Милые девушки 180+, где вы покупаете джинсы???
Вот такая проблема, знакомая наверняка всем высоким девушкам). Мне 22 года, рост 189, соответственно джинсы ношу ростовки 36-38. Уже 2 года джинсы не покупала, просто потому что не могу найти! Живу в Минске.Может быть подскажете сайты, интернет магазины, марки где продаются джинсы на высоких??
Акула
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что женщина виновата что у неё такой странный рост? Что ей теперь с собой покончить?
Лина
Эби Доусон
Сообщение было удалено
Мой рост - 183 см
Длина ног от тазовой кости - 115 см
Длина ног от тазовой кости - 115 см
Гость
У меня рост 180, а длина по внутр шву для джинс нужна 92 см, раньше заказывала через отто, был даже выбор, а теперь и там нашла только 90,5 короткие(( размер ноги 42, не комплексую, много обуви в Португалии такого и даже 43, 44, 45 есть для женщин и красивая обувь и качественная, это для тех, кто узкопрофильный и считает себя идеалом, якобы и эталоном. А когда мне мужчины говорят :"ты еще и на каблуках", то это закомплексованные, вот уж ради них в войлочных тапочках ни в коем случае))) к слову, замужем))) С юмором отношусь- спасибо росту, это ж какого количества "странненьких" удалось отсечь благодаря своему росту.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ты лилипут ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Колинз!!! Мне с моими 170 все короткое там!!!
Гость
Я тоже искала такие джинсы,спрашивала у подруг адрес недорогого качественного бутика,и нашла что искала )))
Гость
vigoss jeans. у них высокие ростовки есть. сама ростом 179см, долго страдала, пока не нашла этот магазин. Еще в Zare джинсы с высокой ростовкой иногда попадаются.
Гость
я из Белгорода, рост 192 см, покупаю джинсы 36 ростовка, турецкие фирмы Cekar
Гость
Вот так могут писать только недалёкие люди, к сожалению,и это именно стереотип, у меня рост 188 и размер ноги 39-40 в зависимости от модели, марки, а у моей подруги рост 168 и размер ноги точно такой же я даже в подарок ей могу спокойно купить обувь примерив на себя, да есть высокие девушки и парни с длинными конечностями, но есть и нормальной комплекции, мне вот интересно какой у вас рост и размер ноги и где вы живете, Зоя судя по тому что вы написали рост у вас маленький и живете ....)))) не хотела обидеть, просто думать надо, прежде чем писать((((
У меня рост 178,а размер ноги 36
Гость
для высоких нашла интернет магазин 2метра. У меня сын 199,2 и еще растет.
Гость
Да почему высокий рост должен быть странным то. Все люди разные. Кто вообще сказал, что есть какая то норма. Вообще пропускайте такие комменты мимо ушей. Кто то тут про вертолет в деревне написал, ну чес слова, так и есть. Ограниченный мозг только может такое выдавать. Желаю вам найти джинсы, быть красивой и счастливой!
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?47 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Что мне даст красота ?49 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема