я удаля но не методом шлифовки ( все равоно остаются шрамы) я нашла др метод, нашла в городе хорошего мастера, методом проб и ошибок, он подобрал краску( долго смешивал) в тон моей кожи, и нанес этим цветом новое тату по контуру, у меня трайбл был на плече, конечно во время загара видно, но смотриться довольно симпатично, такой светлый трайбл, по крайней мере ужас у соседских бабушек больше не вызывает.
Если вы в Москве, то ст.м. алексеевская есть салон МОДАМО, там удаляют лазером по доступным ценам. Сама удаляла с руки, эффект хороший/если тату не цветная/. Требуется несколько сеансов.
Удалят! просто дольше будут сходить цветные краски. Черные чернила сходят быстро, все остальные цвета остаются, нужно просто продолжать ходить на сеансы. Стоит ок. 1500 тыс кажется
Гость
[3299277044]
Я удаляла тату лазером в клинике Линлайн, конечно удаление заняло почти год, но результатом я очень довольна.
никита
[136911957]
и сколько это стоило в клинике?
Наталия
[3295876180]
я удаляю тату лазером, никаких шрамов не остается!!!
Наталия
[3295876180]
цветные сложнее удаляются, специальная насадка для них
Саша
[422095079]
блин,а я дура дурой!прочитала что можна йодом( мазала 2 дня а потом вечером компрес с йода сделала на 30 мин!!!сняла ужас оже 2 дня мучаюсь!спасателем,левомеколем,пантенолом мазала!(не всё сразу) и вот так сижу и думаю чем я тогда думала!
Саша
[422095079]
тату только испортила( жалею теперь,но всё испорчено,теперь буду до конца выводить(