11 ответов
Последний —
Перейти
Мария
мне кажется такую прическу как раз только плойкой и делать
Гость
это плойка + много лака
Гость
На средние бигуди,желательно предварительно нанести мусс(иначе разойдется за час все в слабые волны) и накручивать слегка влажные(не мокрые).Потом только пальцами разобрать.Никакими щетками-расческами не расчесывать .
Но конкретно на фотке все сделано непосредственно щипцами.Бигудями так декоративно редко выходит.Завито спиралями к низу и синхронно.Все пряди,кстати,должны быть одинаковой толщины.Короче,та еще маханина с этим стилем.
Но конкретно на фотке все сделано непосредственно щипцами.Бигудями так декоративно редко выходит.Завито спиралями к низу и синхронно.Все пряди,кстати,должны быть одинаковой толщины.Короче,та еще маханина с этим стилем.
Lapochka
Бигуди-бумиранги. Я делаю себе такую прическу только с ними
Гость
Кстати ,лаком если побрызгаете,уйдет весь"изюм" прически.Будете как кукла Барби.Локоны должны оставаться живыми,мягкими и "ходить"при движении.
Фиоре
это бигуди такие.маленькие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купите лак хороший)
Это или химзавивка, или долго-долго и нудно на плойку.
Саша Т
Пушкин в Юбке
Сообщение было удалено
похоже на химическую завивку
Фея с дубинкой
Я на ночь накручиваю волосы, но только не на бигуди, а на тряпочки (х/б) - так спать удобнее. Беру прядь (волосы сухие), смачиваю ее водой и накручиваю на тряпочку. И так всю голову. Наутро раскручиваю и расчесываю, но только расчесткой с редкими зубьями. Муссом и гелем не пользуюсь, т.к.свои волосы оч.послушные. Обожаю кудри......=)
Гость
у этой девушки всегда обалденные кудри, незнаю кто это такая, не первый раз уже вижу, но прически шикарные. с прямыми волосами вообще теряется. у меня было чтото похожее, делала плойкой, потом растребушила кучеряшки.
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема
примерно такую. что бы вся голова была в маленьких кучеряшках. на какие бигуди накручивать волосы ( шипцы и плойку не предлогать )