Если парфюм уже устарел вы пользуетесь?
Я тут недавно подруге говорю "Хочу пойти купить Амор Амор на осень..а она мне "Он уже устарел,не актуальный" Никогда не думала что парфюм может устареть. А вы как считаете?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам нравится, покупайте и никого не слушайте. Шанель вон тоже много много лет, но до сих пор они популярны, многие пользуются этой маркой.
Мюмзик в мове
Не буду пользоваться духалкой, только если срок годности истек.
:)
Если мне нравится, буду пользоваться пока не надоест.
Керен
Духи устареть не могут. Могут протухнуть. Особенно если стоят на свету и 100 лет. Вывод, не покупайте больше чем вам надо и не держите на свету.
ВероНика
уже 6 лет пользуюсь миракл от ланком. Для меня этот запах не устареет никогда
Гость
ХА-ха! Иногда под настроение пользуюсь Жики, а их уже более 120 лет производят или Шалимаром, которому чуть меньше ста. Но, к сожалению, не винтаж, современные
Nero
Как раз лучшие духи - это прошедшие испытание на популярность в течение многих лет у разных поколений женщин. Как верхушка пирамиды, в основании которой - разные односезонные духи, все разные и такие похожие одновременно.
Провинциалка
Nero
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Аромат устареть не может.
звезда мишлен
только такими и пользуюсь. когда года 3-4 с момента выхода нового аромата проходит, тогда и могу его купить. а когда духи "модные" и "актуальные", так от каждой третьей в лифте любого бизнес-центра или пахнет. у нас же любят все покупать то, что им консультанты впаривают в рив гошах.
Гость
ой мои тоже не актуальные но мне нравятся как никакие другие - лакоста и давыдоф и пусть выходят из моды
у наоми тоже есть одни, они у меня не на выход -для дома
уже более 10 лет как они появились и до сих пор нравятся
у меня сестренка каждый сезон меняет -потому что модно.
а запах именно к ней не всегда подходит
у наоми тоже есть одни, они у меня не на выход -для дома
уже более 10 лет как они появились и до сих пор нравятся
у меня сестренка каждый сезон меняет -потому что модно.
а запах именно к ней не всегда подходит
Хвостатая Машка
даже никогда не задумывалась от таком, наоборот, страдаю от того, что некоторые классные старые духи сняли с производства и больше не продают.
Acme
Конечно, парфюм не может устареть. Как и музыка, и кино, и любое искусство.
✿Мышка✿
если срок годности вышел-выброшу не раздумывая,а если просто из моды вышел,а мне подходит,никогда не откажусь от любимого аромата.
Гость
Какая еще мода на духи? Если нравится то пользуйтесь. Новые духи выходят постоянно, так что же надо все предыдущие сразу выбрасывать?
Леся
мои любимые духи тогда уже так устарели, что их с прожади сняли, но я все равно с упортсвом ман\ьяка ищу и заказываю в инете. Хотя есть еще штук 10 других. Нет такого понятия- устарели, есть понятие-классика, а есть новинки
Гость
пользуюсь лет 8 уже Москино Лав Лав люблю этот запах и все.
Гость
глупость какая ,если производят ,значит есть спрос. если вам нравится - вперед. далеко не все "актуальные" модные запахи реално хороши,что же делать - покупать то, что любишь. например ,люблю Ултрафиолет Пако Рабана, неактуально ведь,а суперпопулярный бестсейлер всех времен Ж'адор-Диор - для меня абсолютно чужой.духи - это индивидуально.
Гость
я модными не пользуюсь принципиально, чтоб не пахнуть как все
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема