщица, просто ужас! И зачем её только это? Как-то раз общялись через интернет, разговор зашел про длину ног( мой рост 160см, подруги 170см) Мы померялись и отослали друг другу нашу длину, и тут меня понесло на ха-ха, я думала она прикалываеться, но оказалось, что она обсалютно серьёзна! Почти не поругались! Короче моя длина ног ровно 90 см, у неё длина ног 1 метр и 20 см, ( и это при том что у нас разница в росте всего 10 см. Я девушка хоть и низкая но ноги у меня очень пропорциональны.Задоюсь вопросом как у моей подружки ноги могут быть 1,20см при росте 170см , ещё минуснём 30 см голову и шею, тогда получаеться туловище 20 см, прикиньте получаеться меньше чем голова и шея, я ей так и написала, она пишет я не правельно считаю, короче чють не поссорились, я быстро перевела тему, а осадок остался, зачем меня обманывать? я что зрительно не вижу что её ноги максимум длинее моих на 10 см. А вобще она любит обманывать часто. Зачем?? Я единственная подружка её!! Неужели это из за комплексов??
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Снежанна Иванова
Сообщение было удалено
Где вы тут противоречее увидели??
Снежанна Иванова
Автор
Сообщение было удалено
в одном посте пишете (о пропорции вашего тела) "все индивидуальны, нельзя загонять в рамки", а в другом - "это не по правилам, непропорционально".
Автор
Снежанна Иванова
Сообщение было удалено
я не писала что что-то не поправилам! Вы читали мимо строк!
Автор
Я написала что нельзя ровняться под стандарт, так как по стандартам ноги должны составлять 50% от тела, я так не считаю, я думаю что пропорцеональней будет то есле ноги будут составлять больше чем 50% тела.
Автор
Так понятней?
Гость
Девочка, ты не устала строчить бред в трёх ветках? То по подругу и усы "за километр", то про подругу и тоналку кирпичного цвета...Вот ещё очередный "шедевр". Пятый класс -вторая четверть. Иди уроки поучи, русским языком займись.
Снежанна Иванова
Автор
Сообщение было удалено
Если честно, чуток запутанно, но в общем ваша мысль понятна.
Автор
))
каринка
о боги!!! сколько лет тебе????!!!
Автор
Можно просто богиня!!
Автор
мне будет больше чем тебе первоклашка! )))
JuLya-JuLya
Меня поразила голова с шеей 30 см. Померила - у меня 25, при том,что шея весьма не короткая. От основания шеи до бедренной кости 45 см, как может быть 30.

А ноги 50% от длины туловища - это обычный средний показатель, отсюда отталкиваются, говоря, что ноги длинные - если длина ног больше половины тела или короткие - если менее половины тела.
Автор
JuLya-JuLya
Сообщение было удалено
бедняга чего поражаться??? Есле у тебя короткая шея я тут при чём????????????
Автор
50% ноги от всего тела это ужассс!! вы что с кукушником не дружите или чирдак протёк?? ноги должны быть больше хотябы 60% от тела!!
Автор
Блин тут что одни каротконожки собрались??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Иди и сама поучи !!
Автор
ляля таполя......)
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Точно. При 170 еще могут быть ноги 90-94 (если не от талии измерять, а как положено ))))))))))))))
Гостья
Автор
До промежности ног 75см ,до бедренной кости 90 см, до талии 1 метр, от талии до начало шеи 30 см , и шея с головой 30 см. что не так??
Автор, 75 см. это обычные ноги при росте 160 см. От вертела как раз будет примерно 80 см. А от тазовой косточки ноги мерить не надо, так у всех слишком много получится ))
Гостья
Гость
От промежности до вертела сантиметров 5-7 не больше.
Совершенно верно, она ошибочно мерила до тазовой косточки
Форум: Красота
Всего: 70 982 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова