Гость
Статьи
Внешний вид мешает …

Внешний вид мешает карьере

работала в 2х фирмах, в обеих через какое-то время директора недвусмысленные намеки стали делать, я уволилась.. на собеседованиях тоже нередко меня не воспринимают как работника, просто как понравившуюся девушку, с которой можно "что-то поиметь" в дальнейшем.. можно, конечно, работать, но до поры до времени.. такое отношение обижает.. одеваюсь я обычно, ничего вызывающего, юбки никогда не ношу, только узкие брюки или джинсы.. никогда не ношу никаких кофт/блузок и т.п. с вырезом, макияжа либо нет, либо совсем не яркий.. обувь на каблуках тоже не ношу.. единственная "вольность" - всегда распущенные волосы, все..подскажите, как можно изменить внешний вид, чтобы меня воспринимали только как работника?? p.s. если кто-то решит, что проблема в моем поведении, поясню: в отношениях начальник-подчиненный я всегда соблюдаю дистанцию, говорю только по существу, не допускаю никакого кокетства и т.п, на работе только работаю (извините за тавтологию)p.p.s. люблю свою профессиюпомогите советом
Yota
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джен
как мне повезло, что я серая мышь=))))

ну а по теме: так и хорошо, что Вы такая красотка, просто на работу не красьтесь вообще, волосы собирайте, взгляд серьезный и почесала
Гость
Судя по описанию возможно у меня тоже была похожая проблема в вашем возрасте. А причина была простой, я была очень наивная вашем возрасте в отношении мужчин.
Выводы могут тут многим показаться банальными, но исходя из ситуаций которые были... такие:
не принимайте подарки( даже на день рождения, особенно денежные и дорогие), не соглашайтесь чтоб вас подвезли на машине, не ходите на ланч с мужчинами выше по служебной лестнице( также с их друзьями и партнерами по бизнесу), хотя в принципе и коллег тоже это касается. Эти вещи хоть и кажутся вполне безобидными, но так мужчины прощупывают вас, и даже если сразу не будет намёка, то он сто процентов он будет через какое то время.
Форум: Красота
Всего: 71 223 темы
Новые темы за месяц: 399 тем
Популярные темы за месяц: 204 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова