Давайте разберемся какие критерии красоты для всех. Общие понятия. Чистая кожа, здоровые волосы,зубы и так далее. Здоровое подтянутое тело. У всех разные вкусы, я беру статистику. Но женщина тем и красива, что она худенькая, миниатюрнее мужчины, длинные волосы и мягкие черты лица. Все это отличает нас от мужчин, что их и привлекает. Вся эта женственность от природы. Может лучше вести здоровый образ жизни и отказаться от ежедневного грима? Чем поглощая еду тоннами надеяться на чудодейственный макияж? Ведь косметику вы смываете и остается вся неухоженность...
тема бред. автор тупица. красоты для всех не бывает.
Гость
[3949583130]
Гость
Сообщение было удалено
ПМС????
Селена
[2838378580]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Особенно с характеристикой автора.
Гость
[3949583130]
Автор, красота она изнутри идет, в первую очередь.
Я больше чем уверена, что вот Анфисе Чеховой, не стоит худеть, она хороша в своих формах. Чистая кода-это вообще не показатель ухоженности и красоты. Есть масса людей и с не идеальной кожей, но на столько притягательных....
Главное, любить себя, жить в гармонии с собой, и с окружающим миром, тогда будешь красива для всех.
Тоже самое про мужчин, знаю не мало полных, и с не очень чистой кожей мужчин, но с ТАКОЙ ХАРИЗМОЙ!!!
Здоровые зубы-да-это эстетика, не приятно общаться с людьми с гнилыми зубами, и сами часто комплексуют.
По этому за зубами следить необходимо.
Гигиена-это тоже естественная необходимость.
По поводу фигуры, еще раз- стройность всеповальная-это не гарант ни счастья, ни гармонии с собой, ни успеха в жизни.
Гость
[3949583130]
Чистая коЖа-это вообще не показатель
пардоньте за опечатки))
крабэ
[663633073]
мужикам, не смотря на пропаганду мужеподобных теток типа бундхен, амброзий, нравятся милашки типа тани арнтгольц.
Гость
[1537329192]
Автор
Сообщение было удалено
вы к кому-то конкретному обращаетесь, или считаете, что тут сидят одни неухоженные жирухи?
ахаха)) женщина как раз более склонна к полноте и округлостям от природы, из-за женских гормонов, автор тупица, та же грудь и бедра которые отличают от мужчин, автор, откуда такие тупые как вы берутся? ахаха
Считаю,что всё-таки чистая кожа,здоровые зубы,ухоженные волосы - это просто элементарные составляющие.Основа.И без них рассматривать красоту как таковую вообще глупо...
Гость
[2032254922]
откуда вообще пошло говорить о красоте как о чемто определенном? даже милашки для всех разные, и вышеуказанная арнтгольц, даже обе, кому-то серые мышки. то же самое касается мужчин. неужели, автор, никогда у вас не было такого, что вы не понимали например красоты известного артиста, у которого много поклонниц, считающих его эталоном красоты? вот многие любят тиля швайгера, стэтэма - лично для меня они страшные. про миниатюрность женщин то же самое.
Гость
[1464567593]
"...Ведь косметику вы смываете и остается вся неухоженность..."
очень спорный посыл. Смыть косметику и стать самой собой, настоящей, единственной и неповторимой.
Табуны не отличимых одна от другой барби - во имя чего..?
красота у каждого индивидуальна,а гигиена само собой разумеющееся.Гигиена и красота не одно и то же,а вообще глупая темка
Гость
[2703809322]
Кроме матушки-природы никто не в праве устанавливать эталоны красоты. Так что плевать на всех липовых красоток, моделей, смазливые рожи. Не бывает красивых или некрасивых.
Дубинушка
[2582661562]
Красота лица вообще в движении. Красивая с нейтральным выражением может быть сущей уродкой, если улыбнется или нахмурится, а кто-то и наоборот. Так же и с фигурой, может быть жoпа как у Бьенс, но ходит как слон и руками размахивает, уже не айс.
А то мне Бог дал именно широкий таз, я в молодости была худая, а бёдра за счет костей таза широкие.
М-дя, Выходит, я и не женственна вовсе ... Надо было иметь попку с кулачок.
Гость
[3425125887]
Эталон красоты вообще разный. И по хронологическому, и по географическому признаку... Когда-то в Европе была в моде плоская женская грудь, а русские в то же самое время обожали пышногрудых. И тогдашние мужчины-европейцы очень ценили у себя накачанные, мускулистые ноги, которые спустя сто лет сочли некрасивыми...
Александр
[4102436875]
Ну во-первых общих критериев красоты не бывает. Люди все разные и предпочтения у них тоже разные. Ну а если имеются в виду критерии выбора представителей противоположного пола, то советую к прочтению:
Можете сразу переходить в раздел "Эстетика притягательности". Интересная книга. В этой главе рассматриваются вопросы:
1. Почему женщины более критичны в оценках будущего романтического партнера, чем мужчины?
2. Какие качества мужчины предпочитают в женщинах и почему?
3. Какие качества женщины предпочитают в мужчинах и почему?
4. Почему фигура ╚песочные часы╩ у женщин - привлекательна, а у мужчин - нет?
5. Как возникло гомосексуальное поведение?
6. Почему ╚влюбленность╩ следует считать опасной?
Гость
[1158588311]
Кретериев красоты нет - если есть кретерии это уже не красота а подгонка под нее . Ты видишь человека и понимаешь что он красив - причем красота настоящая со временем почти не пропадает или пропадает очень поздно если она пропадает занчит чел. и не был красив , а так. И еще кретерий настоящей красоты это когда человек нарвиться и муж и жен в 90 % , а когда говорят ну он ли она красиво только на чей то вкус - значит он или она не красив а просто ухожена или симпатична