У вас одни крайности, есть и молодые обеспеченные мужчины из богатых семей, выбирайте из этой категори, а мужчины постарше пусть выбирают и женщин постарше, не нужно тратить вашу молодость и красоту на стариков, найдите молодого красивого парня из богатой семьи и наслаждайтесь жизнью.
Встречаюсь полгода с молодым человеком, все бы ничего, любит, цветы дарит переодически , собирается делать предложение, но!
У него есть проблемы в финансовом плане, а точнее он совсем не состоятельный, курсант, получает около 20 тысяч в месяц…
Я девушка ухоженная, воспитанная в интеллигентной семье, не пьющая, не курящая, вообщем-то девушка достойная.
Раз в несколько месяцев колю скулы, подбородок, губы, делаю ресницы, маникюр, пользую дорогими уходовыми средствами, короче как говорят в народе - «заряженная».
Так вот, проблема в том что есть ощущение будто бы мч не дотягивает до моего уровня в финансовом плане, мне хотелось бы что бы он ее минимум оплачивал бы мне бьюти-процедуры, покупал одежду. Как говорят : хочешь ухоженную девушку - ухаживай. Когда я подняла эту тему, он сказал «а ты мне за это что?»
Меня очень оттолкнула эта фраза, и заставила задуматься, может быть он жмот? А стоил ли вообще что либо с ним строить?
Вокруг меня крутятся достойные успешные щедрые мужчины. Мои бывшие в прямом смысле миллионеры, щедрые подарки, оплата всех моих бьюти процедур, полная фин.отвественность за меня . Только вот проблема в том, что один был изменщик, а второй нарцисс который поднимал на меня руку
После своих последних отношений я поклялась что
И вот, я работаю, не прошу меня
содержать ( тк по печальному опыту поняла что нельзя быть на содержании, всегда должен быть свой заработок) , прошу лишь хоть немного вложиться в красоту своей женщины , но моя «любовь» не хочет оплатить хотя бы мои этот минимум, а видеть перед собой красивую девушку хочет)
Девушки, подскажите, любовь или деньги?
Боюсь что если снова войду в отношения с состоятельным щедрым мужчиной он в очередной раз окажется мудаком..или все мужики одинаковые, выбирай того что побогаче? #отношения