Откуда "такое" у женщин?
Здравствуйте, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Я думаю все вы видите очень очень дорогие машины в мск , за рулем которых сидят девуши +- 25лет. И если с ними все понятно - либо содержанка либо дочка богатого мужчины. То кто тогда женщины ( лет 35- 45 где то ), очень ухоженные такие , привлекательные. Тоже за рулем дорогих машин. Сам студент, 20 лет, езжу часто на автобусе и вижу подобное. Откуда у них средства на такую роскошь? Ваше мнение .
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у мужчин 35-45 лет откуда?
Малютка Скуратова
Замужем за не Нищими, заработали на машины, на самом деле, для хорошо зарабатывающий Леди купить машинку не проблема, если есть хорошее образование плюс базовые блага, имхо
Гость
Песню помнишь такую - "Не насосала, а подарили"? Вот ответ на твой вопрос.
Гость
выросла "содержанка или дочка богатого мужчины"
228
один салон красоты в москве приносит по 10млн и более
Гость
Многие берут в кредит машину, чё тут не понятного. А то сразу- насосала, содержанка, мать твою.
К сорока годам, женщина вполне может заработать себе на хорошую машину, в чем проблема?🤷♂️
Гость
С ты считаешь, что женами богатых мужчин могут быть только девушки до 25? А потом на помойку? А что с ей чернз 10 лет делать? Так и будет женой богатого мужика, и в 45, да и самозарабатывающих женщин полно, у меня дорогие машины от 3-3,5 млн с 26 лет, у меня салоны красоты, в чем вопрос? Можешь развиваться, заниматься бизнесом и сам купишь себе хорошее авто
Гость
От профессии зависит. Например, московский юрист, работающий в консалтинге, вполне к 25 годам может до $7000 зарабатывать, если параллельно с обучением в приличном ВУЗЕ со студенческих лет работает.
У "писюх" вполне могут быть мозги и трудолюбие. А они не нарастают на людей с годами как годовые кольца.
У "писюх" вполне могут быть мозги и трудолюбие. А они не нарастают на людей с годами как годовые кольца.
Гость
Ну мне 23 года, я конечно не из России, но езжу на авто, стоимостью 40 тыс. долларов. не сказала, бы что это дорого для автомобиля, но и не жигуль разваленный.
И нет, не насоса**, не подарили, и я не дочка богатых родителей.
Просто заработала: занимаюсь программированием, где один заказ 1-2 тыс. долларов, который делается за недели две. + какие то 500-1000 долларов приносит *** (рекламирую всякую *** по типу конкурсов, одежды, косметики и т.д.)
И нет, не насоса**, не подарили, и я не дочка богатых родителей.
Просто заработала: занимаюсь программированием, где один заказ 1-2 тыс. долларов, который делается за недели две. + какие то 500-1000 долларов приносит *** (рекламирую всякую *** по типу конкурсов, одежды, косметики и т.д.)
Гость
В мск реально много непонятного. Количество дорогих машин действительно превосходит европейские столицы. Загадка есть, факт.
Гость
Автор, а какое тебе дело вообще до чужих карманов и чужих машин ? С какой целью ты задаёшь такие тупые вопросы ?
Гость
Ну если в 25 это, действительно, непросто и скорее редкость, то в 35 целеустремленной работающей женщине с хорошей работой и образованием вполне реально заработать на хорошую, дорогую машину.
Анатолий Перельман
Это посетительницы вумана. Ты думал, они всё врут про своё богатство?
Бред, какой ты написал, ты мыслишь как бабка из совка. В 25 лет девушка может вполне себе заработать на дорогую тачку и дом.
Автор, наверное, потому, что они работают, а не разглядывают других в дорогих иномарках.
Василий
Думать надо про свой карман.
Форум: Финансы
Всего: 142 622 темы
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Ваш смартфонНет ответов
- Самый выгодный тариф1 ответ
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов