Гость
Статьи
Вы любите лысых …

Вы любите лысых мужчин?

Как вы относитесь к лысым? очень любите или наоборот очень не любите? или всё равно? для меня лысый-в какой то степени фетиш.
люблю
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
М@сквичка
У лысых мужчин повышенный уровень тестостерона, мужского гормона, который так же отвечает и за главное мужское достоинство, за его размеры и сексуальную выносливость. Так уж распорядилась природа. И женщины опытные чаще всего чувствуют, на что способен мужчина , без его разговоров, основываяь только на его внешнем виде.
получается, я побрил голову налысо, и у меня тестостерон зашкаливать начал?
Гость
кстати, мой муж начал лысеть недавно и активно, точнее будет правильно сказать, что лысина стала более активной. и я записала его в студию, волосы йес вроде называется, на алексеевской, там ему не знаю что сделали, но сделали классно!!!! я очень рада, что у него снова есть волосы)))))
Гость
Пим
Люблю с прическами! Но повсюду- лысые! Звезды,известные люди,просто парни на улицах Москвы- ну как же много безволосых головастиков! Ну где,где ваши локоны??? Почему итальянцы- все с шевелюрами и прическами, и с тестостероном у них все нормально?! А у нас уже молодые люди- как ощипанные куры!
Какие прически, хоть бы просто волосы на верхней голове.
Форум: Красота
Всего: 71 026 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова