Сижу на диете, занимаюст спортом , теряю всего лишь по 1 кг в неделю!
Скажите, это нормально или у меня что то с обменом веществ? Сижу около месяца на жесткой диете, ем раз в день по чуть чуть, активно занимаюсь фитнесом ( 2-3 раза в неделю по два часа ) . Результаты есть, скинула 6 кг, сейчас мой вес 64,5. Такое ощущение, что вес уходит медленно, хотя я прилагаю такие усилия ( раньше вообще спортом не занималась , ела все подряд ). Теперь все время хожу полуголодная. Хочется быстрых результатов, а их пока нет ((
гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас очень замечательные результаты. Только вам надо не на диете сидеть, а питаться правильно - иначе потом все обратно наберете, когда вернетесь к обычному графику питания.
И результат у вас быстрый. Поверьте. Просто веса у вас лишнего не так много как вам кажется. Вот если бы вы весили изначально 90 кило, то был бы еще больший сброс веса при скудном питании в 1 раз в день.
И результат у вас быстрый. Поверьте. Просто веса у вас лишнего не так много как вам кажется. Вот если бы вы весили изначально 90 кило, то был бы еще больший сброс веса при скудном питании в 1 раз в день.
автор
Я утром пью кофе растворимый, на обед ем из блюдца с одним кусочком черного хлеба, в остальное время пью чай, черный и зеленый, кефир, воду, могу раз в день позволить себе одну конфету. Когда готовлю еду, могу съесть например морковь, капусту, когда готовлю салат-тоже немного ем овощей из него. Так что мой рацион не такой уж и скудный.
автор
Может все дело в кофе?
баба кузя
кофе без сахара и даже без кусочка хлеба с утра очень вредно для сердца и мозга - кофеином вы стимулируете их работу, а "питания" не даёте. Заканчивайте с этим делом.
автор
В том то и дело, что кофе с сахаром!
Гость
Один раз в день есть нельзя,вы так себе замедляете обмен веществ.Начнете есть как раньше и все вернется.И пьете кофе,чай он обезвоживает организм.Надо есть по чуть чуть,5 раз в день через каждые 2 часа,так завышается обмен веществ,если часто есть,но по немногу и перед едой пить обычную воду за 20 минут,до еды, стакан воды.Замените кофе на воду.Воды пить 1.5-2 литра в день.От обезвоживания организме тоже начинается откладываться жиры и замедляется обмен веществ.Чтобы кожа не растягивалась и обвисала,после похудения, надо в рацион еды вводить больше белка.
Гость
Автор не парьтесь. Это нормально. Больше и не стоит. Кг в месяцэто идеально.
Макс
вообще это очень быстро у вас автор, питание крайне неверное... имхо, потом все наберете и еще больше...
Гость
Виктория Боня после беременности худеет так: бегает по утрам на голодный желудок. Ну и надо выждать время после пробежки. Т.е. сразу не есть. Результат у нее есть.
Татьяна 18
Блин, у меня тоже проблема с весом. Еще пол года назад я весила около 64 кг. Сейчас встаю на весы и вижу все 70!!
Пью много воды днем, ем овощи, ну не фига за 2 недели не сбросила. Раньше очень быство сбрасывала. Что происходт не пойму. Может позже сбросится вес.
Пью много воды днем, ем овощи, ну не фига за 2 недели не сбросила. Раньше очень быство сбрасывала. Что происходт не пойму. Может позже сбросится вес.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже проблема с весом. Еще пол года назад я весила около 64 кг. Сейчас встаю на весы и вижу все 70!!
Вес за счет мышц и за счет жира - немного разные понятия :)
На овощах не возможно похудеть.
Переходите на мясо.
На овощах не возможно похудеть.
Переходите на мясо.
Татьяна 18
Сообщение было удалено
Никогда бы не подумала, что на овощах не похудеть.
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что ваш рацион скудный. Есть каждые три часа по-немногу (порцию максимум в ладошку), больше белка (налегайте на рыбу, курицу, телятину, индейку - все либо отварное, либо на пару, либо запеченое без майонеза и сметаны), углеводы и белки не сочетать, больше жидкости (просто воды, либо сделайте себе лимонад - выжмите сок из апельсина или лимона и добавьте воду и мяту, без сахара). Кофе убрать, в такую жару он пользы не приносит.
Если собрались сбрасывать лишний вес, то:
1) Правильное питание (здоровая пища, понемногу, несколько раз за день)
2) Занятия спортом. Причем не просто ходить в "качалку", а заниматься упражнениями которые сжигают жир.
3) Худеть резко нельзя!!! Потом с такой же быстротой все это и наберете, когда бросите строгий режим.
1) Правильное питание (здоровая пища, понемногу, несколько раз за день)
2) Занятия спортом. Причем не просто ходить в "качалку", а заниматься упражнениями которые сжигают жир.
3) Худеть резко нельзя!!! Потом с такой же быстротой все это и наберете, когда бросите строгий режим.
Ксюша
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Грегори
Сообщение было удалено
пейте без сахара
Emin
У кого проблемы с похудением - пойдите к эндокринологу. Особенно касается женщин. Но сбрасывать до 2-3кг в месяц это нормальный жизненный ритм. Не мучайте себя особо.
1 кг жира - 9000 ккал. Диета меньшая ваших энергозатрат в сутки (например есть 1000ккал против 1500 требуемых) плюс упражнения (400-700 за тренировку) медленно уберут лишний вес. Мышцы - это то, засчет чего потом будет легче сжигать. Это топка жира. Так что мышечную массу как минимум нельзя терять, как максимум - можно и набрать.
Вы можете потерять кучу воды - но это наберется обратно. Чтобы терять именно жир, а не мышцы - нужна именно белковая диета. Тушенное или вареное мясо, птица, рыба, яйца, творог 0%, никакого мучного и сладкого.
И сделайте так, чтобы это стало вашим образом жизни на долгие месяцы и даже годы.
1 кг жира - 9000 ккал. Диета меньшая ваших энергозатрат в сутки (например есть 1000ккал против 1500 требуемых) плюс упражнения (400-700 за тренировку) медленно уберут лишний вес. Мышцы - это то, засчет чего потом будет легче сжигать. Это топка жира. Так что мышечную массу как минимум нельзя терять, как максимум - можно и набрать.
Вы можете потерять кучу воды - но это наберется обратно. Чтобы терять именно жир, а не мышцы - нужна именно белковая диета. Тушенное или вареное мясо, птица, рыба, яйца, творог 0%, никакого мучного и сладкого.
И сделайте так, чтобы это стало вашим образом жизни на долгие месяцы и даже годы.
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа