Как удалить тату?!
Может кто удалял тату, что без последствий (шрамов, рубцов) Бурная молодость ё-моё нафига делала не знаю( Ужасно хочу ее убрать, помогите советом!
14 ответов
Последний —
Перейти
остановите Земля,я сойду....
Angel_8
Сообщение было удалено
я удаля но не методом шлифовки ( все равоно остаются шрамы) я нашла др метод, нашла в городе хорошего мастера, методом проб и ошибок, он подобрал краску( долго смешивал) в тон моей кожи, и нанес этим цветом новое тату по контуру, у меня трайбл был на плече, конечно во время загара видно, но смотриться довольно симпатично, такой светлый трайбл, по крайней мере ужас у соседских бабушек больше не вызывает.
Гость
да никак
Если вы в Москве, то ст.м. алексеевская есть салон МОДАМО, там удаляют лазером по доступным ценам. Сама удаляла с руки, эффект хороший/если тату не цветная/. Требуется несколько сеансов.
а если цветная то не удалят?!
гостюша
Удалят! просто дольше будут сходить цветные краски. Черные чернила сходят быстро, все остальные цвета остаются, нужно просто продолжать ходить на сеансы. Стоит ок. 1500 тыс кажется
Гость
Я удаляла тату лазером в клинике Линлайн, конечно удаление заняло почти год, но результатом я очень довольна.
никита
и сколько это стоило в клинике?
Наталия
я удаляю тату лазером, никаких шрамов не остается!!!
Наталия
цветные сложнее удаляются, специальная насадка для них
Саша
блин,а я дура дурой!прочитала что можна йодом( мазала 2 дня а потом вечером компрес с йода сделала на 30 мин!!!сняла ужас оже 2 дня мучаюсь!спасателем,левомеколем,пантенолом мазала!(не всё сразу) и вот так сижу и думаю чем я тогда думала!
Саша
тату только испортила( жалею теперь,но всё испорчено,теперь буду до конца выводить(
Дана
Если вы в Спб, рекомендую обратиться в New Skin Clinic. Мне удалили лазером, результатом довольна. Координаты смотрите тут http://newskinclinic.ru/
Форум: Красота
Всего: 71 432 темы
Новые темы за неделю: 98 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа