Все кто пишут "не ной!", не понимают, что автор находится в депрессии, а это такая же настоящая болезнь, с которой человек не может справиться самостоятельно, как и любая другая - болезни сердца, желудка и т.д.
Разница между теми, кто пишут: "Ты молодая, у тебя есть ресурс" - не понимают главное - у автора нет поддержки семьи, у нее нет никого за спиной, ни одной живой кровинушки, кто бы поддержал автора, сказал бы ей: "всё у тебя получится, моя родная, я тебе доверяю, я верю в тебя." Автор в своей семье как в пыточной, с постоянным чувством вины за себя, за свои поступки. Автор такая, какая есть, не потому что ей нравится себя жалеть, а потому что ее психика еще в раннем детстве развилась таким образом, что теперь она чувствует себя раздавленной, не способной взять себя в руки. У нее нет ОПОРЫ под ногами, и это данность, оставленная ей ее родителями.
У всех, каждого из нас свой тип психики и характера, сложившийся еще в раннем детстве, и если вы автора не понимаете, значит, вы просто иные, вы не способны ее понять и принять, и тем более помочь ей дельным советом и правильно подобранными словами.
У меня всё.
Автор, милая моя, родная. Я понимаю, как вам тяжело, и вам никто не поможет, кроме вас самих. Скажите себе: "Я у себя самая лучшая, мне никто не нужен, я буду делать только то, что в моих силах". Для начала сходите к психотерапевту/психиатру (только не к психологу, бога ради). И постепенно начинайте заводить знакомства. Нет, не с парнями, а ищите подруг, ну, или просто приятельниц. Просто чтобы не быть одной. А там, дальше, вам будет проще.
Всего доброго, и я в вас верю)