Кто пользовался продукцией Кораллового клуба. Ваши отзывы
Имеет ли смысл что-то пробовать из их продукции? Только не надо необоснованно писать, что это наверняка развод и т.п. Напишите отзывы те, кто реально чем-то пользовался или же знает случаи, когда пользовались родные/друзья. Что покупали, почувствовали ли эффект, были ли побочки? Заранее спасибо.
Да я рада за вас, первый раз наверное зимой сдавали, а потом летом?
К вашему сожалению, первый раз я сдавала как раз летом, а второй раз осенью и осенью показатель вырос. Как же вы до последнего пытаетесь принизить пользу бадов, даже несмотря на то, что есть действительно много примеров, и вообще нутрициология для вас шутка какая-то?
Гость
[1431690274]
Алевтина
К вашему сожалению, первый раз я сдавала как раз летом, а второй раз осенью и осенью показатель вырос. Как же вы до последнего пытаетесь принизить пользу бадов, даже несмотря на то, что есть действительно много примеров, и вообще нутрициология для вас шутка какая-то?
Складывается ощущение. что вы менеджер этой компании и пытаетесь, что-то мне продать и переубедить. Только у вас это не получится.
Алевтина
[1405621653]
Гость
Складывается ощущение. что вы менеджер этой компании и пытаетесь, что-то мне продать и переубедить. Только у вас это не получится.
Складывается ощущение, что вы уже не знаете какие аргументы привести и просто не хотите признавать, что не правы) У вас еще доводы будут, что бады как вы говорите "ерунда" ?
Гость
[1431690274]
Алевтина
Складывается ощущение, что вы уже не знаете какие аргументы привести и просто не хотите признавать, что не правы) У вас еще доводы будут, что бады как вы говорите "ерунда" ?
Да мне честно вообще параллельно, что вы там думаете) Я свою точку зрения высказала, и от неё не отступлю.
Алевтина
[1405621653]
Гость
Да мне честно вообще параллельно, что вы там думаете) Я свою точку зрения высказала, и от неё не отступлю.
Всех благ вам и добра. Надеюсь, вы когда нибудь попробуете сами, нежели делать выводы "я так чувствую"
Гость
[1431690274]
Алевтина
Всех благ вам и добра. Надеюсь, вы когда нибудь попробуете сами, нежели делать выводы "я так чувствую"
Обойдусь без ваших советов. А вам удачи травиться своей химией.
Светлана
[1621945852]
Гость
Да как бы это не химия) Вы состав смотрели? Абсолютно натуральный. И так по любой позиции из ассторимента корал клаба
Ого, как вы резко заговорили. Не любите вы признавать неправоту судя по всему. Но почему вы считаете, что это химия?
Гость
[327578824]
Валентина Михайлова
В моей жизни корал клаб сыграл важную роль. Холестерин, который всегда был высоким, наконец-то пришел в норму благодаря Спирулине Кораллового клуба. И это несмотря на то, что я люблю поесть, и моя диета далека от идеала, если диетой это вообще можно назвать. Так что да, однозначно стоит
вы все неграмотные !!!!это все ПРОСТО СЕТЬ КАК ГЕРБАлайф И ТОМУ ПОДОБНОЕ !!!!нимкапди образования и знания биохимии !!!!ТРАВИТЕСЬ ЛОХИ САМИ !!!!
Гость
[327578824]
Гость
Кто нибудь сталкивался с побочками от Корал клаб?
После приема бадов началась жуткая аллергия, сопли особенно по ночам, резь в глазах. Я в начале не поняла, думала что пройдет. Но вот уже три недели никак не улучшится состояние.
Особенно такая реакция на грифонию и парафайт.
а вам не в лом было пить это все ?!жто же конечно проще чем образовываться держать диету ми сдавать анализы !прежде чем выявить причину .проще пить💩один порошок от всего .🤣🤣🤣 биохимию учите !!!
Лера
[3005452549]
Гость
Постойте, но ведь там нет химии. Вы о чем? Например, корал майн- это порошок из кораллов и всё. весь состав. А польза просто нереальная- там куча минералов
вы все неграмотные !!!!это все ПРОСТО СЕТЬ КАК ГЕРБАлайф И ТОМУ ПОДОБНОЕ !!!!нимкапди образования и знания биохимии !!!!ТРАВИТЕСЬ ЛОХИ САМИ !!!!
Слишком категорично. Я покупаю некоторые бады исключительно в Коралловом клубе, потому что действуют лучше. И прекрасно понимаю, что и зачем делаю. Поэтому прекрасно понимаю, что вы пишете ересь)
а вам не в лом было пить это все ?!жто же конечно проще чем образовываться держать диету ми сдавать анализы !прежде чем выявить причину .проще пить💩один порошок от всего .🤣🤣🤣 биохимию учите !!!
держать диету и сдавать анализы надо в любом случае. Вообще любой прием бадов через врача должен начинаться. В этом я согласна. И если есть любая нежелательная реакция, то врач должен подобрать что-то другое. Например, оушенмин мне не подошел, а корал майн отлично усваивается
Гость
[3685966648]
Гость
В Точку! Это называется "монетизация веры". Создают некую линейку продуктов, пусть не вредящих организму, но с маловыраженным действием. Некое плацебо. Далее оборачивают в ореол "чудо-средства", проводят масштабную рекламную компанию, открывают систему сетевого маркетинга, подписки, клубы,... плодят массу положительных отзывов, причем самими же продавцами и - вуаля! Имеем "чудо продукт" и огромную массу лохов, желающих быть причастными к "великому" , т.е. платить, платить, платить...
Вывод по составу H-500: >Продукт в основном основан на электролитах и антиоксидантах, которые действительно могут улучшить энергетический баланс, снять мышечную усталость и поддержать антиоксидантную защиту. Однако его эффективность как мощного антиоксиданта или средства для повышения тестостерона не доказана клинически. Реальные эффекты скорее связаны с общим улучшением гидратации и снижением окислительного стресса, а не с прямым влиянием на гормональный фон. Есть множество БАДов с подобными свойствами, но проверенных клинически и реально имеющие действие. Можно брать по отдельности , с упором на то или иное действие.
Гость
[3685966648]
Гость
В Точку! Это называется "монетизация веры". Создают некую линейку продуктов, пусть не вредящих организму, но с маловыраженным действием. Некое плацебо. Далее оборачивают в ореол "чудо-средства", проводят масштабную рекламную компанию, открывают систему сетевого маркетинга, подписки, клубы,... плодят массу положительных отзывов, причем самими же продавцами и - вуаля! Имеем "чудо продукт" и огромную массу лохов, желающих быть причастными к "великому" , т.е. платить, платить, платить...
Вывод по составу H-500: >Продукт в основном основан на электролитах и антиоксидантах, которые действительно могут улучшить энергетический баланс, снять мышечную усталость и поддержать антиоксидантную защиту. Однако его эффективность как мощного антиоксиданта или средства для повышения тестостерона не доказана клинически. Реальные эффекты скорее связаны с общим улучшением гидратации и снижением окислительного стресса, а не с прямым влиянием на гормональный фон. Есть множество БАДов с подобными свойствами, но проверенных клинически и реально имеющие действие. Можно брать по отдельности , с упором на то или иное действие.
Калия цитрат и магния цитрат:
>Улучшают электролитный баланс, поддерживают работу сердца и мышц. Способствуют снижению кислотности и могут частично уменьшать накопление молочной кислоты в мышцах. Магний участвует в синтезе АТФ (источника энергии).
Калия аскорбат:
>Производное витамина C, обладает антиоксидантными свойствами. Может помогать нейтрализовать свободные радикалы и уменьшать окислительный стресс.
Диоксид кремния:
>Адсорбент и стабилизатор, используется как наполнитель, не оказывает выраженного физиологического действия.
Натрия борат (боракс):
>Источник бора, который может поддерживать уровень тестостерона, здоровье костей и суставов. В больших дозах может быть токсичен, поэтому его содержание в добавке должно строго контролироваться.
Алина Теннис
[1621945852]
Гость
Откуда там химия то в коралловом клубе? Найдите хоть один продукт не натуральный. Не разобрались и пишете ересь)
Алина Теннис
[1621945852]
Гость
Сеть сети рознь. Корал клуб - пример хорошей компании. Тут и качество, и эффективность, и состав натуральный, и безопасность. Всё в одном
Алина Теннис
[1621945852]
Гость
биохимия не при чем. И диета не панацея. БАДы тоже в принципе, но некоторые типа коло вады или липостик фит вполне и вполне эффективны
Гость
[952227625]
Гость
Поделитесь опытом. Как Вам удалось обнаружить яйца гельминтов, о которых Вы пишете, если их размеры исчисляются в микрометрах и увидеть их можно только в микроскоп? Даже в лаборатории ничего не обнаружили. Вы исследовали кал в домашних условиях под микроскопом сами?
Просто шестиметровые черви, как куры несутся. 😆
Гость
[688347486]
Тансылу
В 2012г. я весила 95кг. Со здоровьем были серьезные проблемы (головокружения,тошнота,колющая боль в левом боку, непонятное повышение температуры, ночью в жар бросало,аппетит зверский), сдала анализы-все хорошо, врачи не могут поставить диагноз. Анализы на паразитов сдаю-все чисто!
По совету подруги пропила противопаразитарную программу Корал Клаб. 1этап: опистоп,черный орех,кора муравьиного дерева, каскара,парафайт,ассимилятор, вода Корал-майн (на этом этапе погибают паразиты во всем организме). 2этап: коробочка Коловада (которая выталкивает погибших паразитов).
Первую часть я пила 3недели, вторую часть 14дней 😳😳😳 это самое интересное - вышел червь длинною 6 метров бежевого цвета😬😣😶 несколько белых яиц. После очищения вес мой вес 70кг и по сей день😊 Здоровье восстановилось, ушли морщины, исчезли трещины на пятках. И просто ПОЛЕТ🌈✨✈ Мой номер и мне не стыдно об этом говорить 8917 466 82 44
А гномик из вас не вышел? Фантастика все-таки не ваш конек в писательстве. Попробуйте перейти на прозу, может больше получится. А с вашими талантами придумывать и выдавать за чистую воду -вам в битву экстрасенсов или напрямую к магам. И денег там гооораздо больше, чем в сетевом маркетинге. Вам понравится😊
Гость
[3900151081]
Гость
У меня с 15 лет дикие головные боли , все ходила по неврологам , мне назначали различные уколы и таблетки, после которых становилось ещё хуже. Моя аптечка всегда была забита Цитрамон, аспирином, суматриптаном. Как я страдала... Судьба свела меня меня с человеком, который порекомендовал эту продукцию. Я сперва не поверила, подумала, что бизнес, но все же решила попробовать, потому как безвыходность меня убивала... Оказалось, что дело в питании и в желудке, кислота от таблеток провоцировала сильнейшую головную боль. Я лечила желудок и думала , ну какая связь?? Оказалась прямая! Интоксикации от лекарств вызывают боль, желудок закислен, прекрасная среда для размножения бактерий. Благодарю Бога! Он привел меня в коралловый клуб!
А что именно вы при этом пили?
Ольга
[3005452549]
Гость
Полезные эффективные добавки. Особенно парафайт понравился для детоксикации
У меня с 15 лет дикие головные боли , все ходила по неврологам , мне назначали различные уколы и таблетки, после которых становилось ещё хуже. Моя аптечка всегда была забита Цитрамон, аспирином, суматриптаном. Как я страдала... Судьба свела меня меня с человеком, который порекомендовал эту продукцию. Я сперва не поверила, подумала, что бизнес, но все же решила попробовать, потому как безвыходность меня убивала... Оказалось, что дело в питании и в желудке, кислота от таблеток провоцировала сильнейшую головную боль. Я лечила желудок и думала , ну какая связь?? Оказалась прямая! Интоксикации от лекарств вызывают боль, желудок закислен, прекрасная среда для размножения бактерий. Благодарю Бога! Он привел меня в коралловый клуб!
А что конкретно Вы пропили. Тоже мучаюсь головными болями
Гость
[1601412113]
Гость
у моего ребенка первые признаки аллергии появились до годика в виде высыпаний на коленках и ручках, педиатор назначила крем, после которого они проходили, потом снова появлялсь. Уже в 2 годика по весне появились хичания. В 3,5 года с весной к нам, по мимо чихания, присоединились сопли, заложенность, кашель, так до глубокой осени! Назначенное педиатором лечение, особых результатов не приносило.Так в 3,7мес мы попали в больницу с бронхоспазмом на фоне аллергии. Месяц лечения, не буду углубляться (это гармональные лекарственные препараты и ингаляции с участием гармонов). Выписали практически с теми же симптомами, что и поступили, но в меньшем проявлении. с назначениями на 3 месяца. Мне было сказано, что аллергия не лечится. Умом я это понимала, но не согласилась с эти и начала поиски хорошего гомеопата (для меня было важно, чтобы гомеопат. при этом имел высшее мед образование). Я нашла гомеопата с 17 летним стажем, при этом педиатора (прошлая его профессия). Он посмотрел назначения , не увидив ни чего нового для себя (таких, как мы у него было достаточно), сказал в каком направлении я должна двигаться дальше с ребенком.После нашего знакомства, проявления аллергии ( чихи, сопли, заложенность в носике, кашель) мы уже убирали без лекарств и гармонов. При этом, я не в коем случае, не советую лечить аллергию у гомеопатов, грамотных крайне !мало. пройдя это, у другого я бы не рискнула, от слова СОВСЕМ. Так продолжалось еще 3,5 года. За эти 3,5 года гомеопат настоятельно рекомендовал мне искать хорошего врача, который займется кишечником! ребенка, т к начало любой аллергия (как зародыш) прячется в кишечнике. В начале этого года я начала поиски ( город был не важен). В апреле мы с ребенком были уже в программе, расписанной врачем педиатором (18 л мед стаж , более 7 л опыта и восстановления таких деток и взрослых). программа расписана на пол года. С началом этой весны из проявлений аллергии только редкие чихания (утром). Если нужна информация пишите в личку.
Здравствуйте,как вам написать в личку?
Гость
[3736074062]
Гость
Не сомневайтесь
Ни в коем случае. Не вредите себе и тем более дочке. Только анализы и назначения реальных специалистов с образованием и врачебной практикой.
Поделитесь пожалуйста если можете своим опытом , что конкретно вы принимали ? Мне 48 лет и у меня уже много лет проблема с запорами хотя питаюсь правильно, пью много воды, ем зелень но моторика у кишечника плохаяю Даже 2 года назад делала гастроскопию и колоноскопию и врач сказал все в порядке Одна знакомая женщина посоветовала пропить курс с коралового клуба Детох Плюс, я пропила 1 месяц но измениний никаких не ощутила . Теперь она советует пропить Парашильд а у меня возникают сомнения что это может помочь И стоит это все не мало. Что делать я уже в отчаинии 😔
Иногда надо несколько программ пройти следом ,чтобы результат получить.Это индивидуально.
Гость
[3767636234]
Тансылу
В 2012г. я весила 95кг. Со здоровьем были серьезные проблемы (головокружения,тошнота,колющая боль в левом боку, непонятное повышение температуры, ночью в жар бросало,аппетит зверский), сдала анализы-все хорошо, врачи не могут поставить диагноз. Анализы на паразитов сдаю-все чисто!
По совету подруги пропила противопаразитарную программу Корал Клаб. 1этап: опистоп,черный орех,кора муравьиного дерева, каскара,парафайт,ассимилятор, вода Корал-майн (на этом этапе погибают паразиты во всем организме). 2этап: коробочка Коловада (которая выталкивает погибших паразитов).
Первую часть я пила 3недели, вторую часть 14дней 😳😳😳 это самое интересное - вышел червь длинною 6 метров бежевого цвета😬😣😶 несколько белых яиц. После очищения вес мой вес 70кг и по сей день😊 Здоровье восстановилось, ушли морщины, исчезли трещины на пятках. И просто ПОЛЕТ🌈✨✈ Мой номер и мне не стыдно об этом говорить 8917 466 82 44
если бы у вас был червь 6 м то вы бы не были 95 кг а 55 )))))
Гость
[1533325631]
Добрый день,пользуемся с мужем 2 месяц продукцией коралл клуб,сначала была программа детокс плюс,сейчас парашид плюс,могу сказать, что изменения конечно же есть, пусть пока и незначительные,первое время осень хотелось спать,присутствовала оттечность,сейчас же бодрость,спокойствие, хороший сон. Посмотрим какие изменения будут дальше. Да и конечно же пьем воду с коралл-майн.
Гость
[2416884120]
табуретка
уже доказано действие "пустышек". главное - верить
Кто не пробовал продукты Кораллового клуба, то пишут про пустышки.Я реально подняла свое здоровье именно этими ,,пустышками'' ! Долгое время не могла справиться с анемией, гемоглобин был очень низкий, пить Финюльсы и Сорбиферы не могла, так как тошнило от них.Когда прошла курс очистки Коловадой , железо пошло на ура! Гемоглобин внорме, цвет кожи здоровый, мой терапевт не поверила, что с бадов можно так подняться.Меня сняли с учета по анимии.Спасибо Коралловому клубу! Верю и доверяю.
Гость
[1543921664]
Пользуюсь с 2007 года и очень довольна всем, чем пользовалась. Всё подошло и был результат.
Гость
[186931574]
Алевтина
Нутрициологи эти непонятные порой такую дичь нескладную несут, что слушать невозможно, как правило люди без мед. образования которые кой как выучились на курсах. Лично у меня веры им не больше чем тарологам-астрологам всяким
странно. мне коралловый клуб пока с жкт не помог. там нет прямых по назначению бадов именно направленные на жкт. чеем вы вылечились?
У меня была знакомая сумасшедшая косметолог. Она лет 10- 15 назад состояла в этой секте Коралловый клуб. Пила все коралловый кальций, годами. Людей вербовала и получала проценты. Сейчас живет на таблетках для ЖКТ. Ест только с таблеточкой. Так что я наглядно видела , что это разводилово для лохов. Кстати, они на какое то время затихли , а сейчас опять повылезали, видимо новых лохов найти хотят, на пожизненное исцеление и очищение.
Они и километровых червей придумают , чтобы на деньги развести .
Идиотов полно ведутся. Коралловый клуб это как герболайф и Де Шели)
Гость
[535538425]
Антонина
Я у Coral club покупаю себе Корал Лецитин. Работа у меня сложная, я инженер-строитель, поэтому я должен всегда быть сосредоточен на работе, что бы не допустить даже малейшею ошибку, потому что последствия могут быть ужасными. Для активной мозговой деятельности, для концентрации внимания мне помогает Корал Лецитин. Как только я чувствую что уже устал, трудно думать, соображать, сразу пропиваю курс капсул. Еще капсулы немного успокаивают меня, что с моей работой необходимо. Для меня этот препарат не заменим, и я действие его вижу, могу точно сказать, что это не развод.
Вы уже определитесь-вы он или она!
Гость
[2667641973]
татьяна
Пила Би-Лурон для суставов,а улучшилось зрение кожа
Здравствуйте.После прохождения программ меняется образ жизни!Даже мысли.Поэтому организм уже не будет так нами зашлаковываться!разной вредной едой и привычками.Мы ведь зубы каждый день чистим).
Конечно меняется, столько бабок отвесить и не поменять образ жизни, все равно что слить бабки в унитаз. Но если поменять этот образ жизни без просирки денег на корал результат будет почти такой же.
Гость
[988033947]
Тансылу
Вы права его(червя) достали и изменили?! 😳
Anna
[2746303179]
Прошла концепцию Coral club , от начала до конца заняло около 3 месяцев , ушел артрит который меня мучил 20 лет . Тоже не верила но сестра моя настояла чтобы я не бросала а теперь ей всегда говорю Большое спасибо всем тем кто придумал концепцию .
Наталья
[2994449479]
Купила Coral Mine Silver. Стала добавлять в воду, как мне сказали. Через дней 10 стало стало сильно отекать лицо . Хотя я не ем после 18.00 и занимаюсь спортом. И отекало только лицо. А это почки. Вообщем выбросила всю их продукцию. Надеюсь, что почки не угробила. Только пока один день не пью их продукцию. Посмотрю, что дальше будет.
Наталья
[2994449479]
табуретка
уже доказано действие "пустышек". главное - верить
Я уже была бы только рада, что это пустышка я про саше ((что в воду добавляют). Стал сильный отек по утрам. Надеюсь почки не пострадали. Восстановлюсь. Выбросила все, включая детокс.
Гость
[1530466098]
Алиса
Во время первой беременности постоянно мучила анемия. И приходилось пить витаминки, которые к слову далеко не все помогали. Сейчас с мужем планируем второго и я решила в качестве профилактики пропить витамины заранее. Общалась с подругой, она работает в компании CORAL CLUB. По ее совету заказала себе Фолиевую кислоту. Слышала раньше о таком препарате, но еще не пробовала. И вот сейчас уже на 5 месяце, все в порядке, показатели в норме, тьфу-тьфу, даже намёка на анемию нет. Никакой аллергии или побочных действий у меня этот БАД не вызвал. Я довольна!
Ее при беременности все принимают вообще то))))
Гость
[1739951150]
Гость
А у нас врач (женщина), работает в больнице, но в ТЦ имеет отдел"коралловый клуб" и выписывает лечение всем подряд то водичкой коралловой, то еще чем из своего отдела, но только не лекарствами. А многие и не подозревают, что это всего лишь бизнес.
Это не бизнес поверьте! Пока сами не попробуете так и будете в неведении! Я сама пришла в коралловый клуб восстановить здоровье и не верила. Но получив результат, я поняла что КК со мной на всю жизнь!
Гость
[3270309493]
uliana
Пищевые добавки просто добавляют в наш рацион то, чего нам не хватает. И тогда пища становится более полноценной и начинает нас лучше поддерживать, лучше покрывать наши потребности. Организм получает все необходимое для восстановления своей целостности. Я врач и знаю что говорю. Распространением не занимаюсь, а потребляю сама. Я и диетолог и другие специальности есть. Но прекрасно понимаю, что у лекарств из аптеки свой круг возможностей и варианты применения, а у биодобавок - своя роль и очень не маловажная. А важная. И качество бывает очень разное и у того и у другого. В Коралловом клубе качество хорошее. Сама проверяла. Не проверенное не рекомендую. Принцип у меня такой.
Сегодня купила продукцию кораллового клуба, потому что поверила. Надоело травиться медикаментами. Я медицинский работник. Через месяц сообщу результат.
Гость
[3408382667]
Гость
Отличная продукция... Есть очень эффективная , аналогов которой практически нет, не дешево... Но, здоровье дороже! Пробовала по системе концепции здоровья брать в аптека ру но , ассимилятор, коловаду, пентокан и н500 не заменит ничто
Гость
[1705966054]
Галина
Пользовалась продукцией этой фирмы целый год. Конечно это большие деньги, но эффект есть. Надо только принимать эти препараты согласно программе. Я после ее прохождения два года не болела и давление было всегда 120/80. А если принимать препараты бессистемно толку нет.
Зашла почитать отзывы. Ребята , кто пишет негативные отзывы о этой компании, это ложь! Я уже три года применяю программы на себе и своих родных. Программа очень хорошие, самочувствие совсем другое что было до этого. Просто нужно проходить по концепции здоровья. А не так себе, попил и забыл, так не работает. Кораловцы все здоровые жизнерадостные полные энергии люди. 🙏❤️
Гость
[1458761242]
uliana
Помогают продуктами Кораллового клуба и деткам успешно. Хорошо и и при простудных заболеваниях, и при задержке развития, и при проблемах с пищеварением, и при аллергических проявлениях. Пожилым с их проблемами также можно помогать, лишь бы они сами в силу своей возрастной консервативности и малоденежья не сопротивлялись, пусть им дети помогают укреплять здоровье. Даже только регулярный прием коралловой воды может самочувствие несколько улучшить, а в пожилом возрасте это очень актуально. Многие надеются оздоравливаться без финансовых затрат. Время халявы давно прошло, т.к. государство сильно экономит на здравоохранении, как и на науке, и на образовании, и на социальной сфере. Никого не ждите - занимайтесь своим здоровьем сами. Здоровый образ жизни, правильное регулярное питание, зарядка, спорт и пищевые добавки Вам в помощь! Успехов!
Очень странно что они не продаются в аптеках если Уж корал клаб такая великая компания, неужели они не могут пройти проверку и продаваться в аптеках???
Гость
[1458761242]
Мне подруга посоветовала программу от паразитов у Coral Club, она вообще нормальная? Кто-то проходил?
Гость
[4057174236]
Гость
Мне подруга посоветовала программу от паразитов у Coral Club, она вообще нормальная? Кто-то проходил?
Если вы про парашилд, то да. Я прохоидал и могу посоветовать