проблемная кожа и поезд/самолё
Сразу извиняюсь, если была похожая тема. Хотела бы узнать, как вы ухаживаете за своей кожей(в частности за молодой, у меня она жирная проблемная с восполениями) во время переездов!? Сейчас как раз начинается сезон отпусков. Очень много ухаживаю за своей кожей, если не умоюсь утром или не нанесу на кожу какой-то крем она сразу начинает больше жирниться, и появляются новые прыщики. В поезде ещё терпимо, можно умыться, но вода из-под крана тоже не очень хорошая бежит. Вроде покупаю салфетки для проблемной кожи, а толку от них маловато, только очищают немного. В аэропорте вообще не выносимо, пока рейса ждёшь, потом в самолёте несколько часов летишь. Вообщем в прошлом году приехала с семьёй на море с ужасным лицом. Постоянно мазала его корректором, сейчас так не хочу. Что посоветуете?
ёжик в тумане
14 ответов
Последний —
Перейти
овен
термальная вода вам в помощь!
Гость
Ничего не поможет - смиритесь. Я сама такая, приезжаю с проблемной, уезжаю с проблемной. Сала на ней никогда меньше не станет, что бы вы ни делали. Регулировать количество прыщей можно, питаясь правильно (без сладкого, мучного, жареного, фастфуда и проч) и выпивая не меньше двух литров воды в день. Тогда кожа просто будет без прыщей. Ну а сало - только матирующими салфетками убирать.
Доця
Ни в коем случае не умывайтесь в поезде водой из под крана. Она там ужасна. Очищайте лицо протирая мицелярными растворами (Виши, Авен, Урьяж и т.д.). А за тем увлажняйте термалкой.
веснушка
я минеральной водой умываюсь в поездах
лола
та же проблема.мучаюсь
мариша
Сообщение было удалено
вот вот ! а еще есьт специальная термальная вода
Эл
Сообщение было удалено
Жирность и прыщи из-за гормональных нарушений. Либо из-за чувстствительности кожи к тестостерону, циркулирующему в крови. Такое чаще наблюдается у подростков. Питание - важно, но это в любом случае НЕ ПРИЧИНА. Просто в последнее время стало модно все валить на питание, а это процентов 20 из всех возможных причин плохой кожи. Конечно, обладая проблемной кожей, не стоит усугублять ее еще больше пожиранием чипсов и бургеров, но поверьте, что даже доведя свое питание до полной аскезы ГОРМОНАЛЬНЫЕ прыщи НИКУДА не денутся.
Эл
Автор, переезды с проблемной кожей это конечно неприятно. Единственно что могу посоветовать - покупаете маленькую бутылочку минеральной воды, берете свою любимую умывалку - и со всем этим в платный туалет на вокзале. Умываетесь, обрабатываете лицо, а непосредственно во время самой поездки в автобусе/поезде протирайте лицо мицелярной водой (в аптеках есть). Биодерма неплохую мицелярку выпускает.
Мне это все знакомо, сама страдала проблемной кожей дико, причем началось все это в постпереходном возрасте, лет в 18. В моем случае причиной было повышение мужских гормонов, поэтому кроме ОК мне ничего не помогало, ни правильное питание (которого я кстати, до сих придерживаюсь, привыкла - но с уверенностью заявляю вам: одним лишь правильным питанием вы кожу не вылечите), ни различные притирания/маски/кремы.
Короче я вам настоятельно рекомендую: сделайте "гормональное зеркало", в частности анализ на дигидротестостерон (ДГТ), чаще всего причина в нем, но не вкаждй клинике делает этот анализ - нужно постараться, чтоб найти...
Мне это все знакомо, сама страдала проблемной кожей дико, причем началось все это в постпереходном возрасте, лет в 18. В моем случае причиной было повышение мужских гормонов, поэтому кроме ОК мне ничего не помогало, ни правильное питание (которого я кстати, до сих придерживаюсь, привыкла - но с уверенностью заявляю вам: одним лишь правильным питанием вы кожу не вылечите), ни различные притирания/маски/кремы.
Короче я вам настоятельно рекомендую: сделайте "гормональное зеркало", в частности анализ на дигидротестостерон (ДГТ), чаще всего причина в нем, но не вкаждй клинике делает этот анализ - нужно постараться, чтоб найти...
Эл
извиняюсь за ачепятки)
ёжик в тумане
всем спасибо, думаю, проверюсь на гормоны после поездки в августе. про минералку очень хорошая идея, спасибо, возьму на заметку. да, для меня это большая проблема, как всё это перенести.
Анастасия
Автор, меня тоже волновала проблема проблема жирной кожи. Какую только косметику я не пробовала.
Сейчас, мне тётя из России, привозит косметику Миролада и Клеона.Они себя позиционируют, как косметику из натуральных компонентов. Берёт она на сайте магазина http://katyena.ru., так как в Украине, я её не нахожу.
У меня есть мыло очищающее, маска -скраб Клеона и крем для лица матирующий Миролада.
Уже после первого применения, почувствовала свежесть кожи, она словно задышала. О дальнейших результатах, буду следить и отписываться.
Сейчас, мне тётя из России, привозит косметику Миролада и Клеона.Они себя позиционируют, как косметику из натуральных компонентов. Берёт она на сайте магазина http://katyena.ru., так как в Украине, я её не нахожу.
У меня есть мыло очищающее, маска -скраб Клеона и крем для лица матирующий Миролада.
Уже после первого применения, почувствовала свежесть кожи, она словно задышала. О дальнейших результатах, буду следить и отписываться.
Раиса
хороший тоник или минералка в поезде - это вещь! и в самолете, кстати тоже очень пригодятся. тоник я тоже беру на Катёне, мне подходит Берегиня. а в поезде ведь жарко и грязно. пылищи там всегда много.,поэтому кожа страдает в таких условиях. я на ночь после очищения еще увлажняющим кремом мажусь обязательно. а тоником - прямо каждые 2 часа протираю лицо, шею, декольте.
Гость
Термалка и промакнуть салфеткой
Лика
Для меня это тоже проблема, без косметики на улицу не выйдешь, а как с ней ехать в поезде - загадка. Влажные салфетки вообще не вариант, они столько комедогенных веществ содержат, что утром встаешь еще хуже, чем заснула. Я спасаюсь хоть как-то лосьоном очищающим с салицилкой, но без спирта, протираюсь два раза: сначала косметику снимаю, потому стараюсь жирность смыть. Конечно это не полноценное умывание, но на моей практике оптимальный вариант.
Очень хочу послушать, кто как еще справляется. Может есть какие-то средства в виде лосьонов, которые дают эффект умывания полноценного, а мы просто о них не знаем..
Очень хочу послушать, кто как еще справляется. Может есть какие-то средства в виде лосьонов, которые дают эффект умывания полноценного, а мы просто о них не знаем..
Форум: Красота
Всего: 72 130 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема