Пушистые волосы.
У меня пушистые волосы с пружинистой, пористой структурой. Прям не знаю как с ними быть: на пробор не могу их носить,потому что ветер подует и они пушаться и становятся лохматыми. Просто если на прямые волосы подует ветер, то они и останутся прямыми, а мои превратятся в лохматость. Поэтому постоянно закалывать их приходится. А эт о уже надоело, хочется уже по взрослому ходить, без всяких этих приколок и заколок. Распрямления и укладки только портят волосы, поэтому увлекаться этим я не собираюсь. Если у кого нибудь такая же проблема, расскажите, как вы с этим справляетесь? Может есть стрижка какая нибудь подходящая?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
та же беда.посижу-послушаю.
Гость
у меня пышные волнистые волосы, без бальзамов и спреев никак, иначе будет одуванчик. пользуюсь после мытья спреем Веллафлекс для кудрявых волос.
например?
Так и хожу. Мужчины в восторге. Говорят, что у меня естественные растрепанные волосы, как будто я только из кровати.
Гость
Ой, у меня тоже пушистые, но я их обожаю)) Очень нравится, когда они на ветру пушатся, очень красиво. Сейчас такая редкость хорошие волосы, вам бы гордиться надо такими) У меня муж все время любуется моими) "Прическа растрепущая, зубы золотые"))
Автор
Да я понимаю, что вроде бы надо..Только все вокруг твердят, что идеал - это прямые волосы, да и от мужчин слышала, что им длинные прямые нравятся(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное нелохматые, потому что пушистые волосы, когда не уложены именно так и выглядят
например?
Автор
Сообщение было удалено
Неправильные какие-то мужчины вокруг вас =))))
Обычно мужчины любят естественность
Обычно мужчины любят естественность
Белка
Пушистые волосы это больные волосы, а это не может быть естественным. Волосы должны быть прямыми и гладкими. Пушистые бывают у детей (недоразвиты еще) и стариков.
Автор
Белка
Сообщение было удалено
Блин, ну спасибо, "утешили".
Гость
Белка
Сообщение было удалено
И откуда такая информация?
киса
Белка
Сообщение было удалено
Это структура волос такая, а не больные волосы!
гость
бальзам для выпрямления волос, спрей или гель
марина
после мытья ополаскивать водой с лимоном. и брызгать лаком укладку чтоб волос потяжелее стал, мне тафт очень нравится. здесь много полезных советов о волосах http://korolevaa.ru/category/uhod-za-soboy/wolocy
Кира
А в чем проблема после мытья вытягивать круглой щеткой? Не думаю что этим вы сильно волосы испортите. Укладка и еще раз укладка. Ничего тут нового не придумаешь, не измените же вы структуру волос.
Ну или косы можете плести, это сейчас модно
Ну или косы можете плести, это сейчас модно
Кира
Белка
Сообщение было удалено
Ну что за глупость??? Не у всех волосы прямые или вьющиеся. У кого-то ни то ни се, вот и пушатся
Гость
я уложу, а потом все равно пушатся:)) Я тут застеснялась своей пушистости при своем бойфренде, а он мне говорит: "Эта пушистость - какая надо пушистость, хорошая!":)))
Волжанка
Точно такие же волосы как у автора, распущенными ношу редко, только когда вытяну утюгами, в основном собраны в хвост или франц колосок, двойной колосок, именно с таким вариантом они смотрятся наиболее ухожено, а не как одуванчик после атомного взрыва. Челку вытягиваю утюгами всегда
Настя
У меня тоже пушистые волосы еще и крутятся!( Но утюжок палит волосы! Может кератин какой нибудь посоветуете! но не выравнивание а что бы убрал пушистость!)))
Одуванчик
У меня такая же ситуация. Я выгляжу, как одуванчик. Волосы правда у меня короткие, еле до плеч достают. Могу посоветовать стрижку, но она на любителя. Стрижка имеет форму шарика + чёлка, совмещённые причёски боб и каскад.
Можно, например, кудряшки делать мелкие. Вымов голову, закручиваем пальцами кудряшки (волосы кудрявые легко накручиваются), далее наносим пенку для укладки (лёгкую!!), закрепляем всё воском. Выглядит мило :)
А что про утюжок, то по мне так он и не сильно портит волосы, я уже два года пользуюсь и ни каких жалоб :)
Можно, например, кудряшки делать мелкие. Вымов голову, закручиваем пальцами кудряшки (волосы кудрявые легко накручиваются), далее наносим пенку для укладки (лёгкую!!), закрепляем всё воском. Выглядит мило :)
А что про утюжок, то по мне так он и не сильно портит волосы, я уже два года пользуюсь и ни каких жалоб :)
Гость
Белка ты ***
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема