Хороший голос,красивое тело,отличная пластика,актёрский талант...Но куда это применить?
Алла Берг
12 ответов
Последний —
Перейти
Fille
Уезжайте в крупный город и поступайте в театральное
Гость
"...Я красивая,у меня красивое лицо,тело,красиво пою,танцую,есть актёрский талант..."
автор, вы сами так решили или сказал кто?
автор, вы сами так решили или сказал кто?
Алла Берг
Гость
Сообщение было удалено
Говорят.Сама к себе я отношусь критично.Так что я не очередная "мадама",возомнившая себя звездой.
Гость
угу угу... тока аллой не зовитесь ради бога
Гость
скинь пару песен своих, может, посотрудничаем
гость
у меня такая же проблема. только мне уже 31 и я в большом городе живу
Гость
Девочка, в твои 18 у тебя еще все впереди. Сначала увидев тему решила, что пишет леди лет не менее 30-и
Уезжайте в большой город, автор. Это первое и главное из того, что вам надо сделать (потом ситуация будет проясняться). Найдите способ. Кто ищет, тот всегда найдет. В маленьком городке ловить нечего. А еще, сидя там, намного легче поддаться бредням неудачников, которые сидят на ж*пе и ноют, что в жизни "уже все поделили", что "нынче невозможно хорошо зарабатывать" и что "у тебя ничего не получится, у меня же не получилось". Это все бред и неправда. У меня получилось. И еще: хорошо, что вы думаете о своих желаниях и жизненном предназначении уже сейчас, в 18 лет. Даже если вы потом поймете, что какие-то ваши желания и предпочтения в выборе жизненного пути изменились со временем, вы в любом случае получите опыт, который закалит вас и способствует становлению вашей личности. Я желаю вам успехов от всего сердца. Дерзайте!
Алла Берг
Polialit
Сообщение было удалено
Спасибо большое!В ближайший год у меня план съездить в путешествие в Америку (папа купил путёвку),а потом планирую переехать из своего города в более крупный.
Inna
Работа в интернете???? слыхали про такую???? по доп вопросам обращайтесь kostenochka@yandex.ru
Ешико
Ув. Аффтор красоты неземной! Вы позволите мне блевануть слегка?спасибо.
ПыСы
Госпидяяя, когда же вы модели- певицы- актрысы закончитесь??
Вас что, оптом рожают))))))
ПыСы
Госпидяяя, когда же вы модели- певицы- актрысы закончитесь??
Вас что, оптом рожают))))))
Гость
Я вот внешностью занялось тоже мечтаю о сцене....Коррекция тела прошла легче, чем ожидала, теперь чувствую себя лучше. Благодарю каждый день доктора Садыхи за его талант.
Форум: Красота
Всего: 71 578 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая,у меня красивое лицо,тело,красиво пою,танцую,есть актёрский талант...Но живу я в маленьком городке,да и денег у меня нет огромных."Спонсоров" я искать не хочу!Хочу всего достичь сама.Но как?Когда у тебя есть таланты и внешность,но нет денег?У меня уже какой-то бзик на этой почве.Мне кажется,что я упускаю стремительно время,пока сижу в своём городке,учусь на не интересующую меня специальность...Как себя можно "проявить"?Что нужно делать?Мне 18 лет.
Есть ли тут девушки,которые,имея желание и таланты,но не имея материальных возможностей,достигли многого?Как?Буду очень благодарна!