У вас есть возможность изменить любую составляющую вашей внешности - что угодно, но только одну. Например, нельзя загадать "хочу стать голубоглазой брюнеткой с роскошной грудью" - либо голубые глаза, либо волосы, либо роскошная грудь. Можно убрать целлюлит, удлинить ноги - изменения будут и к сожалению (или счастью) необратимые, т.е. навсегда.Что бы вы попросили?
НИЧЕГО!!!!!!!!)))) тем более не прибегала бы к хирургам__)) какая есть такая есть
Викуся
[1822655586]
Любовь
Сообщение было удалено
ну да))это можно))
Викуся
[1822655586]
а ваще главное-КРАСИВАЯ УЛЫБКА!))
Гость
[3459814166]
Стать выше (будет сделано)
очень хочу сузить бёдра, таз, такие операции проводятся, но ооочень рискованно
поэтому ограничусь удлинением ног)
зубы, пластика потом
что за бред кости таза никто не сужает , только если последствия страшных аварий и то не сужают ,а восстанавливают или для забора костного материала.
Гость
[3459814166]
даже специально посмотрела, в том числе ответы хирурга, когда девушка хотела подпилить выступающую тазовую кость, которая высоко расположена и видна, когда в купальнике. Ей сказали, что для эстетики такие операции не делают
Гость
[4120296799]
Длинные,натуральные и здоровые волосы!!!!!!!!!!!!!
Самое умное выссказывание! Когда тему прочитала,тоже хотела написать -нос,сиськи,кожу и т.п., а ведь и правда, что имеем-не храним. Главное уметь пользоваться всем,чем наградила тебя природа. А под нож хирурга-это 50/50
Зрелая женщина
[2572239842]
гость.
Сообщение было удалено
Под нож хирурга лучше вообще не надо.
Но вопрос рассматривался гипотетически, что вот "а если бы была возможность". Разумеется, без вреда для здоровья.
Валери
[3570385776]
форма ног, вес, цвет глаз. остальное все хорошо)))
ааа, грудь, форму другую....ну и можно побольше))))))))
Нос уже прооперировала, над зубами работаю, кожа тоже лечится и доводится до ума у косметологов. А вот мечта моя - гутые волосы- так и останется недостижимой. Только генетикой определяется, ни за какие деньги не стать обладательницей, если от природы нет предпосылок