Доброго времени суток. Вот и пришло долгожданное лето, все загорелые, красивые, а я как обычно бледная . Загар к моей коже прилипает плохо, времени загорать особо нет, а солярия я боюсь, ибо столько страшных историй. Хотя раньше ходила часто, очень часто. Сейчас хочу попробовать автозагар. но не знаю что выбрать, раньше пользовалась лосьоном Нивеа с эффектом автозагара, но он исчез из продажи. И что делать с лицом? Одним словом, посоветуйте, пожалуйста.
автозагары и автобронзаты не менее вредные чем солярий
Софья
[2232809502]
Кларанс и только он!
Soffi
[1130288423]
Лореаль спрей...пшикаешь на все отсрабленное тело на расстоянии от15-20 см равномерненько и все...утром хороший медовый загар..без подтеков и пятен..держится неделю. Пользуюсь только им...до этого была нивея но и у нас в канаде ее перестали продавать..похоже что сняли с продажи.
Contrarian
[2681775432]
Гарнье полное овно, все. Более менее салфетки ив сен лоран.
Гость
[3813569119]
Шанель для лица хороший
A.
[1895199804]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как как? Пшикаете на одно место и надо размазать, чтобы не проявилось пятно на этом месте. Надо ведь чтобы было равномерно все. Вот так.
1110
[3812902833]
Ив роше без желтизны и цвет загара более натуральный. только раскупают быстро. но в нет-магазине должен быть
а я вот девочки avon заказала вот не знай как он! кто пользовался?
Kri-kri
[770076432]
У меня автозагар Nature's. Ни с чем не пришлось смешивать. Наносила сразу на кожу. Проявляется постепенно в зависимости от того, сколько раз использовать. Мне очень нравится в нем это, потому как не морковный цвет, а натуральный оттенок загара. И постоянно обновлять можно.
Вот и пришло долгожданное лето, все загорелые, красивые, а я как обычно бледная . Загар к моей коже прилипает плохо, времени загорать особо нет, а солярия я боюсь, ибо столько страшных историй. Хотя раньше ходила часто, очень часто. Сейчас хочу попробовать автозагар. но не знаю что выбрать, раньше пользовалась лосьоном Нивеа с эффектом автозагара, но он исчез из продажи. И что делать с лицом? Одним словом, посоветуйте, пожалуйста.