Завортнюк и Чернышев оказывается ровесники! А я думала она его лет на 8-10 старше.
Получается, что при всей своей ухоженности, стройной фигуре она рядом с ним старо выглядит. Она как зрелая дженщина, а он как молодой мужчина. Хотя обоим по 41 год. Не справедливо природа распорядилась ,что женщина стареет быстрее. научный факт - кожа мужчины не так быстро теряет тонус и покрывается морщинами (
Авторша
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну уж прям на 50, до чего людей зависть доводит :-)
л
Да уж на 41 она никак не выглядит. Лет на 50. Но у нее типаж такой, вульгарный, а это старит. Сравните ее с Кристиной Орбакайте. Будут как мама с дочкой.
света
Гость
Сообщение было удалено
я говорю про шею, она меня в ней всегда смущала, так и хотелось годков 10 прибавить, так и с Фриске,
Гость
она выглядит не то чтобы старо, но и не молодо конечно. как красивая и очень ухоженная женщина 40 лет. а он выглядит лет на 35, не старше
малика
да вы что ве ***! какие 40 не выглдет она на 40. ве бытак хоя бы в 30 выгядели как она. девочка вылядет ребеном16 17лет. мы все так в коле выглядели 22 23 также выглядят как 16 не помешь. а заворотнюкшикарно ыгляет лт 28максимум. ну никак не 40. чушь несете полную
Ксюха
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Гость
Все правильно вы подумали ,, она старше его на 7 лет , но потом она решила подчистить интернет( сейчас это не проблема ) и сделать мужа старше , приблизив к своему возрасту !! Эти цирковые трюки с возрастом давно практикуют медийные лица
Гость
Ну такое можно только от зависти написать
Гость
Оба очень ухоженные, лощеные, но не об этм речь. Т.е. оба следят за внешностью, но она выглядит старо, а он молодо.
На десяток лет - Заворотнюк выглядит старше Чернышёва .💯%
Да и церковь ( " венчание разлучницы "
семейных пар ) не помогла !!!..
Уверовала ( прикрывшись обрядом
венчания ) в свою неуязвимость...🙉🙈
Да и церковь ( " венчание разлучницы "
семейных пар ) не помогла !!!..
Уверовала ( прикрывшись обрядом
венчания ) в свою неуязвимость...🙉🙈
Гость
Чернышов всегда нравился. Когда посмотрела, что на Заворотнючке женился, даже жалко стало.
Гость
А вы не думаете каку жизнь она вела и каку он? У него какие проблемы в жизни-то были? Откатался и на базу. А Настя пахала в это время. 2 детей родила. Нервы и стрессы из-за мужей. Что вы сравниваете?
Взять мужика его возраста среднестатистического так он будет старше Насти выглядеть.
Взять мужика его возраста среднестатистического так он будет старше Насти выглядеть.
С Жигуновым просто так гуляла. Будучи замужем. А Стрюков её муж, своих детей не бросал.
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема