Кто пользовался продукцией Кораллового клуба. Ваши отзывы
Имеет ли смысл что-то пробовать из их продукции? Только не надо необоснованно писать, что это наверняка развод и т.п. Напишите отзывы те, кто реально чем-то пользовался или же знает случаи, когда пользовались родные/друзья. Что покупали, почувствовали ли эффект, были ли побочки? Заранее спасибо.
Автор
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Несколько лет назад тоже относилась скептически. Сейчас могу сказать, что среди продуктов Coral Club есть отличные бады. Например, Омега-3 ТГ и Корал Магний у меня давно входят в список того, что беру каждый сезон
А цену на омегу 3 в аптеках и в клубе не сравнивали? Я беру в аптеке за 160 рублей, результат отличный, именно какой ждёшь, а вы берите в клубе за 1000.
Гость
Кто нибудь сталкивался с побочками от Корал клаб?
После приема бадов началась жуткая аллергия, сопли особенно по ночам, резь в глазах.
Я в начале не поняла, думала что пройдет.
Но вот уже три недели никак не улучшится состояние.
Особенно такая реакция на грифонию и парафайт.
После приема бадов началась жуткая аллергия, сопли особенно по ночам, резь в глазах.
Я в начале не поняла, думала что пройдет.
Но вот уже три недели никак не улучшится состояние.
Особенно такая реакция на грифонию и парафайт.
Вот и я сижу в ахуе от своего лечения кораллом! У меня такого дерматита с подросткового периода не было и что делать не понятно…
Гость
В 2012г. я весила 95кг. Со здоровьем были серьезные проблемы (головокружения,тошнота,колющая боль в левом боку, непонятное повышение температуры, ночью в жар бросало,аппетит зверский), сдала анализы-все хорошо, врачи не могут поставить диагноз. Анализы на паразитов сдаю-все чисто!
По совету подруги пропила противопаразитарную программу Корал Клаб.
1этап: опистоп,черный орех,кора муравьиного дерева, каскара,парафайт,ассимилятор, вода Корал-майн (на этом этапе погибают паразиты во всем организме).
2этап: коробочка Коловада (которая выталкивает погибших паразитов).
Первую часть я пила 3недели, вторую часть 14дней 😳😳😳 это самое интересное - вышел червь длинною 6 метров бежевого цвета😬😣😶 несколько белых яиц.
После очищения вес мой вес 70кг и по сей день😊
Здоровье восстановилось, ушли морщины, исчезли трещины на пятках. И просто ПОЛЕТ🌈✨✈
Мой номер и мне не стыдно об этом говорить 8917 466 82 44
По совету подруги пропила противопаразитарную программу Корал Клаб.
1этап: опистоп,черный орех,кора муравьиного дерева, каскара,парафайт,ассимилятор, вода Корал-майн (на этом этапе погибают паразиты во всем организме).
2этап: коробочка Коловада (которая выталкивает погибших паразитов).
Первую часть я пила 3недели, вторую часть 14дней 😳😳😳 это самое интересное - вышел червь длинною 6 метров бежевого цвета😬😣😶 несколько белых яиц.
После очищения вес мой вес 70кг и по сей день😊
Здоровье восстановилось, ушли морщины, исчезли трещины на пятках. И просто ПОЛЕТ🌈✨✈
Мой номер и мне не стыдно об этом говорить 8917 466 82 44
Живой или мертвый?
Гость
у моего ребенка первые признаки аллергии появились до годика в виде высыпаний на коленках и ручках, педиатор назначила крем, после которого они проходили, потом снова появлялсь. Уже в 2 годика по весне появились хичания. В 3,5 года с весной к нам, по мимо чихания, присоединились сопли, заложенность, кашель, так до глубокой осени! Назначенное педиатором лечение, особых результатов не приносило.Так в 3,7мес мы попали в больницу с бронхоспазмом на фоне аллергии. Месяц лечения, не буду углубляться (это гармональные лекарственные препараты и ингаляции с участием гармонов). Выписали практически с теми же симптомами, что и поступили, но в меньшем проявлении. с назначениями на 3 месяца. Мне было сказано, что аллергия не лечится. Умом я это понимала, но не согласилась с эти и начала поиски хорошего гомеопата (для меня было важно, чтобы гомеопат. при этом имел высшее мед образование). Я нашла гомеопата с 17 летним стажем, при этом педиатора (прошлая его профессия). Он посмотрел назначения , не увидив ни чего нового для себя (таких, как мы у него было достаточно), сказал в каком направлении я должна двигаться дальше с ребенком.После нашего знакомства, проявления аллергии ( чихи, сопли, заложенность в носике, кашель) мы уже убирали без лекарств и гармонов. При этом, я не в коем случае, не советую лечить аллергию у гомеопатов, грамотных крайне !мало. пройдя это, у другого я бы не рискнула, от слова СОВСЕМ. Так продолжалось еще 3,5 года. За эти 3,5 года гомеопат настоятельно рекомендовал мне искать хорошего врача, который займется кишечником! ребенка, т к начало любой аллергия (как зародыш) прячется в кишечнике. В начале этого года я начала поиски ( город был не важен). В апреле мы с ребенком были уже в программе, расписанной врачем педиатором (18 л мед стаж , более 7 л опыта и восстановления таких деток и взрослых). программа расписана на пол года. С началом этой весны из проявлений аллергии только редкие чихания (утром). Если нужна информация пишите в личку.
Добрый день. Как с Вами связаться?
Форум: Красота
Всего: 72 347 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Непривлекательные женщины48 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов