Ямочки на ягодицах .как избавиться?
привет. у меня такая проблема...у меня на ягодицах какие-то ямки! читала,что это наследственная особенность. читала еще ,что такие ямки только у мужиков есть. из-за них попа смотрится не красиво. не круглая , а прямоугольная какая-то. я уже и качала ее и толстеть пыталась. без результата! я уже не знаю ,что делать(( хочу нормальную попу. что делать ,девочки?:((
чи
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо значит качали. Продолжать качать.
Бяша
Гость
Сообщение было удалено
Сама дура
Бяша
чи
Сообщение было удалено
Что тренер говорит?
Дикая кошка
Бяша
Сообщение было удалено
прально говорят. накачали плохо. когда попу качаешь нужно жрать много и качественную еду.
Гость
конечно наследственность, качать бесполезно
Мишка Гамми
У моей накачанной тренерши в спортклубе тоже ямки. Идите к пластическому хирургу- больше ничего не поможет.
Дуся
Девушка, Вы перфекционистка, во-первых. Имхо, это не дефект в принципе:) Некоторые женщины делятся опытом избавления от ямок, погуглите, во-вторых. в общем-то, набор обычных антицеллюлитных мер им помог
Мара
СМЕРИТЕСЬ*
Гость
что такое "смЕритесь"?
чи
я качала без тренера. немного накачалось, но ямки все равно остались(
Гость
Автор. ямки на попе это ваш единственный недостаток? а все остальное (лицо. фигура. волосы) в полном ажуре?))
чи
Гость
Сообщение было удалено
меня во мне не устраивает только задница) о остальное все впорядке)
Lyalya
Est' takaia shtu4ka-Saw Palmetto nazyvaetsa ili "Ajuaje" po ispanski. Malenkaia pal'ma po moimu tak perevoditsa. Tak vot ja na4ala prinimat' etot preparat v kapsulah tak kak u menea toje est' eti jamki. I treneruiu nogi i popu 3 raza v nedeliu. 4erez den'. intensivno. Prenemaiu uje meseatz-rezultat nemnogo zameten. Popa stala kruglee. No govoriat 4to nado prinimat' eto "4udo" do 8 mesetzov. Jamki byvaiut izza mujkih gormonov v jenskom tele kogda ih slishkom mnogo. A Saw Palmetto regulieruet gormony v tele. Takje pravilno raspredeleat jyr.
Гость
А у меня вообще дырка между ягодиц!Это нормально?Как с этим жить?У кого ещё такое уродство?)
чи
Гость
Сообщение было удалено
да у меня тоже дырка. но не большая. смотрится красиво и ляхи друг о друга не трутся)) смотря какая по размеру дырка...если она огромная то кушайте больше и качайте внутр сторону ляжек)
Гость
Возможно, остеопат поможет, если это спазм каких-то мышц.
Гость
чи
Сообщение было удалено
и у меня тоже, хоть я занимаюсь 8 лет дзюдо,бегаю постоянно и толку нету не какого"!
Гость
ой какие умные пошли
Юлия
чи
Сообщение было удалено
чи
привет. у меня такая проблема...у меня на ягодицах какие-то ямки! читала,что это наследственная особенность. читала еще ,что такие ямки только у мужиков есть. из-за них попа смотрится не красиво. не круглая , а прямоугольная какая-то. я уже и качала ее и толстеть пыталась. без результата! я уже не знаю ,что делать(( хочу нормальную попу. что делать ,девочки?:((
Такая же проблема( не знаю что делать.. причем появились как только похудела. а как поправилась так и остались такое ощущение что там жира вообеще нет
Гость
у кого то они с рождения,значит с этим ничего не поделать
Слипонка
У меня такая же фигня. Недавно появилась. Не знаю что делать((
Татьяна
Вы чего???? ямочки на ягодицах это безумно сексуально!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
а говорят ямочки на попе появляются от недостатка секса
Гость
Хахаааааааа
Гость
У меня тоже ямки,меня бесят,а мужу нра.Но я перфекцинистка еще та;)
Fancy
У худых такие ямочки. Просто кушайте побольше)
Гость
Ямочки появляются, если сидеть много. Скорректировать их можно массажем антицеллюлитным или "бразильская попа". Плюс спорт. И на попе по полу ходить. До конца, может, проблема не исчезнет, но с эстетической точки зрения будет гораздо лучше смотреться
Мари
Та же история. Причем после травмы сильно поправилась, ямка усугубилась. Чего только не делала. Врачи пластики говоря, что это неправильное распределение жировой ткани. Я занималась спортом, травма и пошел набор веса, жир распределялся неправильно. Реально - либо спорт и свой вес, либо ямки.
Яна
У меня эти ЯМЫ от рождения. Спортом занимаюсь, вешу 50 кг, целлюлита нет, но эти ЯМЫ...((( Не могу себе позволить одеть джинсы в обтяжку ,лосины, или платье облегающее, купальник открытый (только шортики), ношу ,в основном ,платья в стиле "стиляги" . Очень хочу попу! Если бы меня спросили, что я хочу изменить в себе, то не раздумывая ответила бы ЗАД! Что, кроме пластики может помочь? Напомню, что спортом я занимаюсь давно и не абы как!
гость
У меня тоже самое, при чем они не просто сбоку как у нормальных девушек, а прям под боками и попа не красиво смотрится из за этгго , я думаю это от того что сижу все время, ленивая оч:(
Гость
А если не качать? Просто тупо уже некуда
Гость
У меня была такая же история, надо делать выводы и приседания и пить очень много воды... Тогда попа будет афигенная без всяких ямок
Ольга
У меня так от рождения, все мои мужчины от ямочек моих балдели, а один вот спустя 6 лет написал, что никак не может забыть эти мои ямочки))) в джинсах смотрится классно, если носить чуть удлиненную футболку/кофту, чтобы булочки выглядывали, та же история с лосинами, не оголяйте весь зад! А насчет качания попы- это да, это надо, чтобы совсем в квадрат не расползтись).
Мад
Ольга
Сообщение было удалено
Вы просто не понимайете о каких ямках тут говорят. Точнее не о ямочка, а о ямах прям))
Инна
Так что же делать с этими ямками???? Как их убрать?????
Qwerty
чи
Сообщение было удалено
О боже, что за бред? "Ямочки" на ягодицах, а вернее, впадины - это НЕ наследственное! Откуда только такая глупость в женщинах берётся? Впадины являются обязательной чертой КАЖДОЙ задницы КАЖДОГО человека, потому что это природа нам дала мышцы в ягодицах. Этот маленький "деффект" имеется у любого человека - мужчины, женщины, младенца, бабули и т.д., и полностью избавиться от ярко выраженных впадин невозможно! Это же природа, часть нашего тела, как руки и ноги. Прекращайте заниматься ерундой и зацикливаться на себе - это НЕ есть хорошо, скорее даже ненормально. Просто примите это как данность. Научитесь правильно выделять и корректировать свой зад одеждой и лёгкими упражнениями по ходьбе на большие дистанции и растираниями скрабом, к примеру, обертываниями из белой глины. Впадины от этого могут стать менее заметными, но совсем они не исчезнут никогда! Смиритесь.
гость
Это коксартроз тазобедренных суставов
Гость
Вам качать нужно средние и малые ягодичные мышцы. в интернете есть специальные изолирующие упражнения для этих мыщц.
Гость
Эти ямочки называются целлюлит(воспаление) — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки . Посмотрите в интернете как его лечат.
Алёна
Друзья, это особенности фигуры. Есть фигура в виде груши, песочные часов, а у вас, вероятнее всего, перевернутый треугольник. Это когда плечи широкие, а попа маленткая с ямочками и ноги худые. Мне бывший муж говорил, мальчуковый зад((
Дарья
Fancy
Сообщение было удалено
Азиза
Юлия
Сообщение было удалено
Дарья
Мне 11 лет, и я должна заниматься интимом?
Гость
[quote="Бяша"]
Что тренер говорит? [/quot вот блин
Что тренер говорит? [/quot вот блин
Гость
Так можно ли от них избавиться за месяц или нет?
Катя
Стесняюсь заводить парня из-за этих ямок...Когда дело дойдет до этого, стыдно представить его реакцию, а мне уже 20. Прочитала комментарии людей с такой же проблемой...И прямо легче стало. Я хоть не одна такая. Придется делать операцию. Скоро буду звонить и спрашивать цену такой процедуры.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Нет никакой сексуальноти. Попы то вообще нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классный юмор)))))))
Алёна
Боже, какой бред! О каком целлюлите идет речь? О каких ямках которые нужно прикрывать удлинённой маикои? Это недостаток мышечной ткани весьма ниже поясницы. Если у кого-то есть действительно дельный совет или реальная практика помогите нам пожалуйста, мне 35, рост метр 63, вес менялся от 50 до 62 - поверьте, прибавка в весе не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура . Если у тебя нет такой проблемы, то не нужно демонстрировать весь свой идеотизм .
Эмилия
Это результат неправильных упражнений ,посмотрите тут все доступно https://youtu.be/nuyocMqM9zg
Следующая тема
Предыдущая тема