Удаление татуировок!У кого есть такой опыт?
Аня
9 ответов
Последний —
Перейти
Совет простой - не делайте татуировки чтоб потом их не удалять.
Думаю - самое здравый совет.
Думаю - самое здравый совет.
Эри
Все зависит от того цветная тату или нет. Я удаляла цветную лазером, это требует много сеансов. Просто черную удалить легче. Делается где-то 1 сеанс в месяц (солярий и тп не рекомендуется на период заживления ранки). Сеанс стоит от 1500 до 3000-зависит еще от размера. Салон Модамо, г. Москва, ст.м. Алексеевская, мастер Алексей. Боль можно сравнить с ударом тока, оч больно, но терпимо. Удачи!
Гость
блин, вот нафига?! сперва бабки платить чтобы нарисовать, потом платить чтоб удалить. а когда отговариваешь - обижаются и говорят, что я ничего не понимаю.
Гость
Лазер тоже не всегда помагает. Я пыталась светсти татуаж (делала по глкпости в молодости) пигмента много, есть бежевые цвета, все равно получается остается грязное пятно. Хотя очень мечтаю уюрать. В интернете есть предложения кбрать методами криохирургии или холодно пдазменным коагулятором. Но остаются шрамы, да и боюсь будут ли волосы на бровях расти?! Кто нибудь подскажите, если делали одним из способов, возможно ли мне каким-либо из них удалить свой татуаж бровей, не оставляя рубцов и не повреждая волосяных фаликул???
Гость
На фига на фига. Ошибки молодости все бывает. Все мы люди и бывает, что все ошибаются, как без этого)
Гость
удаляла одноцветную лазером в косметологической клинике, в linline. Хватило 3х процедур, даже никаких следов не осталось.
Руза
Я сейчас удаляю татуировку с лица!!! методом криодиструкции, заморозка холодными температурами, только не старым методом прикладывание тампона со шрамами, а специальным оборудование с инъекцией в первый блестящий слой кожи. Вот сейчас жду когда корки слезут, посмотрим что получится. А лазер нет хочу т.к. после него возможны очень страшные последствия: ухудщение зрения, раковые опухли. К тому же требуется много процедур, да еше от него возможны шрамы, если много слоев краски и глубоко занесена
Аня
Сообщение было удалено
Руза,как восстановишься,отпишись от результате!:)
кэти
Сообщение было удалено
не ври, ЛИНЛАЙН РАЗВОД, вы своим враньем сохдали себе репутацию уже
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь,как все прошло,сколько стоило и каков результат?
Может кто-то поделиться фото?
Всем спасибо!