как уложить густые волосы
у меня густые волосы, на данный момент челку практически отрастила. волосы сами до плеч, было удлиненное каре. Дело в том,что возле лба у меня волосы растут очень густо, с прямым пробором волосы прям очень глаза закрывают, с немного косым тоже, я не люблю прядь за ухо закладывать, так как это выделяет мой большйо лоб. Волосы пока не настолько длинные чтобы делать сильный косой пробор на бок чтобы они лежали прямо. как лучше постричь может волосы? накрученные волосы мне не особо идут. Многие сравнвиают меня с анджелиной джоли: такая же форма лица, пухлые губы, цвет глаз такой же
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ценим, что имеем...
фигвам называется
Гость
Сообщение было удалено
ага, хорчет, чтоб мы ее пожалели
зачем челку отрастили?
Acme
Заколки пробовали? Хорошие невидимки купите, крепкие (я брала в lady collection в 2009-м, до сих пор держат) и делайте причёску Гермионы из 4-5-го фильмов.
Гость
тоже мне проблема... вот как уложить жидкие волосы?
Гость
Сообщение было удалено
Это РЕАЛЬНАЯ проблема! У меня с моей шевилюрой война постоянная! Накрутилась- под весом волос всё обвисло, хвост чуть выше - шея болит от тяжести, чуть срез не тот в стрижке - всё на виду, краски на волос средней длины по 3-4 пачки, просушить быстро - не дождётесь, придать им объём ещё сложнее, чем жидким! Так что не знаете вы, дамы, о чём мечтаете=))
Форум: Красота
Всего: 71 828 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
- Русские женщины12 ответов
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема