Ваш TOP5: средства для ухоженного вида
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Палетка консилеров для маскировки кругов и покраснений.
Тени и воск для бровей от лореаль
Тени и воск для бровей от лореаль
Гость
Пудра Шисейдо, краска для волос Л"Ореаль, помада Шанель. Остальное не крашу, нет необходимости. Много сплю, хорошо питаюсь.
Гость
Шампунь (студио профешинл- колор)
Тоник Виши ( матирующий, сужающий поры)
Корректор- (Хелена Рубинштейн- Меджик)
Туш (Клиник)
Тени ( Бейю)
Тоник Виши ( матирующий, сужающий поры)
Корректор- (Хелена Рубинштейн- Меджик)
Туш (Клиник)
Тени ( Бейю)
Асти
Я уже не могу обходиться без несмываемых спреев для волос. Мои жесткие вьющиеся волосы они делают мягче и шелковистей. Любимые - японский Free Free, но его сейчас не найдешь, поэтому беру двухфазную от Капус.
Гость
1. Тушь для ресниц от ив роше
2.Карандаш для век какой-то не помню,за 80р())
3. тени для век Орифлейм
4.Шампунь российский какой-то(но не Чистая Линия точно)
5.губная помада Бэйби липс :))
2.Карандаш для век какой-то не помню,за 80р())
3. тени для век Орифлейм
4.Шампунь российский какой-то(но не Чистая Линия точно)
5.губная помада Бэйби липс :))
Жюли
1) уходовая косметика shiseido (особенно крем вокруг глаз) 2) ополаскиватель для волос с кератинами ( профессиональная линейка лореаль) 3) рассыпчатая пудра givenchy (четырехцветная prizme) 4) помады-бальзамы сhanel ( только coco shine) 5) парфюм (jo malon)
Гость
1) эффаклар дуо плюс креме от ля рош ,
2) средство для кутикулы от эйвон - цена 115 руб и средство в виде крема. В своей ценовой категории я лучше не нашла, а масла не люблю !
3) матовые помады от эйвон - цвета красивые, качественная сама по себе и довольно стойкая. Есть 3 оттенка у меня.
4) тушь для ресниц Вивьен сабо кабарет - дёшево и сердито, не хуже люкса .
5) тональный крем ревлон Колор стей
2) средство для кутикулы от эйвон - цена 115 руб и средство в виде крема. В своей ценовой категории я лучше не нашла, а масла не люблю !
3) матовые помады от эйвон - цвета красивые, качественная сама по себе и довольно стойкая. Есть 3 оттенка у меня.
4) тушь для ресниц Вивьен сабо кабарет - дёшево и сердито, не хуже люкса .
5) тональный крем ревлон Колор стей
Гость
Ещё мне нравится оллин шампунь для объема , нравится ванночка для маникюра от Фаберлик и крем для век Фаберлик вербена
Моя история
Умывашка три в одном от Виши, тоник биодерма, кларан тонак для комби кожи, карандаш для бровей диор ( уже как лет 5 ) и тушь для ресниц сислеы - на данный момент самая лучшая
Моя история
Тушь сислеы...к сообщению выше. и ещё у меня кислотный крем норева-мерк, как спасатель от прыщей
Моя история
Блин...какого хрена...тушь Sisley. транслит задалбал
ПетраГаличка
Мои топ-5 (только уход):
1. Сыворотка Bonatox – от сухости, морщин и вообще от всего-всего-всего. Отличная альтернатива большинству кремов.
2. Тоник Thayers – это находка, 100%, в России не продается! Заказываю из Лондона, лучшее средство.
3. Гель для кожи под глазами ПланетаОрганика – на вид ничего особенного, но на самом деле работает безупречно.
4. Сыворотка BrilliUp от того же производителя, что и первая сыворотка, только для мгновенного увлажнения. Наношу перед важным мероприятием или после долгой тусовки – оченб быстрое восстановление свежести.
5. Мыло для умывания от Локситан. Лучше, чем все гели, обращается нежно, отчищает хорошо. У этой марки еще есть средства отличные, но не для топ-5 )
1. Сыворотка Bonatox – от сухости, морщин и вообще от всего-всего-всего. Отличная альтернатива большинству кремов.
2. Тоник Thayers – это находка, 100%, в России не продается! Заказываю из Лондона, лучшее средство.
3. Гель для кожи под глазами ПланетаОрганика – на вид ничего особенного, но на самом деле работает безупречно.
4. Сыворотка BrilliUp от того же производителя, что и первая сыворотка, только для мгновенного увлажнения. Наношу перед важным мероприятием или после долгой тусовки – оченб быстрое восстановление свежести.
5. Мыло для умывания от Локситан. Лучше, чем все гели, обращается нежно, отчищает хорошо. У этой марки еще есть средства отличные, но не для топ-5 )
Автор
Девушки, спасибо, что поделились, было интересно узнать про ваши любимые средства для красоты, некоторые из них взяла на заметку.)
Гость
нашла обзоры косметики, очень доходчиво показано нужны ли нам покупки средст и каких http://lana-beauty.in.ua/
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 201 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой ТОП5 средств, которые преображают мою внешность:
1. Хайлайтер Ив Сен Лоран - для сияющего, отдохнувшего вида и маскировки темных кругов под глазами;
2. Маска тонирующая с фиолетовыми пигментами для блондинок от Гарньер - придает окрашенным волосам очень красивый оттенок (холодный и не серый);
3. Умная эмаль - покрытие для ногтей на моих ногтях выглядит как будто френч;
4. Матирующие салфетки - спасение для жирной кожи, особенно летом;
5. Парфюм - без него чувствую себя как без одежды. В последнее время люблю Герлен L'instant.
Расскажите, пожалуйста, какие средства используете вы, чтобы быть красивой и ухоженной?)