а сами не видите? или дома сидите?боитесь накрашенных девушек))
Гость
[3106629528]
Гость
Сообщение было удалено
да таких уродин наштукатуреных любой адекватый чел испугается
Гость
[3053927000]
я не пользуюсь. Только блеском для губ. Мне 30. Тушь в редких случаях. У меня длинные и густые ресницы от природы, хоть я и славянка. В жизни не намажу на своё лицо смесь пудры и тональника. Мне мерзко это ощущение. Благо, с кожей повезло.
Штучка
[2896628882]
Я не крашусь. Только губы блеском. Макияж всегда делала только на праздники. От природы темненькая с неплохими правильными чертами лица, потому и без косметики выгляжу вполне пристойно, да и вообще люблю естественность во всем.
Гость
[2751408341]
Штучка
Сообщение было удалено
во всем? ноги не брееете? подмышки тож? и все остальное не?
Гость
[1847463172]
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо:) Штучка не виновата, что много девушек от природы блеклые и им нужно себя раскрашивать
Поспорили с другом, о том что красивые девушки почти все (за исключением асоциальных и фриков) пользуются косметикой, в какой-либо степени! У меня такое мнение!
Гость
[2424793713]
Дмитрий Д
Сообщение было удалено
так они потому и красивые, потому что пользуются косметикой. А умой такую "красотку"-вздрогнешь
Первый раз подал, не получилось! Подал второй, а они обе появились!
ХЗ
[627118346]
Реально насмешили "не пользуюсь косметикой,только блеском",по ходу мозга нет,блеск это тоже косметика.
фат фут - зло
[197353129]
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
что значит точеные черты лица?? разъясните плиз!
Йоки
[1149205763]
дебильная тема
Таисия
[1847994068]
читая это форум, понимаешь, сколько недовольных озлобленных неудачниц...уважаемые высокие очень худые красотки, будьте доброжелательнее, может и жизнь станет ярче и смысл в жизни появиться, кроме форума на котором можно безнаказанно хамить - ваше хамство - это защитная реакция слабого и уязвленного