За счёт чего человек выглядит выше своего роста?Пропорции фигуры?
У меня рост 179 см,но почему-то многие,кто интересуется моим ростом,когда я говорю свой рост,говорят:"да ладно,я думал(а),ты не меньше 185 см",хотя я точно знаю свой рост.А вот подруга,которая ростом,как я-так ей,,наоборот,говорят,что смотрится ниже.Вот интересно,за счёт каких параметров человек смотрится ниже/выше своего роста?Как одеваться,чтобы зрительно смотреться ниже?
Элина
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я 177 и мне 90% говорят, тот я чуть ли не 2 метра
Почему????
У меня широкие плечи, и сравнительно небольшая голова и маленькое лицо! И еще я прямая, в смысле осанки и телосложения, может по этому.
Почему????
У меня широкие плечи, и сравнительно небольшая голова и маленькое лицо! И еще я прямая, в смысле осанки и телосложения, может по этому.
Эмпат
Мой рост всегда был средним для моего возраста. Но при этом я всегда казалась выше. Ещё в детском саду меня часто называли высокой. А в начальной школе меня вечно сажали за последним парты из-за того, что я казалась выше, хотя была средней. Потом перешла в новую школу и там я начала сидеть за первой партой, но мне иногда говорили: такая дылда и за первой партой сидит. Или в 7 классе, когда мне было 13-14 лет, мой рост на тот момент был 157 см. И всё равно меня, при росте 157, называли длинной, высокой, дылдой. Мне постоянно говорит, что я выгляжу гораздо выше, чем есть на самом деле.
Форум: Красота
Всего: 71 629 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням112 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням112 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема