девушки, с жирно - сухой кожей, какой косметикой вы пользуетесь?
у мня кожа лица жирная. постоянно блестит, но при этом она шелушится. перепробовала много разных средств, но идеального так и не нашла. чем пользуетесь вы? я где то читала что при смешанном типе надо разными средствами пользоваться - на жирные места одно, на сухие - другое наносить. а у меня блестит нос, он же шелушится, так же и передняя часть щек и блестит и шелушится.
.
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пользуюсь LANCOME , очень очень довольна!!
Сейчас напишу названия кремов -
На всё лицо я наношу серум - Hydra Zen_Gel essence hydratant ( розовый)
На жирные места я наношу - Pure Focus_Fluide hydratant ( зелёный)
На сухие места я наношу - Hydra Zen_Gel-creme (розовый)
У меня самая проблемная кожа! только эти кремы меня спасают!
УДАЧИ!!!
Сейчас напишу названия кремов -
На всё лицо я наношу серум - Hydra Zen_Gel essence hydratant ( розовый)
На жирные места я наношу - Pure Focus_Fluide hydratant ( зелёный)
На сухие места я наношу - Hydra Zen_Gel-creme (розовый)
У меня самая проблемная кожа! только эти кремы меня спасают!
УДАЧИ!!!
Гость
Дорого , но это того стоит ))))))
.
Сообщение было удалено
ля рош позе серия эффаклар к вашим услугам
косметика для жирной обезвоженной кожи
косметика для жирной обезвоженной кожи
Гость
у вас обезвожена кожа.масло от кларанс(кларинс) купите,и на ночь используйте.
Гость
Попробуйте льняным маслом лицо протирать ( на ночь).
Гость
ещё забыла добавить, каждое утор и вечер, перед тем как я умываюсь и наношу крема, я умываю лицо заваренной ромашкой, помогает от шелушения, прищей, раздрожения, покраснения .
Гость
Присоединюсь к 5. на влажную вату и снимать косметику в 2-3 прохода.
У меня такая же кожа + прыщи. Кому не рассказывала - никто не верит. Я скинореном пользуюсь - помог))
маслом не пользуйтесь прыщи пойдут
это плохие советы
это плохие советы
Скинни
Попробуйте масло жожоба на чистое влажное (можно после тоника) лицо на ночь. Оно на самом деле жидкий воск, очень близок по составу к кожному салу. Так вот, оно балансирует кожу. Льняное тоже должно помочь, в нем омега-3 кислоты. Наносить надо чуть-чуть, пару капель растереть в ладонях и похлопать слегка по лицу. У меня кожа наоборот сухо-жирная, то есть на носу, лбу и под глазами сухая, но склонна к жирности, иногда маленькие прыши вскакивают, но при этом уже есть первые признаки увядания. Стараюсь пользоваться косметикой без искуственных отдушек (кожа у меня еше и чувствительная), максимум натуральных ингредиентов. РЕН очень неплохая косметика, Авин (там больше химии, но эффект хороший), Доктор Хаушка.
Скинни
Вполне возможно, что Вы неправильно определили свой тип кожи и пользуетесь неподходяшими средствами. Или же плохо очишаете кожу от макияжа. Попробуйте пользоваться тониками после умывания, но максимум натуральными и без алкоголя.
для жирных участков кожи использую маску из белой глины ежедневно плюс на ночь умываюсь кубиком льда из отвара ромашки. на сухие участки -забила, сухость проходит сама через несколько часов. и вообще лучше сухость чем жирность кожи,т. к . от нее прыщи лезут !
Рваный мух
может у вас себорея? или обезвожена кожа. Еще зависит от того, на сколько тщательно очищаете кожу (имеется ввиду маски - скрабы).
Если у вас чувствительная кожа, попробуйте мицелловый раствор, он глубоко очищает, но щадит кожу.
P.S жирно-сухой кожи не бывает.
Если у вас чувствительная кожа, попробуйте мицелловый раствор, он глубоко очищает, но щадит кожу.
P.S жирно-сухой кожи не бывает.
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
+1, неплохая косметика, но, к ней быстро привыкает кожа, если кожа действительно обезвоженная, то один эфаклар усугубит ситуацию, есть серия у ля рош позе для обезвоженной, комбинируйте эти средства, наносить крема необходимо не только утром, но и вечером. А вообще, Вы были у косметолога? Во многих клиниках прием бесплатный, только профессионал протестирует Вашу кожу правильно и заодно порекомендует лечебную косметику, как правило, вся эта профессиональная косметика, правда, в дорогом сегменте, НО, кожа лица это последнее, на чем можно экономить девушке/женщине, по-моему...
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема