Ужасно большой размер ноги в 13 лет
Девушки и женщины, помогите, дочке 13 лет исполнилось, размер ноги 39 (!!!) при росте 154! Смотрится на самом деле ужасно. У всех в ее классе размер ноги максимум 38, даже у высоких. Она очень комплексует, говорит, что смотрится как шапокляк, и переубедить ее не возможно. Вообще не знаю что делать(
Радуга
195 ответов
Последний —
Перейти
похоже это вы комплексуете.
если вы взрослый человек то должны понимать что это все ерунда.
вы похоже сами в панике
если вы взрослый человек то должны понимать что это все ерунда.
вы похоже сами в панике
Гость
во-первых, она еще вытянется, а размер ноги может остаться прежним. А главное - любите своего ребенка таким, какой он есть, и ребенку это внушайте. А вы в ней взращиваете комплекс. Зачем?
Гость
А что вы тут сделаете, ногу то не отрезать. Обьясните дочке что это мелочь и не стоит внимания, вот и все.
Гость
моей дочке позавчера исполнилось 9, а в прошлую субботу мы купили ей новые босоножки 38 европейского размера. рост 144. не паримся.
Лала
Я думала,что 42...да,нога может уже и не расти больше.
Анастасия А.
у меня в 13 лет размер ноги был 41)))и ниче, нормально)каждому свое
уууу
у меня тоже 154 и размер 39-40 а иногда и 40 одеваю))
не парюсь вообще
не парюсь вообще
Гость
главное что были ноги
йцук
8
+10000000000000000000000
+10000000000000000000000
Девочка перерастет и успокоится. В подросковом возрасте "недостатки" воспринимаются особенно остро.
У сына недавно были в гостях друзья, я не удержалась, когда ребята ушли в комнату к сыну, посмотрела размер обуви его друга. 44 размер:)))
У сына недавно были в гостях друзья, я не удержалась, когда ребята ушли в комнату к сыну, посмотрела размер обуви его друга. 44 размер:)))
Гость
ну я еще понимаю,если б это сама малолетка настрочила,но мамаша! рука-лицо.
ну поставь ее на рельсы,жди поезда.чё еще делать то ВАМ
ну поставь ее на рельсы,жди поезда.чё еще делать то ВАМ
Гость
после 13 лет обычно нога больше не растёт,а рост ещё увеличится
Гость
у моей дочки с 10 лет 39 размер, не комплексовала, не стеснялась. Удивляли продавцы в магазине обуви, когда просили принести туфли 39размера, а они подавали мне, я передавала дочке со словами: "Померей" продавцы удивлённо смотрели. Родственники подсмеивались, типа можно лыжи не покупать. Обувь старались выбирать, таких моделей, чтобы нога не казалась очень длинной. Сейчас моей дочке 15лет, нога не выросла, осталась в 39размере, а рост 170см. думаю ещё вырастет. Так, что не переживайте. Объясните девочке, что она будет высокая и красивая, я своей так и говорила, а ещё говорила, что танцует лучше всех, потомучто ножка большая и устойчивая, и видно все движения на паркете ))
Гость
мне тож 14 лет и у меня 39-40 размер ноги!очень тяжело найти красивую обувь!но я вообще забила на это...и все!!!посоветуйте дочке просто не парится и просто улыбаться ,скажите,что она не одна такая, пусть займется чем-то интересным и увлекательным и забудет постепенно про это!:))
ГОСТЬ
сейчас у многих детей большие ногжки-заметила, акселерация, у девчонок 10-12 лет ноги одного размера как у мам или даже больше,
в рост ещё вырастет, а ного особо нет,
да и кому она интресна эта нога, объсните дочке что это незначит ельная мелочь, тем более с возрастом это пройдет
в рост ещё вырастет, а ного особо нет,
да и кому она интресна эта нога, объсните дочке что это незначит ельная мелочь, тем более с возрастом это пройдет
гость
размер ноги 39 при росте 154
а разве такое бывает вообще? откуда?
а разве такое бывает вообще? откуда?
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Ну да, в этом возрасте размер стопы как раз и формируется. У меня так вообще 40-й как раз с 12-13 лет. Ничего, ростом стала выше, а стопа 40-й размер с тех лет. Не комплексую. Кто будет возмущаться - затопчу!!!))
Эл
Анастасия А.
Сообщение было удалено
Вот,и у меня.Сейчас такой же,даже на пол размера "усох"))
Гость
Анастасия А.
Сообщение было удалено
Да у меня так же.раньше в 13 лет когда обувь покупали брали последний женский размер,а ещё часто этого размера не было.
Мне 13 лет.Рост 160,размер ноги 41-40...Для меня это комплекс...Мне очень обидно что у моих подруг максимум размер ноги 38...Я знаю,что все обсуждают мой размер ноги...Мама успокаивает.Говорит что больше не будет рости...Я всегда мечтала 38-37 размер ноги...=(Помогите,что мне делать?
Настюша
Мне сейчас 12 и мой размер 40. я понимаю что это очень тяжело но с этим ничего сделать нельзя. меня успокаивает один факт "Зато не упаду")
Гость
"Выход прост, каблуки одеть и повыше станет и нога меньше смотреться будет))))"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
"у меня 41 был в 11 лет, 6 класс, рост уж не помню. Тогда не было инета и фотошопа, и всем было по барабану - нога это просто нога. Вв итоге так и остался 41. Зато обувь взрослую носила, красивую!"
Динь-динь
"автор, вы передаете дочери СВОИ комплексы! Скорее всего вы были первой красавицей школы за которой бегали все мальчики. А из-за того, что ваша дочь не такая вы комлексуете. Я права?"
Гость
У моей дочки в 14 лет 42 размер при росте 175. И никакого комплекса!Красивая длинная аккуратная ножка, обувь найти тяжело, да....но находим!!!!И сразу по две пары берем! Зато на такой размер китайская обувь-г... не подходит, только Италия,Германия....
Эхх...
мне 13 размер ноги 39...иногда 40...(((мама говорит фигня это все...у нее 41...а мне то не фигня...хочу ножку 38 размера прям как в 11 лет...(((
Эхх...
а дочке скажите пусть не парится...)))мне тоже 13 и такой же размер...правда рост 1.68...а она еще вырастет...)))у моей подруги 42 вобще в 13...и главное не размер...а походка...с ножкой 35 размера можно ходить как слон...а можно с ужасным 41 ходить как золушка легко и красиво...)))так что это все фигня...)))
рома
мне щяс 13 и у меня 45.5
Саша
Че вы комплексуете то? я не понимаю. ну 41 так 41, или 42. что ужасного то? классно же. и большой размер очень красиво и возбуждает и для поцелуев самое то! поверьте девчонки
Гость
Ничего страшного, вполне стандартный размер ноги, в рост пойдет и пропорции сравняются. Просо покупайте обувь с закругленным носком.У меня 38 размер с подросткового возраста. Радуйтесь, у моей сестры 33 размер, обувь не найдешь вообще(
Анар
Знаете мне 13 лет и у меня размер ноги 35.но у меня редко даже очень редко бывает 36 размер.но на дом.тапочках размер ноги 37!(((У меня в классе все удивлены.у меня просто рост маленький по этому.Хочу вырасти!Но не могу.почему то Аллах не дал мне рост как у всех моих одноклассниц!
Анар
как это так?
Настя
и что.моей дочери 10 лет и у неё 37
Гость
Торговали обувью на рынке и девушки не высокие замечу не редко 39 берут, высокие 38 и более берут, реже парни высокие 37-38 берут вот такая вот штука.
лиля
Не комплексуйте счас очень очень много подростков с такими ногами потом это станет большей спрос и обуви будет много таких
Гость
я в 6 классе, рост 152 см. размер ноги 36
Алена
Кристина2105
Сообщение было удалено
ничего не сделать, разве что на рельсы встать)) мне 13, рост 175-176, нога 41 !! это капец неральный!! меня это очень сильно парит, но я смирилась уже...и самое обдное - каблки не поносишь Т_Т
Алена
Анар
Сообщение было удалено
Боже! как же я хочу быть как ты
лера
У меня рост 1,75. У меня нога 42 размера. Я очень из-за етого переживаю!!! А вдруг нога еще будетт рости!!!!
Гость
Ну вот у меня 39, через несколько дней будет 12
Вячеслав
Незнаю я поцан мне 12 лет у мен размер ноги 44 при росте 173 см.
Лера
Мне 13, рост 157, размер ного 41, тоже комплексую, но постепенно начинаю забивать, хотя родственники ржут, да и одноклассники
вваля
и что мне 12 а у меня 40,5 размер ноги это мне надо беспокоиться
Мила
Мне 12 при росте 1,60-63 размер ноги 38-39 нога еще будет рости?за 2 года на 1 размер увеличивалась
Гость
Мне 12 лет. Рост не помню...Где-то 1.60 может меньше может больше.Размер ноги 39.Я очень боюсь что в дальнейшем моя нога выростит до 40-41 размера.Обувь сейчас конечно можно найти на мой размер, но что будет потом...
Гость
Подскажите пожалуста какая обувь(кроме высоких каблуков) визуально уменьшает размер ноги?
Гость
ДЕВОЧКИ послушайте!!на маленькую ножку ..-36 размера ОЧЕНЬ сложно найти обувь в основном взрослая обувь идет с 37 и дальше..мне самой 12 размер ноги 38-39 а иногда и 40.рост у меня средний.но я не комплексую))мне и не говорил никто ничего по этому поводу)нога у меня уже как года 2 не растет)И ВООБЩЕ ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИМ)))
Лия
Радуга
Сообщение было удалено
Лия
Мне 13 лет рост 170см размер ноги 41-42. Ужасно комплексую!!! В 11 лет был 38-39 размер( Каждый месяц растёт((( Надеюсь, что больше расти не будет. Куда ещё-то девушке 43 размер?
Анюта
Радуга
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема