Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался продукцией Кораллового клуба. Ваши отзывы

Имеет ли смысл что-то пробовать из их продукции? Только не надо необоснованно писать, что это наверняка развод и т.п. Напишите отзывы те, кто реально чем-то пользовался или же знает случаи, когда пользовались родные/друзья. Что покупали, почувствовали ли эффект, были ли побочки? Заранее спасибо.
Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория
Гость
Очень странно что они не продаются в аптеках
если Уж корал клаб такая великая компания, неужели они не могут пройти проверку и продаваться в аптеках???
Это точно не гооврит о качестве. Просто корал клабу удобнее так контролировать продажи, не более
Гость
Гость
если Уж корал клаб такая великая компания, неужели они не могут пройти проверку и продаваться в аптеках???
Так все бады так или иначе проходят проверки, и бады корал клаб не исключение. К тому же у них даже больше проверок, потому что недавно они стали членом орагнизации Сельвия
Гость
Гость
Если вы про парашилд, то да. Я прохоидал и могу посоветовать
Много разных отзывов, в принципе как и про любую другую программу. Но вроде больинство положительных
Миронова Полина
Гость
Мне подруга посоветовала программу от паразитов у Coral Club, она вообще нормальная? Кто-то проходил?
Парашилд очень понравился, я смело рекомендую
Миронова Полина
Гость
Так это же млм-компания. Тут сам подход кардинально отличается. Например, у тех компаний, которые представлены в аптеке как правило нет своих офисов, да и за продукцией они почти не следят, в отличие от корал клаба
Lubov Nadegdina
Гость
Мне подруга посоветовала программу от паразитов у Coral Club, она вообще нормальная? Кто-то проходил?
Я вот кстати не пробовала бады coral cluba. Они реально такие хорошие или просто маркетинг?
Гость
Lubov Nadegdina
Я вот кстати не пробовала бады coral cluba. Они реально такие хорошие или просто маркетинг?
Ну много чего можно назвать просто маркетингом. Но я вот пью корал майн уже несколько лет, и пока точно не собираюсь уходить
Ольга
Lubov Nadegdina
Пока сами не попробуете- не узнаете, но мне нравятся)
Вадима
Гость
У меня знакомая тоже проходила парашилд, говорит что хорошая
Вадима
Гость
То что корал клаб не продается в аптеках никак не влияет на качество самих бадов)
Choko
Гость
Такие программы есть много у кого, но мне по составу больше понравилась от Корал Клаба
Choko
Гость
Отсутствие в аптеках это просто модель продаж. Сейчас куча брендов по типу корал клаба работает напрямую
Гость
Я пользуюсь продукцией кораллового клуба. Ребенок болел 4 года постоянными бронхитами , лечили Беродуалом и Пульмикортом ,потом перестал вылезать из бронхита , только вылечили , через неделю опять......Так я пришла к корал . клубу ,в итоге ребенок пропил черный орех 21 день ,о бронхите забыли навсегда)) рекомендую!!! Теперь и я пью разные пилюли ,они работают!!!
Гость
Lubov Nadegdina
Да, хорошие бады. Если вы только изучаете это, то советую начать с каких-то классических бадов, например, корал майн, н-500 ну и конечно же омега и железо
Гость
лидия
сомневалась прежде чем стать членом клуба около 2 недель-напрасно-после 8 дневного питья воды -исчезли гуляющие по телу единичные мышечные подергивания -думаю сродни тикам....улучшился сон -....это важно -продолжаю пить и удивляюсь -как можно писать -пустышки????
Ну раз стала члнном клуба, то теперь только хвалить надо))
Гость
Гость
Вы про парашилд? Если да, то советую пройти, если у вас есть такие проблемы
Катерина
Гость
Меня этот вопрос раньше тоже цеплял, пока сама не начала брать Coral Club через их официальный сайт и не поняла, что мне этого вполне хватает. Я не ищу их по аптеке у дома, потому что нужные мне продукты вроде Корал Майн, ProMarine и O!Mega-3 беру напрямую и знаю, откуда они пришли. Для меня это даже удобнее, чем бегать по разным точкам и гадать, что там по поставке и хранению
Катерина
Гость
Я бы такие программы не начинала только потому, что кто-то посоветовал, тут лучше сначала понять, есть ли вообще задача и нужен ли такой курс. У Coral Club я смотрела Парашилд и Парашилд Плюс, и мне там как раз понравилось, что это не одна случайная баночка, а более собранный набор под тему. Но лично я в такие истории иду только тогда, когда понимаю, зачем мне это нужно, и желательно после врача, если есть реальные жалобы
Кристина
Гость
Продажа в аптеке для меня вообще не главный критерий. У Coral Club есть свой официальный канал, и мне этого достаточно, если продукт потом реально подходит
Кристина
Гость
Если вы про парашилд, то да. Я прохоидал и могу посоветовать
Без анализов и врача я бы такую программу не начинала, честно. Но сама тема у Coral Club мне не кажется странной, у них есть Парашилд и комплексные программы, которые люди проходят осознанно
Света
Гость
Быть в аптеке и быть стоящим продуктом это не одно и то же. С Coral Club я этот вывод давно сделала, когда начала брать официально и смотреть не на полку, а на свой результат. Так что отсутствие в аптеке меня никак не цепляет
Света
Гость
Нормальная программа это когда есть понимание, зачем она тебе нужна. Без обследования я бы не начинала, а вот после нормального подхода можно уже смотреть на Парашилд или Коло-Ваду от Coral Club
Оксана
Гость
Аптека и качество для меня давно не одно и то же. Корал клаб я спокойно беру официально, и у меня к ним доверие выросло не из-за полки, а из-за личного опыта
Оксана
Гость
Я бы сначала с врачом и анализами разобралась, а потом уже шла в программу. У Coral Club в эту тему смотрят Парашилд, но вслепую я бы не начинала
Анфиса
Гость
Продажа в аптеке для меня вообще не главный критерий. У Coral Club есть свой официальный канал, и мне этого хватает
Анфиса
Гость
Подруга может советовать что угодно, а организм у всех разный. Если уж и смотреть Coral Club на эту тему, то для меня это только после врача и понимания, что именно делать
Маша
Lubov Nadegdina
Пробовать все подряд я бы не советовала, а вот начать с чего-то одного и посмотреть на себя это нормальный вариант. У меня с Coral Club именно так и сложилось
Веруня
Lubov Nadegdina
Чистым маркетингом я бы это не назвала, потому что свой результат у меня с Coral Club был не раз
Гость
Гость
Кто нибудь сталкивался с побочками от Корал клаб?

После приема бадов началась жуткая аллергия, сопли особенно по ночам, резь в глазах.
Я в начале не поняла, думала что пройдет.
Но вот уже три недели никак не улучшится состояние.

Особенно такая реакция на грифонию и парафайт.
С первого раза улучшение не будет, каждая болезнь при лечении дает обострения, и это не чудо таблетка. Если вы пьете БАДы то должны пить с четким графиком и правильным питанием, сколько лет вы собирали эти болячки и хотите за один месяц избавиться от всякой ерунды?)
Гость
Гость
у моего ребенка первые признаки аллергии появились до годика в виде высыпаний на коленках и ручках, педиатор назначила крем, после которого они проходили, потом снова появлялсь. Уже в 2 годика по весне появились хичания. В 3,5 года с весной к нам, по мимо чихания, присоединились сопли, заложенность, кашель, так до глубокой осени! Назначенное педиатором лечение, особых результатов не приносило.Так в 3,7мес мы попали в больницу с бронхоспазмом на фоне аллергии. Месяц лечения, не буду углубляться (это гармональные лекарственные препараты и ингаляции с участием гармонов). Выписали практически с теми же симптомами, что и поступили, но в меньшем проявлении. с назначениями на 3 месяца. Мне было сказано, что аллергия не лечится. Умом я это понимала, но не согласилась с эти и начала поиски хорошего гомеопата (для меня было важно, чтобы гомеопат. при этом имел высшее мед образование). Я нашла гомеопата с 17 летним стажем, при этом педиатора (прошлая его профессия). Он посмотрел назначения , не увидив ни чего нового для себя (таких, как мы у него было достаточно), сказал в каком направлении я должна двигаться дальше с ребенком.После нашего знакомства, проявления аллергии ( чихи, сопли, заложенность в носике, кашель) мы уже убирали без лекарств и гармонов. При этом, я не в коем случае, не советую лечить аллергию у гомеопатов, грамотных крайне !мало. пройдя это, у другого я бы не рискнула, от слова СОВСЕМ. Так продолжалось еще 3,5 года. За эти 3,5 года гомеопат настоятельно рекомендовал мне искать хорошего врача, который займется кишечником! ребенка, т к начало любой аллергия (как зародыш) прячется в кишечнике. В начале этого года я начала поиски ( город был не важен). В апреле мы с ребенком были уже в программе, расписанной врачем педиатором (18 л мед стаж , более 7 л опыта и восстановления таких деток и взрослых). программа расписана на пол года. С началом этой весны из проявлений аллергии только редкие чихания (утром). Если нужна информация пишите в личку.
Напишите что за программа пожалуйста
Гость
Ксения Олеговна
Я уже третий год покупаю пептиды коллагена в коралловом клубе. Побочек не было, но недавно услышала, что появились трипептиды. Вот думаю попробовать.
А зачем три года их пить, если они за год не помогли ?
Гость
С продукцией КК знакома с 2019 г. Очень эффективна антипаразитарка. У меня была возможность проверить кровь на наличие личинок, т.к. они питаются кровью( выявить через кал паразитов маловероятно). Январь 1 раз, ужасно! Лейкоциты склеены в паравозик и т.д. Февраль: детокс, март антипаразитарка, апрель восстановление. Май 2 раз (проверка). Продолжала пить укрепляющие бады. Август 3 раз: кровь идеальная, чистая, имунка на высоте, энергии много. Пропиваю атипаразитарку раз в год. Только детокс покупаю в NL, все остальное в КК.
Гость
татьяна
Пила Би-Лурон для суставов,а улучшилось зрение кожа
Здравствуйте вам правда помогло?
Катерина
Гость
Есть бренды, которые просто продаются по другой модели, и это не делает их автоматически хуже. У Coral Club у меня как раз доверие сложилось из-за того, что конкретные продукты реально прижились и показали себя нормально
Катерина
Гость
Нормальная она или нет зависит не только от программы, а от того, есть ли вообще причина ее делать. Если смотреть Coral Club, то в эту тему у них идут Парашилд
Марина
Lubov Nadegdina
У меня лучше всего зашли Корал Магний и Би-Лурон. Магний помог пережить период постоянного стресса и недосыпа, а Би-Лурон понравился для суставов после активных тренировок.
Кристина
Гость
Я когда впервые столкнулась с Coral Club, тоже задавалась этим вопросом. Потом поняла, что для меня важнее не место продажи, а то, что я покупаю официально и понимаю, откуда это
Кристина
Гость
Без анализов и врача я бы в такую программу не заходила, даже если советует близкий человек. У Coral Club в эту тему обычно смотрят Парашилд или ПараФайт, но лично мне такой подход только после обследования нравится
Кристина
Lubov Nadegdina
Из Coral Club я для себя оставила буквально несколько позиций, которые реально почувствовала на себе. Так что лучше оценивать по личному опыту
Арина
Гость
Аптека для меня не главный показатель, я смотрю на продукт и результат
Арина
Гость
Совет подруги я бы воспринимала только как повод задуматься, но не как руководство к действию. У Coral Club по этой теме есть Парашилд и ПараФайт, и я знаю, что люди их проходят, но без врача я бы такое себе не назначала. Сначала нормальное обследование, потом уже решение.
Арина
Lubov Nadegdina
Несколько лет назад тоже относилась скептически. Сейчас могу сказать, что среди продуктов Coral Club есть отличные бады. Например, Омега-3 ТГ и Корал Магний у меня давно входят в список того, что беру каждый сезон
Гость
Тансылу
В 2012г. я весила 95кг. Со здоровьем были серьезные проблемы (головокружения,тошнота,колющая боль в левом боку, непонятное повышение температуры, ночью в жар бросало,аппетит зверский), сдала анализы-все хорошо, врачи не могут поставить диагноз. Анализы на паразитов сдаю-все чисто!

По совету подруги пропила противопаразитарную программу Корал Клаб.
1этап: опистоп,черный орех,кора муравьиного дерева, каскара,парафайт,ассимилятор, вода Корал-майн (на этом этапе погибают паразиты во всем организме).
2этап: коробочка Коловада (которая выталкивает погибших паразитов).

Первую часть я пила 3недели, вторую часть 14дней 😳😳😳 это самое интересное - вышел червь длинною 6 метров бежевого цвета😬😣😶 несколько белых яиц.
После очищения вес мой вес 70кг и по сей день😊
Здоровье восстановилось, ушли морщины, исчезли трещины на пятках. И просто ПОЛЕТ🌈✨✈
Мой номер и мне не стыдно об этом говорить 8917 466 82 44
ВАм голову надо лечить в первую очередь
Гость
Гость
Подруга правильно посоветовала. У коралловый клуб антипаразитарная программа с натуральным составом, переносится легко. Я сама её проходила и осталась довольна результатом
Гость
Гость
Подруга правильно посоветовала. У коралловый клуб антипаразитарная программа с натуральным составом, переносится легко. Я сама её проходила и осталась довольна результатом
Проходила эту программу от корал клаба. Состав натуральный, действие мягкое. Самочувствие после курса стало лучше, в животе спокойнее. Но я бы посоветовала сначала сдать анализы, чтобы понимать, есть ли вообще необходимость
Гость
Гость
Да, программа нормальная. У coral club есть антипаразитарная программа, в составе натуральные компоненты. Я сама проходила, переносится мягко, без каких то неприятных ощущений
Гость
Гость
Не все качественные производители идут в аптечные сети, это вопрос бизнес модели, а не качества. Coral Club работает через оф сайт и консультантов
Гость
Гость
Аптека это не показатель качества, там тоже продаётся всякое. У корал клаба своя система дистрибуции через оф сайт. Вся продукция сертифицирована, документы открыты. Это просто другая модель работы, и она вполне рабочая
Гость
Гость
Coral Club это компания прямых продаж, это просто другая модель бизнеса. Вся продукция сертифицирована, проверки пройдены. Просто у них продажа идёт через оф сайт корал клаб и консультантов, а не через аптечные сети
Гость
Я
Пользовались, покупали кучу бадов, коралловую воду. Кстати, нам это выписывал врач, лечили бронхит у детей. Ничего не помогло, только 10 тыс.зря потратили.
Бады, вещь хорошая и даже полезная. Пользуюсь периодически и результаты хорошие. Беру всё в аптеках по копеечным ценам. Но к коралловому клубу это не относится. Про всю продукцию клуба, ничего не скажу, попробовал коралловую воду. Так вот, как только начал принимать, весь организм просыпался со всех сторон. Заболело везде, закололо,там где ранее не беспокоило. Вообще показалось, что там или бактерии какие то или вирус. Перестал принимать, восстанавливаюсь потихоньку. Скорее всего это для того, чтобы проще было протолкнуть другие добавки клуба. Добавки не могут стоить таких денег, там с одной продажи просто 40 человек ещё кормятся. Я разочарован в этой секте...