Гость
Статьи
Израиль,Дьюти Фри в …

Израиль,Дьюти Фри в Израиле, что купить?

Добрый день, посоветуйте какую косметику мертвого моря покупать в Израиле на Мертвом море (стоит ли покупать именно там) и в Дьюти Фри в Израильском, интересуют средства для лица (кремы,скрабы,маски) и тела (скрабы,обертывания и прочее) и волос.Я не знаю какие марки лучше, буду рада ответу.
Карина
21 ответ
Последний — Перейти
Нюша Бородач
У меня бабушка живет в израиле. Так вот, она говорит, что лучше всего брать аву, но покупать ее только в местных аптеках!
Гость
Не совсем в тему- там очень вкусный свежевыжатый сок продают из разных-разных фруктов, очень советую. Когда бывают в Бенгуриона-всегда его покупаю.
Карина
Нюша, ава это бренд или средство?
малина
у них паспортный контроль и система досмотра оооочень сложная, так что у вас отсанется мало времени на дьютик, я за 20 минут все сметала с полок))))) и то чуть на самолет не опазадала)
Гость
ahawa, see beauty, secret - магнитную маску очень советую
Карина
Спасибо =(
Гость
"Черная жемчужина" и "Минус 417" - очень хорошая косметика. Ахава, честно говоря, ей в подметки не годится. А еще посмотрите в дьютике магазин Михаль Негрин: потрясающая бижутерия. Можете сейчас ее сайт найти и посмотреть, что она делает))) Хорошего отдыха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну бижутерия на любителя на самом деле. у меня лежит похожий комплект, подарили, незнаю что делать с ним теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На любителя - абсолютно все, а не только бижутерия Михаль Негрин, поэтому я и предлагаю автору посмотреть. Сама увидит и решит. И "похожий комплект" - это не Негрин...
Гость
Живу в Израиле, пользуюсь вот этими маркими -

1.Sea of spa

2.Health & Beauty

3.Natural sea Beauty

4.Premier

5.AHAVA

все они хороши!!!! выбирайте любую не прогодаете!!!

удачи!
Нежный скептик
Спасибо Гостю,который порекомендовал Михаль Негрин))) Зашла на сайт-ПОТРЯСАЮЩИЙ ДИЗАЙНЕР))) просто находка сезона для меня))) еще раз - мерси))))
Гость
Не за что))) Сама люблю. Только в Москве покупать жадно: цены ровно в два раза. А в дьютике в Бен-Гурионе - в самый раз)))) А какие у нее свадебные платья.... Хоть разводись и снова замуж выходи)))
Карина
Самое лучшее из косметики фирмы Premier и Aqua. Езжу в Израиль уже 5 лет подряд,и я и подруги себе берем эту косметику и всем близким привозим,цена-качество отличные)) В Aqua на мой взгляд,крем для век-вобще находка,избавляет от отеков(мешков) под глазами,думаю для многих дам,в том числе и для меня,это некая проблемка) И вобще,Израиль чудесная страна и люди там живут замечательные!))
rozann
косметика Holy Land. Правда, цены сравнимы с нашими, если у дистрибьютора брать. Дорого, но не ахово. Моему знакомому в феврале этого года со скидкой продали. Он для меня брал. Привёз, а она до января этого же года... Так что будьте внимательны.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А косметику доктора Нона в Израиле знают? У нас ее позиционируют как Израильскую и дорогую...
Алёна
В Мокве моя косметолог пользует косметику Меджирей-просто прелесть какая-то

Хотела в Израиле купить-с трудом нашла-только в аптеках продается-хотя может это подтверждение качеству
Ирина
здравствуйте, может кто -нибудь вкурсе сколько стоят сосо шанель мадмуазель в израильском дьюти фри
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нюша Бородач
У меня бабушка живет в израиле. Так вот, она говорит, что лучше всего брать аву, но покупать ее только в местных аптеках!
Эля
Мне нравиться марка ahawa ,а так Ты знаешь,лучше всего,правильно питаться и следить за своей кожей!)) я тут вышла на халявную косметику ,там правда через коды бонусов позамарачиваться надо или купоны,в итоге получаешь промокод и выбираешь какие хочешь подарки...Если интересно вот ссылочка http://effpon.com/?stores=yves-rocher,если что то новое откроешь ,напишешь мне.
палестинец
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
здравствуйте, может кто -нибудь вкурсе сколько стоят сосо шанель мадмуазель в израильском дьюти фри
112 дол.50гр.
Лада
Я купила на днях в израильском дьютике магнитную маску Sea Cret. По приезду домой, обнаружила, что в коробочке отсутствует магнит. Что делать не знаю. Можно ли заменить обычным магнитом?
Форум: Красота
Всего: 71 247 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы