Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался продукцией Кораллового клуба. Ваши отзывы

Имеет ли смысл что-то пробовать из их продукции? Только не надо необоснованно писать, что это наверняка развод и т.п. Напишите отзывы те, кто реально чем-то пользовался или же знает случаи, когда пользовались родные/друзья. Что покупали, почувствовали ли эффект, были ли побочки? Заранее спасибо.
Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория
Гость
Очень странно что они не продаются в аптеках
если Уж корал клаб такая великая компания, неужели они не могут пройти проверку и продаваться в аптеках???
Это точно не гооврит о качестве. Просто корал клабу удобнее так контролировать продажи, не более
Гость
Гость
если Уж корал клаб такая великая компания, неужели они не могут пройти проверку и продаваться в аптеках???
Так все бады так или иначе проходят проверки, и бады корал клаб не исключение. К тому же у них даже больше проверок, потому что недавно они стали членом орагнизации Сельвия
Гость
Гость
Если вы про парашилд, то да. Я прохоидал и могу посоветовать
Много разных отзывов, в принципе как и про любую другую программу. Но вроде больинство положительных
Миронова Полина
Гость
Мне подруга посоветовала программу от паразитов у Coral Club, она вообще нормальная? Кто-то проходил?
Парашилд очень понравился, я смело рекомендую
Миронова Полина
Гость
Так это же млм-компания. Тут сам подход кардинально отличается. Например, у тех компаний, которые представлены в аптеке как правило нет своих офисов, да и за продукцией они почти не следят, в отличие от корал клаба
Lubov Nadegdina
Гость
Мне подруга посоветовала программу от паразитов у Coral Club, она вообще нормальная? Кто-то проходил?
Я вот кстати не пробовала бады coral cluba. Они реально такие хорошие или просто маркетинг?
Гость
Lubov Nadegdina
Я вот кстати не пробовала бады coral cluba. Они реально такие хорошие или просто маркетинг?
Ну много чего можно назвать просто маркетингом. Но я вот пью корал майн уже несколько лет, и пока точно не собираюсь уходить
Ольга
Lubov Nadegdina
Пока сами не попробуете- не узнаете, но мне нравятся)
Вадима
Гость
У меня знакомая тоже проходила парашилд, говорит что хорошая
Вадима
Гость
То что корал клаб не продается в аптеках никак не влияет на качество самих бадов)
Choko
Гость
Такие программы есть много у кого, но мне по составу больше понравилась от Корал Клаба
Choko
Гость
Отсутствие в аптеках это просто модель продаж. Сейчас куча брендов по типу корал клаба работает напрямую
Гость
Я пользуюсь продукцией кораллового клуба. Ребенок болел 4 года постоянными бронхитами , лечили Беродуалом и Пульмикортом ,потом перестал вылезать из бронхита , только вылечили , через неделю опять......Так я пришла к корал . клубу ,в итоге ребенок пропил черный орех 21 день ,о бронхите забыли навсегда)) рекомендую!!! Теперь и я пью разные пилюли ,они работают!!!
Гость
Lubov Nadegdina
Да, хорошие бады. Если вы только изучаете это, то советую начать с каких-то классических бадов, например, корал майн, н-500 ну и конечно же омега и железо
Гость
лидия
сомневалась прежде чем стать членом клуба около 2 недель-напрасно-после 8 дневного питья воды -исчезли гуляющие по телу единичные мышечные подергивания -думаю сродни тикам....улучшился сон -....это важно -продолжаю пить и удивляюсь -как можно писать -пустышки????
Ну раз стала члнном клуба, то теперь только хвалить надо))
Гость
Гость
Вы про парашилд? Если да, то советую пройти, если у вас есть такие проблемы
Катерина
Гость
Меня этот вопрос раньше тоже цеплял, пока сама не начала брать Coral Club через их официальный сайт и не поняла, что мне этого вполне хватает. Я не ищу их по аптеке у дома, потому что нужные мне продукты вроде Корал Майн, ProMarine и O!Mega-3 беру напрямую и знаю, откуда они пришли. Для меня это даже удобнее, чем бегать по разным точкам и гадать, что там по поставке и хранению
Катерина
Гость
Я бы такие программы не начинала только потому, что кто-то посоветовал, тут лучше сначала понять, есть ли вообще задача и нужен ли такой курс. У Coral Club я смотрела Парашилд и Парашилд Плюс, и мне там как раз понравилось, что это не одна случайная баночка, а более собранный набор под тему. Но лично я в такие истории иду только тогда, когда понимаю, зачем мне это нужно, и желательно после врача, если есть реальные жалобы
Кристина
Гость
Продажа в аптеке для меня вообще не главный критерий. У Coral Club есть свой официальный канал, и мне этого достаточно, если продукт потом реально подходит
Кристина
Гость
Если вы про парашилд, то да. Я прохоидал и могу посоветовать
Без анализов и врача я бы такую программу не начинала, честно. Но сама тема у Coral Club мне не кажется странной, у них есть Парашилд и комплексные программы, которые люди проходят осознанно
Света
Гость
Быть в аптеке и быть стоящим продуктом это не одно и то же. С Coral Club я этот вывод давно сделала, когда начала брать официально и смотреть не на полку, а на свой результат. Так что отсутствие в аптеке меня никак не цепляет
Света
Гость
Нормальная программа это когда есть понимание, зачем она тебе нужна. Без обследования я бы не начинала, а вот после нормального подхода можно уже смотреть на Парашилд или Коло-Ваду от Coral Club
Оксана
Гость
Аптека и качество для меня давно не одно и то же. Корал клаб я спокойно беру официально, и у меня к ним доверие выросло не из-за полки, а из-за личного опыта
Оксана
Гость
Я бы сначала с врачом и анализами разобралась, а потом уже шла в программу. У Coral Club в эту тему смотрят Парашилд, но вслепую я бы не начинала
Анфиса
Гость
Продажа в аптеке для меня вообще не главный критерий. У Coral Club есть свой официальный канал, и мне этого хватает
Анфиса
Гость
Подруга может советовать что угодно, а организм у всех разный. Если уж и смотреть Coral Club на эту тему, то для меня это только после врача и понимания, что именно делать
Маша
Lubov Nadegdina
Пробовать все подряд я бы не советовала, а вот начать с чего-то одного и посмотреть на себя это нормальный вариант. У меня с Coral Club именно так и сложилось
Веруня
Lubov Nadegdina
Чистым маркетингом я бы это не назвала, потому что свой результат у меня с Coral Club был не раз
Гость
Гость
Кто нибудь сталкивался с побочками от Корал клаб?

После приема бадов началась жуткая аллергия, сопли особенно по ночам, резь в глазах.
Я в начале не поняла, думала что пройдет.
Но вот уже три недели никак не улучшится состояние.

Особенно такая реакция на грифонию и парафайт.
С первого раза улучшение не будет, каждая болезнь при лечении дает обострения, и это не чудо таблетка. Если вы пьете БАДы то должны пить с четким графиком и правильным питанием, сколько лет вы собирали эти болячки и хотите за один месяц избавиться от всякой ерунды?)
Гость
Гость
у моего ребенка первые признаки аллергии появились до годика в виде высыпаний на коленках и ручках, педиатор назначила крем, после которого они проходили, потом снова появлялсь. Уже в 2 годика по весне появились хичания. В 3,5 года с весной к нам, по мимо чихания, присоединились сопли, заложенность, кашель, так до глубокой осени! Назначенное педиатором лечение, особых результатов не приносило.Так в 3,7мес мы попали в больницу с бронхоспазмом на фоне аллергии. Месяц лечения, не буду углубляться (это гармональные лекарственные препараты и ингаляции с участием гармонов). Выписали практически с теми же симптомами, что и поступили, но в меньшем проявлении. с назначениями на 3 месяца. Мне было сказано, что аллергия не лечится. Умом я это понимала, но не согласилась с эти и начала поиски хорошего гомеопата (для меня было важно, чтобы гомеопат. при этом имел высшее мед образование). Я нашла гомеопата с 17 летним стажем, при этом педиатора (прошлая его профессия). Он посмотрел назначения , не увидив ни чего нового для себя (таких, как мы у него было достаточно), сказал в каком направлении я должна двигаться дальше с ребенком.После нашего знакомства, проявления аллергии ( чихи, сопли, заложенность в носике, кашель) мы уже убирали без лекарств и гармонов. При этом, я не в коем случае, не советую лечить аллергию у гомеопатов, грамотных крайне !мало. пройдя это, у другого я бы не рискнула, от слова СОВСЕМ. Так продолжалось еще 3,5 года. За эти 3,5 года гомеопат настоятельно рекомендовал мне искать хорошего врача, который займется кишечником! ребенка, т к начало любой аллергия (как зародыш) прячется в кишечнике. В начале этого года я начала поиски ( город был не важен). В апреле мы с ребенком были уже в программе, расписанной врачем педиатором (18 л мед стаж , более 7 л опыта и восстановления таких деток и взрослых). программа расписана на пол года. С началом этой весны из проявлений аллергии только редкие чихания (утром). Если нужна информация пишите в личку.
Напишите что за программа пожалуйста
Гость
Ксения Олеговна
Я уже третий год покупаю пептиды коллагена в коралловом клубе. Побочек не было, но недавно услышала, что появились трипептиды. Вот думаю попробовать.
А зачем три года их пить, если они за год не помогли ?
Гость
С продукцией КК знакома с 2019 г. Очень эффективна антипаразитарка. У меня была возможность проверить кровь на наличие личинок, т.к. они питаются кровью( выявить через кал паразитов маловероятно). Январь 1 раз, ужасно! Лейкоциты склеены в паравозик и т.д. Февраль: детокс, март антипаразитарка, апрель восстановление. Май 2 раз (проверка). Продолжала пить укрепляющие бады. Август 3 раз: кровь идеальная, чистая, имунка на высоте, энергии много. Пропиваю атипаразитарку раз в год. Только детокс покупаю в NL, все остальное в КК.
Гость
татьяна
Пила Би-Лурон для суставов,а улучшилось зрение кожа
Здравствуйте вам правда помогло?
Форум: Красота
Всего: 71 101 тема
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова