У вас есть возможность изменить любую составляющую вашей внешности - что угодно, но только одну. Например, нельзя загадать "хочу стать голубоглазой брюнеткой с роскошной грудью" - либо голубые глаза, либо волосы, либо роскошная грудь. Можно убрать целлюлит, удлинить ноги - изменения будут и к сожалению (или счастью) необратимые, т.е. навсегда.Что бы вы попросили?
Ничего) Только хочется, чтобы взгляд был пожизнерадостнее)
Гость
[1392539834]
Я бы попросила себе идеальную атласную кожу лица и тела, без единой поры , матовую и белую
Зомбарь Зомбаревич
[2131834145]
ровный нос, все остальное нравиться
Гость
[2686915567]
Похудеть на 10 кг. Остальное пока устраивает. Вот со след недели сажусь на диету. Если из невозможного - хотела бы лицо поуже, но тут даже пластика не поможет. В принципе, мое тоже норм, но хочется другое чуть-чуть.
Лицемер
[1315309001]
Пол.
Любовь
[2058244250]
Идеальную кожу((( увы,меня такой не наградили(((
123
[4254502022]
Я бы только волосы себе отрастила) Из-за неудачных экспериментов с цветом пришлось отрезать волосы.Были до лопаток,теперь каре.Они у меня красивые,густые,вьющиеся.Но я никак не могу их отрастить.Мне бы сейчас так щелкнуть пальцами,и чтобы волосы снова до лопаток.Вот тогда мне бы все в себе нравилось и была бы просто счастлива)
Я такая.
[1380384920]
Все устраивает и так. Я в гармонии со своей внешностью. Может, стала бы чуть выше. Не конкретно ноги удлинила бы , а все тело. Такое возможно? Куда звонить, где записаться? Прайс? Куда подъехать? )))
Я такая.
[1380384920]
Норма
Сообщение было удалено
Серые? Зачем? Всегда нравились именно карие глаза.
Клава Мониторовна
[916721667]
попросила бы побольше мозгов, чтоб не было времени сидеть на форуме и обсуждать такие бредятины
Я с вами солидарно))))) не понимаю, что тут делаю, но забавно)
Alvage
[895439918]
Я бы хотела вернуть волосы без краски))). Конечно, можно сказать, не красься, и все! Но, мне уже достаточно лет, и отращивание с обрезанием уже не для меня, не смогу перетерпеть контраст, хотя он у меня был бы небольшой, т.к. крашусь в натуральный.
гость
[2848247031]
хочу вьющиеся волосы))) У меня от природы они прямые и никакими силами не завиваются x))
Афродита
[3596374418]
гость
Сообщение было удалено
Забирай мои,а я прямые хочу!
Я такая.
[1380384920]
гость
Сообщение было удалено
О!! Я тоже хочу ). У меня тоже АБСОЛЮТНО прямые, ровные, волосок к волоску. А я всю жизнь хотела вьющиеся .
Человек (к сожалению или к счастью) так устроен что стремиться к тому чего не имеет, мечтает о том чего нету в собственности... А как только заполучает это, сразу мечтает о чём-то другом.. Высокие хотят быть маленькими, худые хотят быть упитанными, блондинки брюнетками и наоборот.. люди "что имеют не хранят- потерявши плачут"... Вывод: нужно ценить что имеешь. Каждый человек красив по своему. А пластика это вообще глупость. Безумие когда здоровые люди ложатся под нож хирурга. Пластика нужна только тем кто в тяжёлой ситуации типа после ДТП , и так далее... А здоровым людям пластика не нужна. Всё можно подкорректировать причёской, одеждой.. Нужно быть собой. А не гнаться за модой и рекламой.. Здоровые женщины которые идут к хирургу под нож- это жертвы рекламы, жертвы моды...
Гость
[3459814166]
mikamikaelle, по-моему, здесь была тема не про пластику, а так-помечтать))
Я б хотела очень густые кудрявые волосы, прям копну волос
Гость
[3454190229]
рикитики
Сообщение было удалено
Зубы хотела изменить, изменила.
Нос вот изменить не решаюсь, хотя меня и не портит, но не устраивает.
Всхуднуть стараюсь.
В остальном все устраивает.
света
[486731956]
только ровные красивые зубы !
Гость
[2208602411]
Стать выше (будет сделано)
очень хочу сузить бёдра, таз, такие операции проводятся, но ооочень рискованно
поэтому ограничусь удлинением ног)
зубы, пластика потом
StervoZzza
[1668554347]
всегда быть худой, лицо у меня симпатичное, милое.