Гость
Статьи
Какое масло для лица …

Какое масло для лица лучше рафинированное или не рафинированное?

Посоветуйте,Какое масло для лица лучше рафинированное или нерафинированное??? И какое именно - миндальное, персиковое или каккое???
Мэл
13 ответов
Последний — Перейти
мики
Чтобы побольше было прыщей и комедонов любое на выбор, без разницы
Fly
Ретинол
Гость
Мэл
Сообщение было удалено
Пардон, это внутрь или наружу?
Гость
Смотря какого эффекта добиваетесь. В Инете можно найти информацию. Лично я чередую масло зародышей пшеницы, миндальное и кокосовое, но у меня ОЧЕНЬ сухая кожа и лет мне почти 30. Кожа с таким уходом выглядит хорошо.
Zмея
рафинированое полезней
Гость
мики
Сообщение было удалено
Совсем сдурела? А чем ещё питать лицо, кремами что-ли???? А чтобы не было прыщей, скрабом пользоваться надо и ничего закупориться не успеет. А без масел кожа сухая. А морщины похуже прыщей будут.
Гость
Крема - дерьмo полное. НИ ОДИН крем так не питает кожу, как льняное или персиковое масло. Особенно зимой. А прыщи как раз от кремов и выскакивают, т.к. там много ненужной химии. Да ещё и пленку оставляют, фу.
Гость
И ещё, я заметила, что от масла наоборот воспаление снимают.
Худышка Хрю
Рафинированное дезодорированное - масло, прошедшее очистку, в нём нет витаминов, но зато вещества, которые при термической обработке (жарка) превращаются в канцерогены тоже уходят. Поэтому раф. масло для жарки, но не для салатов и пр. холодных блюд. Нерафинированное полезно в сыром виде, обработанное температурой, оно - яд. А для лица нужно нерафинированное масло, т. к. оно содержит витамины полезные вещества.
Гость
мики
Сообщение было удалено
точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
накопи себе денег на нормальный крем уже.в школе надо было лучше учиться,двоечница,не порола бы тогда чушь всякую.
Гость
А я вот уже созреваю для того чтобы пользоваться именно не кремами а маслами...
Гость
Крема,которые действительно действенные и хорошие-космоцевтика(проф.косметика) стоят по 5000-6000 рублей и в масс-магазинах не продаються,к тому же надо знать производителей,чтобы не купить и за такие деньги гадость с гормонами,все остальное полная ***. А крема,сделанные своими руками на основе масел и восков,либо просто масла правильно подобранные по типу кожи априори лучше чем всякая ерунда из магазина.И цена приятная=)))

Ну а если головы на плечах нет и руки не из того места растут,так и без масел заработаешь прыщи,комедоны и прочие проблемы.
Форум: Красота
Всего: 71 199 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
Популярные темы за месяц: 202 темы