Девушки, мне 30. Появилась глубокая морщина на шее. Что делать? Может есть какие-то хорошие маски? Я ходила в салон, делала маски коллагеновые, но что-то не вижу результата. Кто знает, может есть какая-то специализированная косметика для таких проблемных зон? Помогите!!! Я ведь еще молодая и хочется выглядеть красивой.
да вы наверное спите неправильно, толку от крема и уколов? вы сначала поймите как она образуется, чаще у тех кто спит на животе и голову опускает сильно или на слишком высокой подушке тоже морщина заламывается.
у меня нет почти ели ели вдалике заметная и то в определенном освещении))) но я сплю на плоской почти подушке и сплю только на спине, ну так люблю))
гость
[2266580004]
одна моя знакомая спит на животе или на боку но на плоской подушке,у нее тоже нет,она говорит,что на спине она не заснет,пробовала несколько раз.а ей через месяц 35 лет.
гость
[2266580004]
заметила еще,что у мужчин в любом возрасте на шее морщин не бывает.даже в 50-60 лет у них шея гладкая...
Лисичка
[82314873]
Марсианка
Сообщение было удалено
Я сплю на плоской подушке уже 5 лет, но в позе эмбриона. Иначе я не усну. Проблем с щитовидкой нет. И как быть?
Лисичка
[82314873]
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно поняла - вазелин с глицерином? А по сколько раз в неделю делать такой массаж?
Лисичка
[82314873]
Может мне похудеть нужно?)) Я не полная в принципе (рост 177, вес 67), но жирок на шее есть. Если похудеть, то может кожа натянется, станет гладкой...Ужас, готова на любые эксперименты.
Может мне похудеть нужно?)) Я не полная в принципе (рост 177, вес 67), но жирок на шее есть. Если похудеть, то может кожа натянется, станет гладкой...Ужас, готова на любые эксперименты.
вы когда эксперементировать начнете.... мозг себе наростите..... а то маловат.....
Гость
[2783925032]
похудеете - морщин еще больше появится, попробуйте массаж и упражнения для шеи
Гость
[2783925032]
при резком похудении кожа ж обвисает
Лисичка
[82314873]
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите)))
Лисичка
[82314873]
Вчера сделала первый домашний массаж для шеи. Нашла в инете, что оливковое масло (разогретое) помогает уменьшить морщины. Буду теперь каждый день делать по 20 минут. Посмотрим, что будет.
Аля
[3844216743]
Купите какую-нибудь антивозрастную сыворотку и крем, для лица, и мажьте на шею, утром и вечером, мне помогло, как-то на шее появились мелкие морщины и много, теперь практически не видно, мне тоже 30.
Гость
[770447736]
Я уже родилась с глубокой поперечной морщиной. Боролась с ней всю жизнь. Без толку.
Гость
[2017514483]
УБТАН + ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА + ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Про убтан, белая глина и термаж на irecommend ru читайте там очень про них хорошие отзывы!!!!!на irecommend ru почитайте !
Термаж Я делала 5 процедур и очень помогло!
А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))