что мне носить,какую одежду,у меня большая грудь,маленькая попа,и я очень стройная(43 КГ. параметры 83х56х81 рост 170
посоветуйте?
61 ответ
Последний —
Перейти
Марсианка
большая грудь??? у меня по см. поболее вашей..так у меня 1 размер))) шутница и вешу я 48 кг. рост 170..а бедра у меня 88..разме XS ношу
Гость
иди учись дура
Тощая корова это не лань)))))
Простите, но грудь 83 см........ Это что, впуклая?? Бёдра 81 %-) Рост 170, вес 43........ брррррррр........ на Вас смотреть, наверное, страшно......... О стройности здесь не пахнет.
Гость
Советую вам укрыться простыней, с такой-то фигурой
тт
скока лет то тебе, деточка? сама не можешь одежду найти...иль разводка опять про тощих и толстых?
Гость
У меня рост 173.
Вес 58. Объемы с верху в низ- 100.64,94.
В магазине, в бутичках- только трикотаж практически, блузки, платья НЕНАЙТИ!! Только шить на заказ.
Слава богу сестра неск. лет назад познакомилась с модельершей ( у сестры те-же проблемы с фигурой)
Одеваемся в основном у нее.
Не дешево, зато Эксклюзивно.
Бюст 5й номер при такой стройности фигуры-ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОБЛЕМА:-(((
Вес 58. Объемы с верху в низ- 100.64,94.
В магазине, в бутичках- только трикотаж практически, блузки, платья НЕНАЙТИ!! Только шить на заказ.
Слава богу сестра неск. лет назад познакомилась с модельершей ( у сестры те-же проблемы с фигурой)
Одеваемся в основном у нее.
Не дешево, зато Эксклюзивно.
Бюст 5й номер при такой стройности фигуры-ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОБЛЕМА:-(((
Хорхелина
автор, вам надо получше питаться....
Гость
Паранжу. С такой фигурой только паранджу
Гость
Автор,Вам в больницу,на лечение от анарексии!Вы,что:какая одежда?Саван надо шить.
Юля
Фу какие здесь завистники сидят. Сами небось похудеть не могут хахаха
Юля
Автор, акцентируйте внимание на груди, носите V-образные вырезы. Каблуки не советую, талию подчеркивайте, юбки попышнее, вам сапожки вобтяг подойдут. А также туники, длинные кофточки.
Гость
2 дня до смерти.
Татка
Какая грудь?Вы о чём:кости показывать в декольте.Какие сапоги в обтяг: нет таких голенищ.
Гость
3))))))))))))))) Респект за ник!!!!!!!!!!
Гость
10,11 Юля, а Вы тоже анорексичка?
Врите лучше
10 Юля А зачем до такой степени худеть? Людей пугать своим изможденным видом?
Руфь
43 кг при росте 170 это очень мало, представить страшно.. из рязряда чем худее тем лучше чтоли? Смотрится такая фигура жалко... тут даж большая грудь не спасет, только еще больше в глаза бросаться "недовес" будет. Автор, вам бы поправиться ну хотябы до 48 кг. Вам правда лучше будет.
Гость
я вешу 42...рост 156...параметры 81/58/84...худой не выгляжу...и грудь у меня не большая
Кузькина мать
автор, могу се представить вашу "большую" грудь с таким весом.. большие уши спаниеля... Или силикон закачали?
ппп
Когда я была 46 при росте 164 меня ветром сдувало)))) Из бизе чтоли сделаны?!))))))))
ппп, я при таком же весе 49 весила, худая была.
Девушка, вам к врачу надо.
Девушка, вам к врачу надо.
Гость
1, все зависит от обхвата под грудью. Если спина узкая (65 см), то при объеме груди 83 см это 4 размер))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
носите платья, пышные юбки (чтобы попа побольше казалась), годе, или что-то в этом роде, ну и облегающие водолазки и кофты, подчеркивающие грудь
Гость
а вообще 43 кг маловато, конечно... я при 47 (рост 167) себя худой считаю.
Хорхелина
20 08.03.2009 18:09:31 | ппп [1195614477]
Когда я была 46 при росте 164 меня ветром сдувало)))) Из бизе чтоли сделаны?!))))))))
Бизе - это композитор.
Бизе - это композитор.
Инга Зайонц
83 см-это грудь? большая? у меня тада арбузы... нууу...как тебе одеваться-лифчик можно надеть, если найдешь на свой БЮСТ.
ыыы
большая грудь )))) тогда моя 95 см - гигантская ))))
Маша Одесса
27. Размер груди не смотрится по сантиметрам, а смотрится по чашкам.
СОль
когда 1о лет назад я была 46кг при росте 170,ко мне на улице подходили люди и спрашивали чем я болею((((( мне было оооочень грусно...
у мамы на работе таким людям, как автор, ставят диагноз "диффицит веса", а вы о какой то стройности, да еще и с такой "большой грудью" )))) вам к врачу нужно бы, а уж потом по магазинам,..
да, "бизе", не тлько композитор, но еще и название сладости , сденное из сахарной пудры и взбитых белков.
Гость
Ага, которое называется бЕзе
32, ну да, фамилиии тоже с большой буквы пишутся, поэтому слово в кавычках
rosa
якась худая дывчина
Тила Текила
Дуры! Вас спросили , что носить, а не обсирать!!! Идиотки старые)))))
rosa
яки ж мы стары текило
мулатка-шоколадка
не все люди смотрятся изможденными с таким весом
все индивидуально
и кость может быть легкой
я 45 кг 170- изможденной не выгляжу
худенькая конечно но не болезненно
но грудь автор у вас не большая
у меня 80-маленькая тоже
а по теме- носите все что нравится- стройным все идет
все индивидуально
и кость может быть легкой
я 45 кг 170- изможденной не выгляжу
худенькая конечно но не болезненно
но грудь автор у вас не большая
у меня 80-маленькая тоже
а по теме- носите все что нравится- стройным все идет
alli
уважаемые дамы. Хоть кто-нибудь из вас знает, как определяется размер груди? Хоть одна? Прежде чем орать про уши спаниеля, про 83-это "впуклая". Зенки свои погрузите в интернет и прочтите, что размер-это РАЗНИЦА МЕЖДУ ОБЪЕМОМ ГРУДИ И ПОД ГРУДЬЮ. Если объем под грудью 80, а грудь 83-это плоская грудь. А если объем под грудью 63-67, а грудь 83, то это 2- 3, а то и 4, 70В, или 70С, или 70D. У меня 67 под грудью, грудь 87. Вот вам и 70C. Курицы блин сидят. Автор, поправиться бы чуть.. Хотя я при своих 49 кг и 171 росту если поправлюсь на 2 кг-пузо и щеки, голени и руки хрен поправятся. Если вы не болезненно анорексичны на вид, носите в обтяжку вещи. Я сколько не покупала этих романтических платьиц с лентой под грудью, все не то, и ноги, как карандаши в стакане, почти во всех сапогах. Никаких ужасный мешков, висячих маек. Одежка маст би как перчатка. Мне в таком лучше всего. Удачи вам:)
жучка
вы че тут наезжаете. у моей сестры почти такие же параметры. у нее грудт при при 85 см - 3 размер, талия 58, бедра 86. так что не намного больше автора. почему грудь такая большая при таких малых см - просто кость узкая - спина узкая, талия узкая, но бедра в пропорции с талией смотрятся широкими. только вот рост у нее 164. при росте 170 может похуже смотритесь. а сколько вам лет? если вы еще школьница - то вполне нормально, зато потом вашодноклассницы на диетах сидеть будут. а вы как раз фигуру обретете красивую. покупает размер 42.
жучка
и еще - мужчинам как раз ее попа при 86 см нравится. многие говорят - моя бы жена похудела. так что вы не убеждайтесь и наезжайте. может ваши мужики просто молчат. а многие ведь мужья просто терпят и хрен скажут жене, чтобы похудела и потолстела. и как правило, она то еще успеет поправиться.
жучка
автор, и еще бы вам танцами позаниматься. фигура очень красивая будет - во-первых, ноги подкачаете - они у вас скорее худенькие. но худенькие ноги и еще подкачанные - это супер. и вообще вы увереннее будете себя чувствовать. вообще, очень многих худышек спасает спорт, так как фигура очень формируется хорошо. а то просто действительно жалко смотреть на худых палок, у которых не мышц, ничего нет.
Гость
Фигура анорексички у вас, автор. При росте 170 см 43 кг уже лечиться надо.. Вы наверняка только кожа и кости. Нормальный вес был бы где то 55 кг, но никак не 43...ужасно!
В детском отделе одежду покупаете?
В детском отделе одежду покупаете?
миша
Ищу женщину с большой грудью.Хочу познакомиться,желательно на всю жизнь.
miltonia
это разве проблема)))? вот у меня грудь 6-го размера,может для кого то это и в радость ,а я устала от внимания не только мужчин ,но и женщин.(((хочу ходить по улицам и на пляж как все,что бы не смотрели ошарашенно и не комментировали-посмотри какая,а может у неё силикон ?((((( и правда очень тяжело подобрать одежду ,только трикотаж .....
Гость
ухаха!!!!!!!!! с вас бабы попадать можно
Елена
У меня при росте 153 вес 45кг
и обьемы 89/62/89
не могу добиться более тонкой талии :( ну а рост....понятно,что уже не выросту!
тоже считаю свою фигуру проблемной,хоть и не толстая и не худая.Комплесов нет,но есть желание лучше выглядеть :)как у любой женщины
и обьемы 89/62/89
не могу добиться более тонкой талии :( ну а рост....понятно,что уже не выросту!
тоже считаю свою фигуру проблемной,хоть и не толстая и не худая.Комплесов нет,но есть желание лучше выглядеть :)как у любой женщины
Гость
alli
Сообщение было удалено
Всё правильно говоришь,девочка!У меня сестрёнки тонкие в кости,про спинки и талии молчу,-тростиночки! но сисяндры скажу я вам))))) не опухшие фурункулы,а полноценные груди,как у меня старухи,хотя у меня объём 96 см.Всё на спину ушло,на жир.А у них на бюст))))))
вот тебе и природа,сссука)))
вот тебе и природа,сссука)))
Гость
filatritochka
Сообщение было удалено
Девушка,я люблю женщин с огромной груудью,в этом даже плюс есть,непереживай,я с огромным удовольствием познакомлюсь с тобой если желание есть?
Уля
У всех свои проблемы с фигурой..нет идеальных((
я сама вешу 45-47 при росте 170. 21 год.
комплексов куча, но зачем о них всем знать?))))иной раз. подберешь себе одежду хорошую, обувь...и идешь с гордо поднятой головой!)))
любите себя...))))
Автору темки советую всё максимально приталенное, юбки-карандаши, рубашки с в-образным вырезом, подтяжки можно с брючками широкими..тоже образ) главное - плечи не утяжелять...
никогда никому не показывайте, что вы себя не любите...гордитесь, что не весите центнер...))
я сама вешу 45-47 при росте 170. 21 год.
комплексов куча, но зачем о них всем знать?))))иной раз. подберешь себе одежду хорошую, обувь...и идешь с гордо поднятой головой!)))
любите себя...))))
Автору темки советую всё максимально приталенное, юбки-карандаши, рубашки с в-образным вырезом, подтяжки можно с брючками широкими..тоже образ) главное - плечи не утяжелять...
никогда никому не показывайте, что вы себя не любите...гордитесь, что не весите центнер...))
Уля
И ещё...что ж вы злые такие все,а? девчонка не виновата (надеюсь), что она такаааая... общество растит каких-то монстров куклоподобных...все неидеальны!
и кстати, может ухожу от темы...но все же...вы никогда не задумывались, почему по улице часто встречаются пары- то он красавец со страхолюдиной какой-то, то он- *** ещё то, а рядом красивая девочка?))))))))))))
и кстати, может ухожу от темы...но все же...вы никогда не задумывались, почему по улице часто встречаются пары- то он красавец со страхолюдиной какой-то, то он- *** ещё то, а рядом красивая девочка?))))))))))))