Гость
Статьи
Что бы вы изменили в …

Что бы вы изменили в вашей внешности?

У вас есть возможность изменить любую составляющую вашей внешности - что угодно, но только одну. Например, нельзя загадать "хочу стать голубоглазой брюнеткой с роскошной грудью" - либо голубые глаза, либо волосы, либо роскошная грудь. Можно убрать целлюлит, удлинить ноги - изменения будут и к сожалению (или счастью) необратимые, т.е. навсегда.Что бы вы попросили?
рикитики
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Викуся
рикитики
Сообщение было удалено
НИЧЕГО!!!!!!!!)))) тем более не прибегала бы к хирургам__)) какая есть такая есть
Викуся
Любовь
Сообщение было удалено
ну да))это можно))
Викуся
а ваще главное-КРАСИВАЯ УЛЫБКА!))
Гость
Стать выше (будет сделано)

очень хочу сузить бёдра, таз, такие операции проводятся, но ооочень рискованно

поэтому ограничусь удлинением ног)

зубы, пластика потом

что за бред кости таза никто не сужает , только если последствия страшных аварий и то не сужают ,а восстанавливают или для забора костного материала.
Гость
даже специально посмотрела, в том числе ответы хирурга, когда девушка хотела подпилить выступающую тазовую кость, которая высоко расположена и видна, когда в купальнике. Ей сказали, что для эстетики такие операции не делают
Гость
Длинные,натуральные и здоровые волосы!!!!!!!!!!!!!
Зрелая женщина
Грудь бы увеличила.
Гость
нос
гость.
Самое умное выссказывание! Когда тему прочитала,тоже хотела написать -нос,сиськи,кожу и т.п., а ведь и правда, что имеем-не храним. Главное уметь пользоваться всем,чем наградила тебя природа. А под нож хирурга-это 50/50
Зрелая женщина
гость.
Сообщение было удалено
Под нож хирурга лучше вообще не надо.

Но вопрос рассматривался гипотетически, что вот "а если бы была возможность". Разумеется, без вреда для здоровья.
Валери
форма ног, вес, цвет глаз. остальное все хорошо)))

ааа, грудь, форму другую....ну и можно побольше))))))))
Гость
вудлинить ноги на 20 см
Гость
можно и в жизни,но денег нет
Гость
Хочу жрать что хочу и сколько влезет,но так,чтобы это не отразилось на фигуре и состоянии кожи!
dimitrova
Валери
Сообщение было удалено
ааа я бы все изменила))))
Гость
Свой длинный нос
Пурпурочка
Мечтаю о красивых, ЗДОРОВЫХ зубах. И можно волосы прямые в придачу.
мне бы носик поменьше и сиськи побольше)
Гость
"Длинные, ровные ноги "
Гость
Нос уже прооперировала, над зубами работаю, кожа тоже лечится и доводится до ума у косметологов. А вот мечта моя - гутые волосы- так и останется недостижимой. Только генетикой определяется, ни за какие деньги не стать обладательницей, если от природы нет предпосылок
Гость
Синие глаза
Форум: Красота
Всего: 70 828 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 27 тем