Тени для бирюзовых глаз.
Какие тени подойдут для девушки с бирюзовыми глазами? Ведь это как бы и не зелёные и не серые , но в тоже время в них есть все эти оттенки. Может есть кто нибудь, кто разбирается в этом?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напишите правду: носите цветные линзы. Или: глаза бесцветные. Хорош врать уже.
Автор
Пффф, что?
А вы что считаете, что в жизни существуют только серые, голубые и зелёные?
Оттенков глаз столько, что вам и не снилось)))
У меня они зелёные с примесью голубого. Вот вам и вся бирюза.
А вы что считаете, что в жизни существуют только серые, голубые и зелёные?
Оттенков глаз столько, что вам и не снилось)))
У меня они зелёные с примесью голубого. Вот вам и вся бирюза.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фото! А то нацепят линзы и начинают чушь нести. И, зеленовато-голубые глаза - это еще не бирюзовые)
Автор
Ой, ну понятно, кому то очень не терпится срачь на форуме развести.
Какое вам вообще дело до моих глаз, вопрос был в другом - какие тени подходят к этому цвету? Если не можете дать нормальный ответ на вопрос - идите мимо, а не придирайтесь.
Какое вам вообще дело до моих глаз, вопрос был в другом - какие тени подходят к этому цвету? Если не можете дать нормальный ответ на вопрос - идите мимо, а не придирайтесь.
Гость
Цает глаз : Зеленые с продресью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сама сказала - цветов радужки глаз - невероятное количество. А теней - еще больше. И, кто тебе ЗАОЧНО даст совет? Иди в на прием к визажисту!
Автор
Я смотрю все такие "добрые".
Не беспокойтесь, если надо будет, то пойду и к визажисту...
Не беспокойтесь, если надо будет, то пойду и к визажисту...
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Просто у самого,наверное,какие-нибудь банальные карие или серо-зелёно-голубые(такой частый цвет),вот и бесится
Гость
http://acfamerica.org/assets/images/Turquoise.JPG
ваши глаза вот такого цвета? не смешите.
оттенков глаз существует много, но есть те, которых не существует: желтый, красный, бирюзовый...
ваши глаза вот такого цвета? не смешите.
оттенков глаз существует много, но есть те, которых не существует: желтый, красный, бирюзовый...
Маша
Ирина
Сообщение было удалено
у меня карие. а у вас? наверное изумрудные? фиолетовые? или мож тоже бирюзовые?
автору просто не верят, что очень логично. так что фото в студию.
автору просто не верят, что очень логично. так что фото в студию.
гость
к такому оттенку глаз подойдут тени коричневых и золотых тонов. а особенно подойдут бордовые тени и оранжевые! глаза реально становятся бирюзовыми.я так всегда крашусь.выглядит потрясающе!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один нормальный человек нашёлся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вы меня не смешите. Это вообще голубой. А бирюза - вот что то типа этого:
http://blueinform.ru/wp-content/uploads/2009/03/eye-blue.jpg
Что, никогда не встречали людей с такими глазами???
http://blueinform.ru/wp-content/uploads/2009/03/eye-blue.jpg
Что, никогда не встречали людей с такими глазами???
Джи-бути
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред? Бирюзовый это вообще-то смесь зеленого и голубого. Что тут нереального? В таком случае не существует также зеленых глаз - ведь это смесь голубого и желтого; серых - черного и белого, и т.д.
И кстати желтых дофига. Присмотритесь: светло-карих очень много, они же желтые на солнце
И кстати желтых дофига. Присмотритесь: светло-карих очень много, они же желтые на солнце
Джи-бути
Гость
Сообщение было удалено
всегда думала, что бирюзовые что-то типо этого:
http://s52.radikal.ru/i135/1208/80/e5a8763695dc.jpg
http://i081.radikal.ru/1208/89/dfa4b4f3a15e.jpg
И что тут невозможного? Гораздо реже чисто-зеленые глаза бывают. Вас это не смущает?
http://s52.radikal.ru/i135/1208/80/e5a8763695dc.jpg
http://i081.radikal.ru/1208/89/dfa4b4f3a15e.jpg
И что тут невозможного? Гораздо реже чисто-зеленые глаза бывают. Вас это не смущает?
Джи-бути
дофига зелено-голубых (они же=бирюзовые). Просто у некоторых яркий цвет радужки, а у других приглушенный, так же есть ярко-голубые и блекло-голубые, черно-карие и тускло-карие. Че за народ ограниченный?
Джон
н-да...
Джон
око моей супружницы цвета чистой бирюзы
в эти глаза влюбился сразу, а потом уже во все остальное
http://www.imagepost.ru/?v=72y_1.jpg
в эти глаза влюбился сразу, а потом уже во все остальное
http://www.imagepost.ru/?v=72y_1.jpg
гость
Джон
Сообщение было удалено
красивый цвет глаз! но мне кажется больше изумрудный чем бирюзовый!
гость
У меня глаза зелено голубые.очень красивые. Но назвать их бирюзовыми я никак не могу.автор бредит или фотку в студию..чего фотку зажала?
гость
18. Это и близко не бирюзовый. Ни в одном из своих оттенков. Голубой с пятнами. Ничего красивого и морщины под глазами ужасные. Сори за правду:-)
Гость
Джон
Сообщение было удалено
Это голубой с желтым, дурачина)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу я должна на анонимном сайте выставлять свои фотки? Не верите - не надо, мне как то вообще нейтрально ваше мнение и я не собираюсь ни перед кем оправдываться.
Я смотрю уже идёт обсуждение совсееем не по теме. Ну да, таким как ты надо же докапаться до людей. Самоутверждаетесь так?
Удачи!
Я смотрю уже идёт обсуждение совсееем не по теме. Ну да, таким как ты надо же докапаться до людей. Самоутверждаетесь так?
Удачи!
Гость
Ага.а у меня глаза чистый изумруд!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))) Ой, не могу)))) КАКАЯ это бирюза?)))Абы нафантазировать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везет... А у меня - ядра, чистый изумруд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Джи-бути
Девочки, слишком очевидна ваша предвзятость. Не важно бирюзовые у автора глаза или нет, в природе существуют красивые оттенки глаз. Скорее вам со своими тупо-карими или блекло-голубоватыми просто не хочется в это верить))))
Джи-бути
гость
Сообщение было удалено
это не бирюзовый. Голубой с синими ободком. Красивые. А у вас гость наверно красивее?:)))
Гость
Не понимаю, зачем столько энергии тратить на негатив, лучше бы ее направить в нужное русло))... Автор, я давно где-то прочитала такую вещь: рассмотрите свои глаза в дневном свете и Вы увидите разноцветные точки (скорее всего они у Вас на фоне голубого цвета чистые желтые) и подберите тени тон-в-тон этим точкам. И сразу глаза засияют. Я раньше до этого эксперимента думала, что у меня серо-голубые глаза, а благодаря тому, что я подобрала перламутровые светло-золотые тени (цвет теней я очень долго не могла найти в продаже) я добилась зеленого цвета глаз. Попробуйте!
Гость
девушка завидуй молче бирюзовым глазам и не выпендривайся тут!
Гость
У моей родной сестры глаза-чистый изумруд,хотите верьте.хотите нет,мЕне фиолетово,а у меня,в мои 40 лет,да-да!!!ЧИСТО синие без всяких точек, так вот делала маникюр недавно не у своего мастера,а у молодой девчонки ( срочно надо было кое-что переделать),так весь сеанс она не унималась линзы у меня или нет. Задолбалась с юношества объясняться с людьми,даже некоторые просили глаза потереть)))Красивые глаза встречаются обязательно, но жалко,что редко.Я однажды видела настоящие фиалковые глаза у женщины ,хотя сама не обижена,см.выше,но ОФИГЕЛА НА РАЗ!!!
Гость
Бирюза
Да, о главном -то забыла))) Находка для бирюзовых глаз - это васильково-синие тени. Беспроигрышный яркий вариант, но он не для робких серых мышек, с таким макияжем остаться незамеченной попросту не получится. Чтобы такой макияж не выглядел тяжелым, наносите тени только на верхнее веко.
Да, о главном -то забыла))) Находка для бирюзовых глаз - это васильково-синие тени. Беспроигрышный яркий вариант, но он не для робких серых мышек, с таким макияжем остаться незамеченной попросту не получится. Чтобы такой макияж не выглядел тяжелым, наносите тени только на верхнее веко.
Гость
Я не могу описать,какой цвет глаз у меня.Думаю,такое название еще не придумали Светлые,но не бледно-бесцветные.Цвет всегда разный-то оттенки серого,то изумрудного,то еще какого-то.Зависит от света,погоды,теней,интенсивности полволки и т.д. Главное,что всегда говорят комплименты именно по-поводу глаз:)) С детства (ттт))))))
Автор,люблю красить и светлымт и темными тенями.Чаще серо-зелеными,дымчатыми,грязно-золотистыми,но когда крашу фиолетово-фиалковыми оттенками приглушенными,не ядерными,это бомба! Глаза сияют,цвет глубокий.Но,оттенки бывают разные,надо найти свой благородный цвет.И я приглушаб его темно-серым в уголках.
Автор,люблю красить и светлымт и темными тенями.Чаще серо-зелеными,дымчатыми,грязно-золотистыми,но когда крашу фиолетово-фиалковыми оттенками приглушенными,не ядерными,это бомба! Глаза сияют,цвет глубокий.Но,оттенки бывают разные,надо найти свой благородный цвет.И я приглушаб его темно-серым в уголках.
Гость
полволки - поДвоДки
Гость
А какое вообще кому дело линзы или нет?Сейчас почти у каждой яркой девушки красиво сделаны зубы, маникюр, волосы, цвет лица - и любо дорого смотреть!!!!Жить хочется и радоваться жизни! Не всем девушкам и парням яркая внешность Богом дана, поэтому Бог дал мозг как сделать природную внешность ещё прекраснее!
Гость
Что за народ, девушка вопрос задала и вовсе не по теме глаз, а по теме теней для ГЛАЗ, а вы как первобытные придрались к этому бирюзовому. Ребят самоутверждайтесь делами, а не балобольством.
Ибанутый
Гость
Сообщение было удалено
а я ибанутый
Гость
Ибанутый
Сообщение было удалено
Ибанутый
а я ибанутый
В десятку!++++++++++++++++++++++++++++++++++))))
Евгения
У меня тоже бирюзовый цвет глаз☺. А кто говорит, что такой цвет вообще не существует, так он существует. просто это смесь зеленого и голубого цветов. Просто у кого то радужка глаза темно- зеленый+ голубой цвет, у кого то в радужке меньше голубого цвета чем зеленого.а у кого то цвет глаз: зеленый и много голубого очень цвета в радужке. Ребята, может кто нибудь скинет макияж глаз для бирюзовых глаз☺😊. Буду благодарна. а то в интернете очень мало написано про этот макияж и фоток мало😞
Гость
здравствуйте, автор!!! для темно бирюзовых фиолетовые тени. сначало тени наносят, потом тушь и карандаш, чтобы не были заплаканными. вечером темные с переливающимися искрящимися блёстками, утром нежное почти не подчёркнутое ничем... с уважением. сама с бирюзовыми хожу... при чём только на свете солнца или когда отражаются лучи становятся как у люцифера светящимися яркими и цвета моря... вы носитель редкого цвета глаз, ЧТОБ НАС БЫЛО БОЛЬШЕ!!!
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема