Форумчанки, ОПЫТНЫЕ В УХОДЕ ЗА СОБОЙ, зайдите, пожалуйста!
Ситуация, такая- я уже достаточно взрослая девушка, но к собственному стьду, так и научилась толком ухаживать за собой. Тоесть я мою голову, моюсь и делаю легкий макияж конечно, но не брею ноги, бикини, например, только летом перед пляжем, подмышки только летом, педикюр делаю редко и только в летнее время, не могу как-то себе внушить, что это всё нужно делать всегда. Не делаю никаких масок и тд. Могу например под штаны одеть рваные колготы. Дома хожу как попало, могу одеть рваную вещь или с пятном. Правда делаю гелевый маникюр раз в месяц. Итог- комплексую от того, что не достаточно ухоженная внешне, и при этом с чего начать и как подступиться не знаю. А сейчас ещё начали встречаться с мужчиной, возможно скоро булем вместе жить, и я знаю, что нужно быть, аккуратной и ухоженной, не только на людях, а и дома и всегда и хочу этого. Пожалуйста, сильно не ругайте) а посоветуйте с чего начать и как лучше это всё реализовать, как себя стимулировать, возможно поделитесь своим кратким графиком ухода, например в какие дни недели делаете что и как) Заранее спасибо за ответы)
Тоесть я мою голову, моюсь и делаю легкий макияж конечно, но не брею ноги, бикини, например, только летом перед пляжем, подмышки только летом, педикюр делаю редко и только в летнее время, не могу как-то себе внушить, что это всё нужно делать всегда. Не делаю никаких масок и тд. Могу например под штаны одеть рваные колготы. Дома хожу как попало, могу одеть рваную вещь или с пятном. Правда делаю гелевый маникюр раз в месяц.
Итог- комплексую от того, что не достаточно ухоженная внешне, и при этом с чего начать и как подступиться не знаю. А сейчас ещё начали встречаться с мужчиной, возможно скоро булем вместе жить, и я знаю, что нужно быть, аккуратной и ухоженной, не только на людях, а и дома и всегда и хочу этого.
Пожалуйста, сильно не ругайте) а посоветуйте с чего начать и как лучше это всё реализовать, как себя стимулировать, возможно поделитесь своим кратким графиком ухода, например в какие дни недели делаете что и как)
Заранее спасибо за ответы)