Как изменить себя? я сама себе надоела...
Мари
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, какая хвастливая и явно вруша.
Давай фотку, мы тут тебе всю правду про внешность скажем.
Давай фотку, мы тут тебе всю правду про внешность скажем.
гость
Во проблемы у людей....... Мне бы так.....
Ешико
Шлепните нам фотку, и мы вам заквасим новый облик.
Лера
автор, а вы не прямую челку делайте, а как бы на бок. Или если у вас светлое лицо, то перекрастесь в блондинку. Многие "блондинки" так делают.
Если она вам идет и делает вас лучше, то это не может надоесть! Сходите к стилисту, пусть он вам подберет что-нибудь другое, если уж прям тошно.
Гость
У меня тоже вытянутое лицо и овальное ( вы как-то делите эти понятия, для меня это одно и тоже)) Челку не имею, но думаю подстрич к лету, хотя когда она была- сильно надоедала, я ее все время закалывала и отращивала. А вообще с челкой как-то стильнее смотрится. Ну и смывку один-то раз можно попробовать, если хочется перемен, челку набок, ободок....
Рита
Меняйтесь внутренне и тогда и внешне полюбите себя.
Гость
у меня такой же образ был, брюнетка и челка, но на улице что не глянь все брюнетки с челками. Как армия все одинаковые. О челке я мечтала всю жизнь а подстригла ее только в 19 лет. И это поначалу мне очень нравилось. Но все парикмахеры меня ругали потому что у меня дохрена вихрей. И челку уложить нереально приходилось так мучится. Я думала что с челкой все изменится что мое лицо будет красивее. В итоге промучилась я почти четыре года. И сейчас понимаю что не нужно подстраиваться под окружающих а надо любить себя. Природа все таки ничего зря не делает. Я закалываю эту челку наверх, делаю начесы. Волосы собираю в конский хвост еще тоненький ободок иногда. И лицо открыто и это очень красиво. Темный цвет мне идет смывать не хочу пока. А тебе посоветую хотя бы одну смывку но сделать и покраситься например в шоколад темный, это минимальный вред волосам, в блондинку даже не пробуй, только испортишь все
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
П.С. я так завидую (по белому) девушкам у кого красивое лицо овальной формы, с аккуратными чертами лица, которым как волосы не уложи - они всегда будут красотки! а мне приходится вечно с этой челкой ходить((