Чем они руководствуются?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Laguna
В уходе главное - начать. Появится первый эффект - и лень, как рукой снимет.
Laguna
Осуждают ухоженных девушек/женщин чаще всего в том случае, когда кроме своей внешности и ухода за ней у них больше интересов нет.
Елена
Laguna
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
По вопросу автора сама хожу сейчас такая "естественная", хотя знаю, что могу выглядеть лучше и даже знаю как, т.к. раньше очень тщательно следила за своей внешностью - марафет ежедневный, укладка, макияж, каблуки-шпильки, платья, юбки и т.д. Такая прямо нимфа неземная, каждый день, даже на работу, - как для фото на обложку журнала. А сейчас практически круглый год - джинсы/брюки, майки/кофты и волосы в пучок. И не крашусь совсем.
Почему? Надоело. Вдруг в какой-то момент своей жизни поняла, что всё это такая мышинная возня... Я от природы симпатичная, хотя и не супер-красотка, фигура у меня хорошая, и не хочу я больше проводить часы возле зеркала. Кому нравлюсь, нравлюсь и такой.
У меня и других дел полно, помимо наведения красоты, чтобы посторонние мужики на улице любовались. Дел и разных интересов у меня и раньше было полно (пустышкой ТП я никогда не была), но всё же - как сейчас понимаю - очень много растрачивала времени на фигню в виде завивки волос, накладывания красивого мейкапа, покупки новой одежды (чтобы идти в ногу с модными тендециями) и т.д. и т.п.
Устала я от этого. Сейчас у меня другие приоритеты в жизни, и это занимает мои мысли и моё время.
По вопросу автора сама хожу сейчас такая "естественная", хотя знаю, что могу выглядеть лучше и даже знаю как, т.к. раньше очень тщательно следила за своей внешностью - марафет ежедневный, укладка, макияж, каблуки-шпильки, платья, юбки и т.д. Такая прямо нимфа неземная, каждый день, даже на работу, - как для фото на обложку журнала. А сейчас практически круглый год - джинсы/брюки, майки/кофты и волосы в пучок. И не крашусь совсем.
Почему? Надоело. Вдруг в какой-то момент своей жизни поняла, что всё это такая мышинная возня... Я от природы симпатичная, хотя и не супер-красотка, фигура у меня хорошая, и не хочу я больше проводить часы возле зеркала. Кому нравлюсь, нравлюсь и такой.
У меня и других дел полно, помимо наведения красоты, чтобы посторонние мужики на улице любовались. Дел и разных интересов у меня и раньше было полно (пустышкой ТП я никогда не была), но всё же - как сейчас понимаю - очень много растрачивала времени на фигню в виде завивки волос, накладывания красивого мейкапа, покупки новой одежды (чтобы идти в ногу с модными тендециями) и т.д. и т.п.
Устала я от этого. Сейчас у меня другие приоритеты в жизни, и это занимает мои мысли и моё время.
Автор)))
БЛИН, ДУМАЮ, ТУТ ТОЖЕ СРАЧ НАЧНЕТСЯ))
Я пожалела, если честно, что создала эту тему) Просто психанула от наездов там и решила "чистую" сделать)) Но что-то боюсь, что сюда понабегут опять вскоре. Так что просьба заранее желающим высказаться в мой адрес: не утруждайте себя!)
Я пожалела, если честно, что создала эту тему) Просто психанула от наездов там и решила "чистую" сделать)) Но что-то боюсь, что сюда понабегут опять вскоре. Так что просьба заранее желающим высказаться в мой адрес: не утруждайте себя!)
Гость
Автор)))
Сообщение было удалено
А где эта тема со срачем?
Автор
Да она в популярных, найдете, там полно сообщений)
Почти также был сформулирован вопрос, но я видимо плохо разъяснила, или не знаю что. В результате пришли несколько дамочек, которые стали писать, что у меня комплексы, сама страшная, самоутверждаюсь за чуждой счет, завидую этим женщинам в том, что они якобы счастливее (без понятия, с чего решили), ну и много всего такого. И еще почему-то постоянно писали про тех, кто и без макияжа красивый, хотя я не про них спрашивала.
Ну и еще сказали, что это вообще не мое дело.
Причем приходят они туда каждый день и продолжают писать мне все это, я уже устала.
Почти также был сформулирован вопрос, но я видимо плохо разъяснила, или не знаю что. В результате пришли несколько дамочек, которые стали писать, что у меня комплексы, сама страшная, самоутверждаюсь за чуждой счет, завидую этим женщинам в том, что они якобы счастливее (без понятия, с чего решили), ну и много всего такого. И еще почему-то постоянно писали про тех, кто и без макияжа красивый, хотя я не про них спрашивала.
Ну и еще сказали, что это вообще не мое дело.
Причем приходят они туда каждый день и продолжают писать мне все это, я уже устала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я просто другую сейчас тему видела,вот там срач-маты,пожелания смерти,кошмар короче.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну срач и маты у нас тоже под конец начались с особо назойливыми, признаюсь)) но пожеланий смерти никаких не было, слава богу. поцапались и разошлись
Гадкий сфинкс
ОООО, такая женщина!!!!!
Да, лень!!!
Еще есть четвертая причина: элементарная хроническая усталость и отсутствие времени.
Кому от природы дано быть красивыми в любой ситуации, поддерживать ухоженный вид намного легче: пара взмахов туши, блеск для губ и вперед летящей походкой.
А другим нужно наводить марафет около часа, не всегда по утрам на это есть время, разве что в выходные, да и то в выходные стирка-уборка-готовка-магазины.
Я вот иногда позволяю себе быть серой мышкой, хотя знаю, что так нельзя, но сил нет! Времени нет! Настроения нет!
Нет, ну не совсем уж зас_анкой ходить, а просто могу прийти на работу без маникюра, ненакрашенная, с хвостиком и в джинсах. Другая в аком виде будет выглядеть отпадно, а я - как кикимора.)) Потому что от природы некрасива и на марафет нужно два часа. А их нет.
Зато потом месяц могу ходить при полном параде, как из салона, потому что отдохнула и хочется летать. По-разному бывает е в жизни. Мы люди настроения)
А ухоженых никто не осуждает, наоборот, восхищаться ими надо и пример с них брать. Осуждать могут уж совсем недалекие ленивые людишки.
Я вот завтра пойду без маникюра, с хвостиком, накраситься точно не успею, так как рано вставать, побегу в кроссовках, т.к. на каблуках просто не добегу до работы.
И заметьте, никого не осуждаю!
Но я заметила, что изначально красивым людям редко удается выглядеть неухоженными: они всегда миленькие. А сташненьким нужно много времени на уход, скоько бы денег ни было... ВРЕМЯ!!!
Вот и весь секрет.
Да, лень!!!
Еще есть четвертая причина: элементарная хроническая усталость и отсутствие времени.
Кому от природы дано быть красивыми в любой ситуации, поддерживать ухоженный вид намного легче: пара взмахов туши, блеск для губ и вперед летящей походкой.
А другим нужно наводить марафет около часа, не всегда по утрам на это есть время, разве что в выходные, да и то в выходные стирка-уборка-готовка-магазины.
Я вот иногда позволяю себе быть серой мышкой, хотя знаю, что так нельзя, но сил нет! Времени нет! Настроения нет!
Нет, ну не совсем уж зас_анкой ходить, а просто могу прийти на работу без маникюра, ненакрашенная, с хвостиком и в джинсах. Другая в аком виде будет выглядеть отпадно, а я - как кикимора.)) Потому что от природы некрасива и на марафет нужно два часа. А их нет.
Зато потом месяц могу ходить при полном параде, как из салона, потому что отдохнула и хочется летать. По-разному бывает е в жизни. Мы люди настроения)
А ухоженых никто не осуждает, наоборот, восхищаться ими надо и пример с них брать. Осуждать могут уж совсем недалекие ленивые людишки.
Я вот завтра пойду без маникюра, с хвостиком, накраситься точно не успею, так как рано вставать, побегу в кроссовках, т.к. на каблуках просто не добегу до работы.
И заметьте, никого не осуждаю!
Но я заметила, что изначально красивым людям редко удается выглядеть неухоженными: они всегда миленькие. А сташненьким нужно много времени на уход, скоько бы денег ни было... ВРЕМЯ!!!
Вот и весь секрет.
А что тут такого
Если честно, то меня ломает: брить ноги, подмышки и так далее по списку, красить-щипать брови, делать укладку, макияж, маникюр-педикюр, но так как мне не нравится ходить уродкой и смотреть в зеркало и понимать, что Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ, поскольку у блондинок преимущественно белесые брови/ресницы, а волосатые ноги и сальные волосы не красят никого, приходится напрягаться ))) Спасаюсь тем, что: хорошая кожа, удачная форма бровей, хорошие волосы. Я оптимизировала все процессы по уходу за внешностью по максимуму.
А так да, одна из причин неухоженности - тупо лень, вторая - они не привыкли за собой следить, третья - им пофигу на то, как они выглядят.
А так да, одна из причин неухоженности - тупо лень, вторая - они не привыкли за собой следить, третья - им пофигу на то, как они выглядят.
А что тут такого
Стирка-уборка-готовка-магазины - эти процессы тоже можно оптимизировать, вместо кроссовок - удобные туфли без каблука, хотя бы тушью ресницы накрасить - уже можно выглядеть выразительнее.
Кстати, чтоб не париться по поводу волос, я очень коротко подстриглась, благо череп тоже неплохой формы )))
Кстати, чтоб не париться по поводу волос, я очень коротко подстриглась, благо череп тоже неплохой формы )))
Автор)))
А что тут такого
Сообщение было удалено
Вам повезло - мало кому идут короткие стрижки как раз из-за формы черепа)
А что тут такого
Согласна. Я вот не пойму другого - как можно ходить с грязными волосами? Это вообще недоступно для моего понимания. Даже когда волосы у меня были относительно длинными - намывала почти каждый день. Ходить с грязной головой - это же физически неприятно, не то что эстетически.
Автор)))
А что тут такого
Сообщение было удалено
да..у меня волосы очень быстро загрязняются из-за их структуры. И даже на второй день в большинстве случаев неприятное ощущение какое-то, хочется собрать волосы и не ощущать их.
А что тут такого
Автор)))
Сообщение было удалено
Ну вот, в таком случае я их мою. Для меня весьма важен физический комфорт. Я очень сильно зависима от своей физиологии.
Скромная персона
Автор)))
Сообщение было удалено
И не надоело вам автор... Вам русским языком все посоветовали следить за собой.
Гость
У меня строгие родители, училась я в школе, где нельзя было краситься. Поэтому привычки наносить макияж как-то не сформировалось. К тому же у меня окрас бровей и ресниц темный. В результате я крашусь редко, да и весь процесс этот заключается в нанесении туши и немного бежевых теней. Помады или блеска у меня просто нет, тоналки тоже нет. Волосы крашу, потому что мне не нравится цвет.
Но я не такая безнадежная. Хожу я на каблуках, в платьях и юбках. Красивую одежду просто обожаю. Я езжу только в машине, поэтому мне удобны и каблуки, и платья.
Я никого не обсуждаю и не осуждаю. Я очень невнимательная, поэтому на людей мало внимания обращаю. Но иногда не обратить невозможно. Я все таки за умеренность во всем, т.е поменьше страз и блесток, не надо слишком коротких и обтягивающих вещей, не нужен боевой раскрас. Осуждать не буду, но про себя удивиться могу толстенькой обтянутой заднице.
Но я не такая безнадежная. Хожу я на каблуках, в платьях и юбках. Красивую одежду просто обожаю. Я езжу только в машине, поэтому мне удобны и каблуки, и платья.
Я никого не обсуждаю и не осуждаю. Я очень невнимательная, поэтому на людей мало внимания обращаю. Но иногда не обратить невозможно. Я все таки за умеренность во всем, т.е поменьше страз и блесток, не надо слишком коротких и обтягивающих вещей, не нужен боевой раскрас. Осуждать не буду, но про себя удивиться могу толстенькой обтянутой заднице.
Автор)))
Скромная персона
Сообщение было удалено
одна уже тут
не надоело) в ваших советах не нуждаюсь)
не надоело) в ваших советах не нуждаюсь)
Автор)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это просто тренд ВЕКА)))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Такая же
Гость
У меня все как в постах 3 и 4.
Осуждаю только вонючек, жирных и вульгарных.
Осуждаю только вонючек, жирных и вульгарных.
Гость
Автор, я даже кремами не мажусь, оставлю это дело до начала отопительного сезона, кожа сейчас сияет, прошли прыщики, умываюсь правда фильтрованной водой.И волосы не крашу, наконец-то полюбила свой
"мышиный" цвет, на губы только гигиеничка или блеск нюдовый и на ресницы тушь.
"мышиный" цвет, на губы только гигиеничка или блеск нюдовый и на ресницы тушь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса Алиса
"[quote="Гость"]У меня все как в постах 3 и 4.\n
Осуждаю только вонючек, жирных и вульгарных.[\/quote]\n
\n
Не надо никого осуждать, не судите и не судимы будете. Я просто от таких держусь подальше. Это же их выбор."
Осуждаю только вонючек, жирных и вульгарных.[\/quote]\n
\n
Не надо никого осуждать, не судите и не судимы будете. Я просто от таких держусь подальше. Это же их выбор."
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 201 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ВОПРОС
Каковы на ваш взгляд причины того, что некоторые женщины сами знают, что без ухода, без макияжа они выглядят плохо, а волосы их имеют нездоровый мышиный оттенок. Но при этом эти женщины продолжают ходить в таком "естественном" виде (даже обладая достаточными материальными средствами на исправление). Почему так происходит? На мой взгляд, причины в том, что:
1) им просто лень
2) они не привыкли за собой следить
3) им пофигу на то, как они выглядят (см пункт 2)
И еще: почему эти женщины зачастую так осуждают ухоженных?
Выскажите, пожалуйста, свое мнение по данному вопросу.