Гость
Статьи
салон "Город …

салон "Город красоты"(москва), что думаете о нем???

записалась в салон на маникюр и педикюр с покрытием Chellac, знаю, что не дорогой салончик, какое мние об этом салоне???
Ойй
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
я всё умею делать сама.Мне эти салоны не нужны.Они ничего не дают-только деньги ломят у дур.
Ойй
Гость
Сообщение было удалено
сделать почти каждый сможет, я тоже себе маникюр могу сама сделать, а вот материалы? извините набор шеллак стоит минимум пять тысяч, да и то один цвет! Умная нашлась тут! Хамка!
Гость
Это целая сеть. Я делаю в Ясенево. Ну что сказать... мастера все разные. Бывают косяки. Шеллак + маникюр стоят 930 рублей. Ну еще "на чай" то есть 1000. В этот раз нормально сделали, в прошлый -было видно, что лак неравномерно нанесен, но лак был светлее.

Обычный маникюр с обычным покрытием вообще 150 рублей стоит. Но в салоне лаки плохие, к концу дня на ногтях мелкие пузырик проявляются из-за того что лак взбалтывают и туда воздух попадает. Я свой лак приношу, получается лучше, но все равно покрытие живет 4 дня, потом начинает облупляться.

Да.. и еще к ним записываться надо, так как салон дешевый там все время очередь.
Бла-бла
Бывшая Парикмахерская ╧1, известная в Москве как одно из самых антисанитарных мест.

В сеть берут мастеров без опыта или из регионов, нормальный мастер там работать не будет. качество соответствующее.
Гость
У меня там знакомая работала, там действительно антисанитария, страшно подхватить гепатит или не дай Бог ВИЧ, а маникюр-педикюр-дело такое, и поранить могут. Сами подумайте, с таким потоком и стоимостью процедуры как они могут орошо обрабатывать инструменты? Идите в нормальный салон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, есть спец. стерилизационные салонные аппараты. Какие проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Да действительно - согласно нормам должны обрабатывать в сухожаре, только процедура обработки занимает 30-40 минут, посчитайте - сколько должно быть инструментов, что бы работать при том потоке какой у них,

Кроме того, износ инструмента в процессе его обработки существенно увеличивается, а в практике этого заведения - все инструменты покупает сам мастер... Думаете он ради соблюдения требований санитарии будет покупать 4-ре комплекта и менять их каждые 3 месяца при таких ценах и при таком потоке любителей дешевого маникюра?

2. При том потоке который есть у них времени перекусить не хватает,а Вы говорите о качественной обработке инструментов.

Неужели в школе сказку не читали - про попа и балду? Делайте Выводы.
Карамба
Кстати, из за того, что инструменты быстрее изнашиваються при сан. обработке, халатностью и авосем грешат и салоны со среднем уровнем цен. Новерное исключение, очень дорогие салоны красоты.
Анна
Не поняла, почему в тексте знак вопроса ?????
Анна
Мне очень нравится ═ъ Город красоты ъ на Беларуской . Очень хорошые ═мастера . Хожу туда со своими инструментами , некаких проблем. Но другое меня там поражает, администрация ═и ═диспетчеры это хамы и *** . Вроде нормальная внешность у этих женщин , ═но ═манеры кошмарные ═,разговаривают ═ со своими мастерами ужасна .═
Наталья
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Лена
В Донском районе салон Библиотека стиля,совсем недалеко от Тульской bibliotekastilya.ru! там же ноготочки делаю стандартно, на спа иногда заглядываю. Цены кстати ниже средних при высоком уровне во всем! круто! антикризисные меры!
Форум: Красота
Всего: 71 122 темы
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова