Гость
Статьи
Сижу на диете, …

Сижу на диете, занимаюст спортом , теряю всего лишь по 1 кг в неделю!

Скажите, это нормально или у меня что то с обменом веществ? Сижу около месяца на жесткой диете, ем раз в день по чуть чуть, активно занимаюсь фитнесом ( 2-3 раза в неделю по два часа ) . Результаты есть, скинула 6 кг, сейчас мой вес 64,5. Такое ощущение, что вес уходит медленно, хотя я прилагаю такие усилия ( раньше вообще спортом не занималась , ела все подряд ). Теперь все время хожу полуголодная. Хочется быстрых результатов, а их пока нет ((
гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас очень замечательные результаты. Только вам надо не на диете сидеть, а питаться правильно - иначе потом все обратно наберете, когда вернетесь к обычному графику питания.

И результат у вас быстрый. Поверьте. Просто веса у вас лишнего не так много как вам кажется. Вот если бы вы весили изначально 90 кило, то был бы еще больший сброс веса при скудном питании в 1 раз в день.
автор
Я утром пью кофе растворимый, на обед ем из блюдца с одним кусочком черного хлеба, в остальное время пью чай, черный и зеленый, кефир, воду, могу раз в день позволить себе одну конфету. Когда готовлю еду, могу съесть например морковь, капусту, когда готовлю салат-тоже немного ем овощей из него. Так что мой рацион не такой уж и скудный.
автор
Может все дело в кофе?
баба кузя
кофе без сахара и даже без кусочка хлеба с утра очень вредно для сердца и мозга - кофеином вы стимулируете их работу, а "питания" не даёте. Заканчивайте с этим делом.
автор
В том то и дело, что кофе с сахаром!
Гость
Один раз в день есть нельзя,вы так себе замедляете обмен веществ.Начнете есть как раньше и все вернется.И пьете кофе,чай он обезвоживает организм.Надо есть по чуть чуть,5 раз в день через каждые 2 часа,так завышается обмен веществ,если часто есть,но по немногу и перед едой пить обычную воду за 20 минут,до еды, стакан воды.Замените кофе на воду.Воды пить 1.5-2 литра в день.От обезвоживания организме тоже начинается откладываться жиры и замедляется обмен веществ.Чтобы кожа не растягивалась и обвисала,после похудения, надо в рацион еды вводить больше белка.
Гость
Автор не парьтесь. Это нормально. Больше и не стоит. Кг в месяцэто идеально.
Макс
вообще это очень быстро у вас автор, питание крайне неверное... имхо, потом все наберете и еще больше...
Гость
Виктория Боня после беременности худеет так: бегает по утрам на голодный желудок. Ну и надо выждать время после пробежки. Т.е. сразу не есть. Результат у нее есть.
Татьяна 18
Блин, у меня тоже проблема с весом. Еще пол года назад я весила около 64 кг. Сейчас встаю на весы и вижу все 70!!

Пью много воды днем, ем овощи, ну не фига за 2 недели не сбросила. Раньше очень быство сбрасывала. Что происходт не пойму. Может позже сбросится вес.
Тот самый аноним
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
Татьяна 18
Блин, у меня тоже проблема с весом. Еще пол года назад я весила около 64 кг. Сейчас встаю на весы и вижу все 70!!

Пью много воды днем, ем овощи, ну не фига за 2 недели не сбросила. Раньше очень быство сбрасывала. Что происходт не пойму. Может позже сбросится вес.
Вес за счет мышц и за счет жира - немного разные понятия :)

На овощах не возможно похудеть.

Переходите на мясо.
Татьяна 18
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Никогда бы не подумала, что на овощах не похудеть.
Гость
автор
Сообщение было удалено
в том то и дело, что ваш рацион скудный. Есть каждые три часа по-немногу (порцию максимум в ладошку), больше белка (налегайте на рыбу, курицу, телятину, индейку - все либо отварное, либо на пару, либо запеченое без майонеза и сметаны), углеводы и белки не сочетать, больше жидкости (просто воды, либо сделайте себе лимонад - выжмите сок из апельсина или лимона и добавьте воду и мяту, без сахара). Кофе убрать, в такую жару он пользы не приносит.
Если собрались сбрасывать лишний вес, то:

1) Правильное питание (здоровая пища, понемногу, несколько раз за день)

2) Занятия спортом. Причем не просто ходить в "качалку", а заниматься упражнениями которые сжигают жир.

3) Худеть резко нельзя!!! Потом с такой же быстротой все это и наберете, когда бросите строгий режим.
Ксюша
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Грегори
автор
Сообщение было удалено
пейте без сахара
Emin
У кого проблемы с похудением - пойдите к эндокринологу. Особенно касается женщин. Но сбрасывать до 2-3кг в месяц это нормальный жизненный ритм. Не мучайте себя особо.

1 кг жира - 9000 ккал. Диета меньшая ваших энергозатрат в сутки (например есть 1000ккал против 1500 требуемых) плюс упражнения (400-700 за тренировку) медленно уберут лишний вес. Мышцы - это то, засчет чего потом будет легче сжигать. Это топка жира. Так что мышечную массу как минимум нельзя терять, как максимум - можно и набрать.

Вы можете потерять кучу воды - но это наберется обратно. Чтобы терять именно жир, а не мышцы - нужна именно белковая диета. Тушенное или вареное мясо, птица, рыба, яйца, творог 0%, никакого мучного и сладкого.

И сделайте так, чтобы это стало вашим образом жизни на долгие месяцы и даже годы.
Форум: Красота
Всего: 71 125 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
Популярные темы за месяц: 227 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова