Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался продукцией Кораллового клуба. Ваши отзывы

Имеет ли смысл что-то пробовать из их продукции? Только не надо необоснованно писать, что это наверняка развод и т.п. Напишите отзывы те, кто реально чем-то пользовался или же знает случаи, когда пользовались родные/друзья. Что покупали, почувствовали ли эффект, были ли побочки? Заранее спасибо.
Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Арина
Несколько лет назад тоже относилась скептически. Сейчас могу сказать, что среди продуктов Coral Club есть отличные бады. Например, Омега-3 ТГ и Корал Магний у меня давно входят в список того, что беру каждый сезон
А цену на омегу 3 в аптеках и в клубе не сравнивали? Я беру в аптеке за 160 рублей, результат отличный, именно какой ждёшь, а вы берите в клубе за 1000.
Гость
Гость
ВАм голову надо лечить в первую очередь
Фото червяка есть? В студию, пожалуйста
Гость
Гость
Кто нибудь сталкивался с побочками от Корал клаб?

После приема бадов началась жуткая аллергия, сопли особенно по ночам, резь в глазах.
Я в начале не поняла, думала что пройдет.
Но вот уже три недели никак не улучшится состояние.

Особенно такая реакция на грифонию и парафайт.
Вот и я сижу в ахуе от своего лечения кораллом! У меня такого дерматита с подросткового периода не было и что делать не понятно…
Гость
Тансылу
В 2012г. я весила 95кг. Со здоровьем были серьезные проблемы (головокружения,тошнота,колющая боль в левом боку, непонятное повышение температуры, ночью в жар бросало,аппетит зверский), сдала анализы-все хорошо, врачи не могут поставить диагноз. Анализы на паразитов сдаю-все чисто!

По совету подруги пропила противопаразитарную программу Корал Клаб.
1этап: опистоп,черный орех,кора муравьиного дерева, каскара,парафайт,ассимилятор, вода Корал-майн (на этом этапе погибают паразиты во всем организме).
2этап: коробочка Коловада (которая выталкивает погибших паразитов).

Первую часть я пила 3недели, вторую часть 14дней 😳😳😳 это самое интересное - вышел червь длинною 6 метров бежевого цвета😬😣😶 несколько белых яиц.
После очищения вес мой вес 70кг и по сей день😊
Здоровье восстановилось, ушли морщины, исчезли трещины на пятках. И просто ПОЛЕТ🌈✨✈
Мой номер и мне не стыдно об этом говорить 8917 466 82 44
Живой или мертвый?
Гость
Lubov Nadegdina
Я вот кстати не пробовала бады coral cluba. Они реально такие хорошие или просто маркетинг?
Напрасно. Самые нормальные бады среди множества других. Корал клуб покупают те, кому важно, чтобы бады действовали
Гость
Гость
у моего ребенка первые признаки аллергии появились до годика в виде высыпаний на коленках и ручках, педиатор назначила крем, после которого они проходили, потом снова появлялсь. Уже в 2 годика по весне появились хичания. В 3,5 года с весной к нам, по мимо чихания, присоединились сопли, заложенность, кашель, так до глубокой осени! Назначенное педиатором лечение, особых результатов не приносило.Так в 3,7мес мы попали в больницу с бронхоспазмом на фоне аллергии. Месяц лечения, не буду углубляться (это гармональные лекарственные препараты и ингаляции с участием гармонов). Выписали практически с теми же симптомами, что и поступили, но в меньшем проявлении. с назначениями на 3 месяца. Мне было сказано, что аллергия не лечится. Умом я это понимала, но не согласилась с эти и начала поиски хорошего гомеопата (для меня было важно, чтобы гомеопат. при этом имел высшее мед образование). Я нашла гомеопата с 17 летним стажем, при этом педиатора (прошлая его профессия). Он посмотрел назначения , не увидив ни чего нового для себя (таких, как мы у него было достаточно), сказал в каком направлении я должна двигаться дальше с ребенком.После нашего знакомства, проявления аллергии ( чихи, сопли, заложенность в носике, кашель) мы уже убирали без лекарств и гармонов. При этом, я не в коем случае, не советую лечить аллергию у гомеопатов, грамотных крайне !мало. пройдя это, у другого я бы не рискнула, от слова СОВСЕМ. Так продолжалось еще 3,5 года. За эти 3,5 года гомеопат настоятельно рекомендовал мне искать хорошего врача, который займется кишечником! ребенка, т к начало любой аллергия (как зародыш) прячется в кишечнике. В начале этого года я начала поиски ( город был не важен). В апреле мы с ребенком были уже в программе, расписанной врачем педиатором (18 л мед стаж , более 7 л опыта и восстановления таких деток и взрослых). программа расписана на пол года. С началом этой весны из проявлений аллергии только редкие чихания (утром). Если нужна информация пишите в личку.
Добрый день. Как с Вами связаться?
Форум: Красота
Всего: 72 347 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
Популярные темы за месяц: 152 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0