Девушки,пришла к вам за советом,выбираю хорошее матирующее средство на жаркий период и не могу определить с выбором! Что лучше и эффективнее крем или тоник? Какую марку выбрать? Что можете посоветовать исходя из своего опыта? У меня кожа комбинированная,Т-зона блестит,плюс кожа сама по себе еще и обезвожена,то есть полный комплект! Пока есть два варианта это PAYOT Регулирующий крем для жирной и комбинированной кожи Creme Purifiante и SHISEIDO Увлажняющее средство с матирующим эффектом без содержания масел Pureness
Прыщей нет - тогда крем, и рисовые салфетки. Пользуюсь тоналкой шисейдо. уже 3-й тюбик купила, моё. Так что, наверное порекомендую шисейдо. Японцы плохого не делают.
Гость
[2137175735]
у меня крем матирующий, белорусский, мне очень нравится. Только размазывается он не очень, но лицо не блестит после него даже без пудры (не могу в жару пудриться, неприятно мне).
От тоников, мне кажется, толку мало, они максимум освежают, т.е. вы пришли домой, лицо протерли от уличной пыли и весь результат.
Термальную водичку в спрее купите, лицо освежать днем
[1250860175]
Рики-тики-тави
Сообщение было удалено
+1
Анна
[1456412714]
любой крем какой вам подхолит+матирующие салфетки
Acme
[1203428744]
Хороший увлажняющий крем и матирующие салфетки.
Гость
[1472178860]
У Кристиан Диор появилась гель-пудра матирующая - вещь!!!!
Евгения
[2016322075]
Главное - помните, что кожа сначала тщательно очищается пенкой или другим средством, затем обрабатывается тоником, а лишь ПОСЛЕ этого
на подготовленную кожу наносится сыворотка, затем крем или другой косметический препарат.
При этом очищение кожи с последующим использованием тоника должно проводиться обязательно 2 (два!) раза в день, то есть утром и вечером.
Это принципиально важно соблюдать. Это ПРАВИЛО личной гигиены кожи.
- для увлажнения лучше всего не крем использовать, а СЫВОРОТКУ(!) гиалуроновый бустер: Концентрированная сыворотка специально разработана для активного моментального увлажнения.
Пептиды в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивают кожу необходимой влагой и помогают коже выглядеть по-настоящему молодо.
Гиалуроновая кислота предотвращает старение кожи и разглаживает существующие морщины, заполняя истощенные участки кожи. Остаточные вещества сыворотки "Гиалуроновой бустер" образуют на коже лёгкую эластичную плёнку, которая предотвращает потерю ценной влаги.
В сочетании с Palmitoyl Oligopeptide-3 и Palmitoyl Tetrapeptide-7 гилауроновая кислота борется с процессами старения кожи, проникая в кожу лица.
Palmitoyl Oligopeptide-3 - производное трипептида, состоящего из последовательно соединенных остатков аминокислот: глицина, гистедина, лизина. Воздействует на активные клетки дермы (фиброплаты) и стимулирует их активность. Обладает уникальной активностью в предотвращении формирования пятен и делает менеее заметными ранее имеющиеся пятна, благодаря замедлению процесса деградации и ускорению регенерации межклеточного матрикса.
Palmitoyl Tetrapeptide-7 - разработан как один из самых важных активных ингредиентов, которые снижают уровень цитокинов IL-6,- это тип гормона, который стимулирует имунную систему в ответ на травму. Его высокие уровни приводят к ускоренному старению кожи. Так вот, Palmitoyl Tetrapeptide-7 снижает уровень цитокинов IL-6.
Сыворотка несовместима с одновременным применением следующих препаратов DEESSE cosmetics of Switzerland:
- сывороткой на основе Чёрной Икры;
- кремом AHA для ночного ухода
- сывороткой с Фито-стимулянтами
Применение гиалуронового бустера DEESSE cosmetics of Switzerland:
Равномерно, малыми количествами наносить на лицо, шею и область декольте в качестве основного увлажнения и/или под крем.
Препарат имеет мгновенный эффект и идеально подходит для ежедневного ухода.
Напоминаем! Перед применением кожа должна быть тщательно очищена и обработана тоником!
Евгения (Москва)
e-mail: deesse точка ru собачка gmail com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Евгения
[2016322075]
Мы можем предложить матирующий крем (здесь, почти в самом низу найдёте швейцарский матирующий крем http://sponzhik.ru/topic/1304 )
Что касается тех или иных средств - выбирайте, не понимаю в чём проблема в наше время. Магазины и Интернет буквально ломятся от предложений.
Но по-настоящему качественных косметических препаратов крайне мало, ищите "свой". Мы не занимаемся шельмованием и абсолютно уверены в том, что предлагаем российским женщинам по-настоящему качественный продукт.
Во время засилья "пирамид" это звучит странно. Однако, DEESSE cosmetics of Switzerland - это сугубо семейный бизнес и такой же семейный формат взаимодействия с нашими Клиентами.
Рекомендую матирующий крем от Caudalie, а салфетки, либо Shiseido, либо Mary Kay. Крем стоит 1500 рублей, салфетки Shiseido 1000, Mary Kay 250. Сама эти средства не пробовала, но отзывы на них отличные (я на косметисте читала).
Что лучше и эффективнее крем или тоник? Какую марку выбрать? Что можете посоветовать исходя из своего опыта?
У меня кожа комбинированная,Т-зона блестит,плюс кожа сама по себе еще и обезвожена,то есть полный комплект!
Пока есть два варианта это
PAYOT Регулирующий крем для жирной и комбинированной кожи Creme Purifiante
и
SHISEIDO Увлажняющее средство с матирующим эффектом без содержания масел Pureness