хочу быть тощей, но свой организм гробить не хочу... что делать?
Возможно ли с 55 килограмм похудеть до 43 без вреда для здоровья? Если буду просто мало есть, с организмом все в порядке будет? И похудею ли я? Спортом не хочу заниматься, иначе мышечная масса будет, а я хочу очень тонкие ноги.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гвоздь программы
тебе 15???
Оля
Вообще не ешь, худей до 35.Глупая.
Гость
Ноги спички - да и сама скелет ходячий....именно для этого жрать и не надо как раз, посмотри на людей африки - они как раз не едят и достигают таких скелетных параметров, без мышц и жира!
Гость
Вообще, женщинам в еде и фитнесе свойственен этакий лоховской экстримизм.
Не есть и не заниматься, как мило.
Не есть и не заниматься, как мило.
Гость
без вреда точно нет,месячные пропадут,волосы вылезут,почки откажут,зубы будут крошится,продолжать?
просто мало есть и худеть не получится т.к. вес итак маленький,только голоданием или 1 йогурт и пара яблок в день, последствия я написала.
просто мало есть и худеть не получится т.к. вес итак маленький,только голоданием или 1 йогурт и пара яблок в день, последствия я написала.
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю - это как люди африки...ничего не едят и такие завидные и стройные у них тела для автора!
Эврика
У вас с психикой нелады.
Гость
А рост то какой? Может Автор карлик.
гость
возможно, если иметь четкие представления о составе продуктов, потребностях и законах функционирования организма ....я при 173 см держу вес в 47 кг уже не меньше семи лет и на составные части не развалилась ) мне идет худоба. но, я всегда слежу за количеством, качественным составом и частотой приемов пищи и балансом расхода и потребления энергии. пропавшие месячные, выпавшие волосы, разрушенные зубы и пр. ужасы меня не настигли. просто нужно подходить ко всему ответственно и обладать хотя бы некоторыми знаниями в области медицины. но невозможно не учитывать индивидуальные реакции, которые могут быть, к примеру на белок молока и пр. и тип телосложения, скорость метаболизма..в общем.. нельзя, но если хочется, то можно)
Гость
Сообщение было удалено
чтобы были изящные китайские дошлые ножонки, дерзай!
Гость
Сообщение было удалено
уё би ще! на тебя ни у одного нормального мужика не встанет!
гость
Сообщение было удалено
а я к этому и не стремлюсь ) не нервничай
dan
Я мужчина. Тощих мы не любми любой скажет. Это gомики ввели моду на тощих. А они не мужчины как вы знаете.
Гость
женщина без попы и грудей это Сережа Зверев, ну может кому и нравятся такие "женщины".
Гость
Стань веганкой) Ешь одни овощи-фрукты и каши) Сильно схуднешь)
Гость
Сообщение было удалено
а женщина под 100 кило при низком росте - свиноматка)))
Гость
Сообщение было удалено
судя по килограммам где то 165)
Лена
Сообщение было удалено
У вас явные проблемы с психикой.
Гость
Сообщение было удалено
для педиков все женщины с формами свиноматки. вот бы наконец эти мутанты научились рожать. жаль киркорова,баба с яйцами. как и зверев.
Гость
что ж в крайности впадать??? это значит все девушки делятся на тощие у...ща и свиноматок? есть много промежуточных форм: идеальный вес для девушки как всем я думаю известно, это рост и 110. Это как раз та завидная стройная фигура ,что никто не назвал свиноматкой и вто же время до у...ща как до китая!
Саша
И умничка! Я тощая и рост у меня 174 при весе 40кг. А летом, когда больше двигаешься и воды в организме меньше и "усыхаешь"), то все 38кг. Одеваюсь как модно: свободные футболки с растянутым декольте и шорты короткие, короткие гольфы и всякое такое. Не всем нравится, а кто и глаз оторвать не может. Худей детка)
Форум: Красота
Всего: 71 909 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
- Некрасивая внешность20 ответов
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ