я всё умею делать сама.Мне эти салоны не нужны.Они ничего не дают-только деньги ломят у дур.
Ойй
[707202472]
Гость
Сообщение было удалено
сделать почти каждый сможет, я тоже себе маникюр могу сама сделать, а вот материалы? извините набор шеллак стоит минимум пять тысяч, да и то один цвет! Умная нашлась тут! Хамка!
Гость
[3831844924]
Это целая сеть. Я делаю в Ясенево. Ну что сказать... мастера все разные. Бывают косяки. Шеллак + маникюр стоят 930 рублей. Ну еще "на чай" то есть 1000. В этот раз нормально сделали, в прошлый -было видно, что лак неравномерно нанесен, но лак был светлее.
Обычный маникюр с обычным покрытием вообще 150 рублей стоит. Но в салоне лаки плохие, к концу дня на ногтях мелкие пузырик проявляются из-за того что лак взбалтывают и туда воздух попадает. Я свой лак приношу, получается лучше, но все равно покрытие живет 4 дня, потом начинает облупляться.
Да.. и еще к ним записываться надо, так как салон дешевый там все время очередь.
Бла-бла
[3603486448]
Бывшая Парикмахерская ╧1, известная в Москве как одно из самых антисанитарных мест.
В сеть берут мастеров без опыта или из регионов, нормальный мастер там работать не будет. качество соответствующее.
Гость
[877905953]
У меня там знакомая работала, там действительно антисанитария, страшно подхватить гепатит или не дай Бог ВИЧ, а маникюр-педикюр-дело такое, и поранить могут. Сами подумайте, с таким потоком и стоимостью процедуры как они могут орошо обрабатывать инструменты? Идите в нормальный салон.
Гость
[1343069764]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, есть спец. стерилизационные салонные аппараты. Какие проблемы?
Гость
[2662839180]
Гость
Сообщение было удалено
1. Да действительно - согласно нормам должны обрабатывать в сухожаре, только процедура обработки занимает 30-40 минут, посчитайте - сколько должно быть инструментов, что бы работать при том потоке какой у них,
Кроме того, износ инструмента в процессе его обработки существенно увеличивается, а в практике этого заведения - все инструменты покупает сам мастер... Думаете он ради соблюдения требований санитарии будет покупать 4-ре комплекта и менять их каждые 3 месяца при таких ценах и при таком потоке любителей дешевого маникюра?
2. При том потоке который есть у них времени перекусить не хватает,а Вы говорите о качественной обработке инструментов.
Неужели в школе сказку не читали - про попа и балду? Делайте Выводы.
Карамба
[3502002278]
Кстати, из за того, что инструменты быстрее изнашиваються при сан. обработке, халатностью и авосем грешат и салоны со среднем уровнем цен. Новерное исключение, очень дорогие салоны красоты.
Анна
[2600252090]
Не поняла, почему в тексте знак вопроса ?????
Анна
[2600252090]
Мне очень нравится ═ъ Город красоты ъ на Беларуской . Очень хорошые ═мастера . Хожу туда со своими инструментами , некаких проблем. Но другое меня там поражает, администрация ═и ═диспетчеры это хамы и *** . Вроде нормальная внешность у этих женщин , ═но ═манеры кошмарные ═,разговаривают ═ со своими мастерами ужасна .═
Наталья
[1929934495]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Лена
[1251257884]
В Донском районе салон Библиотека стиля,совсем недалеко от Тульской bibliotekastilya.ru! там же ноготочки делаю стандартно, на спа иногда заглядываю. Цены кстати ниже средних при высоком уровне во всем! круто! антикризисные меры!