Большая грудь или маленькая???
Сейчас на форуме очень много коментариев на тему "Высокая или маленькая???" Там такие споры идут.......Короче курочки вот новая тема для спора- какая грудь лучше "Маленькая или большая???" Коментируйте красочней,с примрами звезд,у кого детская травма,кто завидует итд.
Orangebrain
51 ответ
Последний —
Перейти
нэнси тоже ищет любовь
чо за пиз?дец..иди спи, дрочун
котэ)
Маленькая, как мне кажется)
Она делает телосложение девушки изящнее, к тому же большая грудь с возрастом обвисает и теряет свою форму)
1-2 размер - это идеально)
Она делает телосложение девушки изящнее, к тому же большая грудь с возрастом обвисает и теряет свою форму)
1-2 размер - это идеально)
Тоха
фу, ненавижу малогрудок. похожи на пацанов. по мне чем больше тем лучше!
4-ый размер рулил всегда и будет рулить в будущем :)
Нелли
мне нра 2 или 3 размер. у меня 3,довольна,больше нихочу.
короче мой выбор не большая-маленькая,а средняя)
большой размер это 99% (если натуральная), значит хозяйка очень полная.
короче мой выбор не большая-маленькая,а средняя)
большой размер это 99% (если натуральная), значит хозяйка очень полная.
Роман
Грудь любимой женщины.
гуй
конечно большая( в разумных пределах). чтобы было что полапать.
ЧЕМ МЕНЬШЕ ГРУДЬ В МОЛОДОСТИ, ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСОВ В СТАРОСТИ ЗАПРАВИТЬ ЕЕ В ШТАНЫ !!!!
Юля
а мне нравятся всякие, но только не нулевой и обвисшие, у меня например большая 5 размер, она мне нравится, но также мне нравится и небольшая грудь, всегда хотелось бы ходить летом в белой обтягивающей майке, но увы с моей грудью это будет некрасиво, в купальнике маленькая грудь красиво смотрится, ну а вообще нужно уметь подбирать белье, в хорошем белье любая грудь будет хороша
Гость
У меня 2,5 (игода 2 покупаю, иногда 3)
Меньше бы точно не хотела.
Мне кажется идеал тройка. Слишком большие они висят в большинстве случаев.
Меньше бы точно не хотела.
Мне кажется идеал тройка. Слишком большие они висят в большинстве случаев.
Юля
Сообщение было удалено
Девушка, ну так некрасиво поступать :) Хоть бы номер аськи оставили...
Гость
нулевой охуенчик
Orangebrain
нэнси тоже ищет любовь
Сообщение было удалено
вы это мне????вообще-то я девушка и я не дрочу))))
Саша Т
маленькая
Саша Т
kukolka55
Сообщение было удалено
золотые слова)
Sandra
Саша Т
Сообщение было удалено
А что золотые слова?
Sandra
kukolka55
Сообщение было удалено
В старости хоть в трусы ее заправляю, хоть на нос клади, какая на хрен разница?
Sandra
Кому в старости нужна ваша грудь? а у молодой девушки большая грудь это огромное достоинство!
Дылдочка
Sandra
Сообщение было удалено
Ум-это огромное достоинство!!!
Nancy
kukolka55
Сообщение было удалено
любимая утешалка плоскогрудых))
Sandra
Дылдочка
Сообщение было удалено
Кстати, по исследованиям ученых, у женщин величина бюста прямо пропорциональна уровню интеллекта!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sandra
Американские социологи в ходе уникального исследования пришли к заключению, что размер груди представительниц прекрасного пола влияет на уровень интеллекта.
В эксперименте приняли участие 1200 женщин среднего возраста с разными размерами бюста. Исследование показало, что у женщин с большой грудью интеллект выше в среднем на 10 единиц.
Ученые пришли к выводу, что часто окружающие этого не замечают, поскольку все обращают внимание на декольте женщины, но никак не на ее умственные способности. Чаще представители мужского пола даже не вникают в то, что говорит женщина, потому что все его внимание нацелено на другие ее достоинства.
В эксперименте приняли участие 1200 женщин среднего возраста с разными размерами бюста. Исследование показало, что у женщин с большой грудью интеллект выше в среднем на 10 единиц.
Ученые пришли к выводу, что часто окружающие этого не замечают, поскольку все обращают внимание на декольте женщины, но никак не на ее умственные способности. Чаще представители мужского пола даже не вникают в то, что говорит женщина, потому что все его внимание нацелено на другие ее достоинства.
Sandra
Американский социолог Ивон Россдейл всегда чувствовала в этом скрытый подвох, поэтому взялась сопоставить данные о размере груди и IQ 1200 своих соотечественниц.
Результаты социолога досадно поразили: ?Как бы мне не было это неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов?,- сказала Россдейл, которая сама может похвастаться только первым размером бюстгальтера.
Во время исследования всех участниц разбили на пять категорий в зависимости от размера груди: от самого маленького до самого большого, после чего подвергли стандартному тесту на определение IQ.
Выяснилось, что обладательницы пышных размеров показывали результаты на 10 пунктов лучше тех, кому с размером груди не так сильно повезло. Даже те женщины, чьи размеры попали в золотую середину, набрали на 3-5 пунктов больше дам с почти плоской грудью.
Почему же никто не догадывается, что женщины с большим размером груди настолько интеллектуальны? По мнению Россдейл в этом виноваты исключительно мужчины! Вместо того, чтобы уделять внимание уму своей собеседницы, богато одаренной от природы женскими достоинствами, они только и делают, что пускают слюни в экстазе похотливого вожделения.
?Даже если женщина с большой грудью возьмется за обсуждение с мужчиной теории относительности Эйнштейна, то кроме ее декольте он ничего не сможет воспринимать, а потом даже и не вспомнит, о чем она говорила. В мужской памяти чаще остается информация о сексуальности груди собеседницы, нежели об ее интеллекте?.
Теперь понятно, почему бытует мнение о глупости женщин ? ведь если мы ничего, кроме размера груди запомнить не можем, то там, где этого размера нет, остаются воспоминания только об уме удостоившей нас беседой представительницы прекрасного пола.
Результаты социолога досадно поразили: ?Как бы мне не было это неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов?,- сказала Россдейл, которая сама может похвастаться только первым размером бюстгальтера.
Во время исследования всех участниц разбили на пять категорий в зависимости от размера груди: от самого маленького до самого большого, после чего подвергли стандартному тесту на определение IQ.
Выяснилось, что обладательницы пышных размеров показывали результаты на 10 пунктов лучше тех, кому с размером груди не так сильно повезло. Даже те женщины, чьи размеры попали в золотую середину, набрали на 3-5 пунктов больше дам с почти плоской грудью.
Почему же никто не догадывается, что женщины с большим размером груди настолько интеллектуальны? По мнению Россдейл в этом виноваты исключительно мужчины! Вместо того, чтобы уделять внимание уму своей собеседницы, богато одаренной от природы женскими достоинствами, они только и делают, что пускают слюни в экстазе похотливого вожделения.
?Даже если женщина с большой грудью возьмется за обсуждение с мужчиной теории относительности Эйнштейна, то кроме ее декольте он ничего не сможет воспринимать, а потом даже и не вспомнит, о чем она говорила. В мужской памяти чаще остается информация о сексуальности груди собеседницы, нежели об ее интеллекте?.
Теперь понятно, почему бытует мнение о глупости женщин ? ведь если мы ничего, кроме размера груди запомнить не можем, то там, где этого размера нет, остаются воспоминания только об уме удостоившей нас беседой представительницы прекрасного пола.
Блин, у меня с маленькими сиськами ай кью 156, а если отрастут??? Блин, да я гений потенциальный!!!!
гость
маленькая грудь обнаженная эстетичней смотреться и милей!иногда посмотришь на большегрудок без лифчика,аж противно становится!!!!2 самый класс,но больше это уже противно!!!!может в белье и одежде это капец как секси,но без этой ткани-тошнит как посмотришь!!!
Гость
Маленькая лучше и красивее.
Эля
Я полностью согласна с 26.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
+1
Кук
26. А вот и нифига. Маленькая грудь наоборот лучше в одежде смотрится, а большая обнажённой. Если вас тошнит от 2го размера - не позорьтесь и не говорите так явно о своих комплексах.
Кук
И вообще, заибали уже со своими "большая/маленькая" "толстая/худая" "высокая/низкая"...Хорошо быть идеальной. Можете сколько угодно рассказывать о красоте того или другого, но всем нам прекрасно известно, что реально красиво, а что менее.
гость
Кук
Сообщение было удалено
что за живое задела???какого-то мужика от твоих сисек стошнило???
Гость
я не знаю, что лучше, но моему мужу моя грудь нравится, бывшая плоской была, он не женился на ней, хотя 2 года сожительствовал, а мои сиськи, как он говорит, его очень вдохновили, чтобы сделать предложение через 3 месяца знакомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделать предложение из-за сисек,это очень уныло
Mary
Автор ты fap fap?Заняться нечем?Как уже задолбали с этими темами рост грудь зад.дело вкуса кому то нравятся вишни кому то персики, дыньки, арбузы и не надо сейчас кого то занижать все хорошо когда это естественно
Пантомима
А меня так бесит мой 0.5((( выглядит убого... хотя для танцев это очень удобно.. это единственный плюс разве( есть же те кому повезло от природы(( я так вам завидю(
Li
Кук
Сообщение было удалено
вот тупица сказано тошнит от размера БОЛЬШЕ чем 2ой . в глаза еб*ся что ли
лиза
все сиську красивее а не большая а не мальенкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лиза
задолбали уже
Гость
Бессмысленный разговор.
Конечно же СРЕДНЯЯ!!! Размер 3-ий, в крайнем случае 2-ой, но не меньше. Именно так и нравится мужчинам. посмотрите любой опросник, а не несите чушь, как и по любому другому поводу.
Доски с 1-м или 1,5 размером, как и жирдяйки, очень злобные и постоянно несут ахинею про всех окружающих мужчин даже на улице. Они просто комплексуют, бедняжки, что на них не так посмотрели, вообще не посмотрели. Объяснения могут быть разные, но суть-то в этом.
Конечно большая грудь лучше, чем маленькая, но ещё лучше подтянутая средняя.
А маленькая грудь это те самые прыщи, которые мужчины презрительно осмеивают с друзьями в кафе. И правильно делают.
Конечно же СРЕДНЯЯ!!! Размер 3-ий, в крайнем случае 2-ой, но не меньше. Именно так и нравится мужчинам. посмотрите любой опросник, а не несите чушь, как и по любому другому поводу.
Доски с 1-м или 1,5 размером, как и жирдяйки, очень злобные и постоянно несут ахинею про всех окружающих мужчин даже на улице. Они просто комплексуют, бедняжки, что на них не так посмотрели, вообще не посмотрели. Объяснения могут быть разные, но суть-то в этом.
Конечно большая грудь лучше, чем маленькая, но ещё лучше подтянутая средняя.
А маленькая грудь это те самые прыщи, которые мужчины презрительно осмеивают с друзьями в кафе. И правильно делают.
ариша
да мы тоже в кафе ржем над маленькими членами)))))) и правильно делаем
Антон
Я встречался с девушками с маленькой грудью, но их фигуры были просто....мммм ....худенькие ...стройные, ноги красивые, попа упругая , грудь упругая , так же я встречался с девушками пышных форм , вообще большая грудь , если она своя , то только у полных девушек. И знаете, первый тип мне нравится намного больше)
Кэп
Гость
Сообщение было удалено
Так значит он женился на вас из-за груди?😂😂😂
Гость
Самый оптимальный размер , это 3-4 не более, я считаю , если слишком то не очень . Но уж 0-1, это печаль ...
Гость
У меня грудь полная 3, с объёмом 70, почему говорю про объём, да потому как многие хвастают своими формами, умалчивая про мощную спину в складках, жир на животе и всё остальное по этой схеме..), так вот, моя высокая 3ка после кормления ребёнка потеряла былую форму, и взвесив все за и против, я сделала пластику, сейчас у меня 4, и я довольна! Главное это хороший специалист, и дорогие импланты, которые подчеркнут природную красоту вашей груди, грудь будет естественной на ощупь и визуально. Но чтобы подчеркнуть природную красоту груди, надо чтобы она - грудь, была изначально, к сожалению плоскогрудым или даже впалогрудым женщинам тут конечно тяжело.. результат видно, но видно что грудь просто пришили! Всё это я к тому, что грудь от 3 до 5 (форма должна быть красивой) это то что нужно, это женственно, при условии что обладательница следит за фигурой, и внешностью в целом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у вашего мужа iq как и у вас! Вам повезло друг с другом!
Следующая тема
Предыдущая тема