у меня очень видны десна когда улыбаюсь,очень некрасиво выглядит,слышала что есть специальная операция,когда верхний слой десны срезают обнажая часть зуба,от этого зубы выглядят больше и десна и видна при улыбка,кто нибудь это делал?подскажите как вам эффект и помогло ли?и если ли какие нибудь другие способы исправить это?
Сначала надо определить причину десневой улыбки, это может быть дефект прикуса, непропорциональное развитие лицевого скелета, гиперактивность верхней губы, слишком короткие центральные резцы, длина коронки в норме 8-9 мм. Причиной коротких резцов могут быть как повышенная стираемость, так и избыточное покрытие десной, как бы наплывая на зубы, иногда закрывая их более чем на половину. В таком случае излишки десны над зубами подрезаются лазером или радиоволновым скальпелем. Если же гиперактивна мышца поднимающая верхнюю губу, то мышцу либо подсекают, так же можно использовать пару уколов ботокса. Если верхняя губы короткая, проводится коррекция уздечки языка, пластика верхней губы, и так далее. Поэтому вам на консультацию к пластическому хирургу.
Гость
[294111839]
дёснЫЫЫЫЫ ***
автор
[3633052084]
Гостья
Сообщение было удалено
к пластическому хирургу или к стоматологу?
Гость
[945554245]
да что тут можно сделать, это ваша особенность. вот андрей макаревич и инна чурикова с такими улыбками, всю жизнь так и живут.
Я перестала краснеть
[4095219533]
У меня тоже самое((( На внезапных фотках ужасно выгляжу
Я перестала краснеть
[4095219533]
и никак не исправить. брекеты носила, но не помогло.
Я перестала краснеть
[4095219533]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё Сара Полли режиссёр. у неё такой же дефект, она ещё снималась в фильмах и нигде не улыбается.
Нюта
[2142807090]
Потренируйтесь перед зеркалом, научитесь улыбаться сдержаннее, может вообще с закрытым ртом, или ещё как...
Гость
[2899046928]
*и десна и видна при улыбка*
Вы были пьяны, когда это писали?
Фрау Марта
[4156614535]
Потренируйтесь улыбаться с закрытым ртом. А ещё кстати, моя подруга увеличила губы, и десны перестали вылезать при улыбке. А раньше ужас был.
Вы знаете, самый простой способ это тренировка) это коллонетика для губ так сказать)) пальцами вытягиваете и верхнюю и нижнюю, а потом только верхнюю, т.е тянете и ростягиваете губу, соответственна мышца верхней губы постепенно растягивается и при улыбке мышца не тянет губу вверх, каждый день сидя перед тв или как легли в постель делаете подобное упражнение) это и десну закроет и губы сделает более выпяченными ( пухлыми) :)
Nika
[3761570838]
Я тренировалась сдерживаться, но когда смешно губа не слушается.
Nika
[2633062706]
Вам реально тренировка помогла? У меня десну видно когда смеюсь где-то на 1 см- ужас!!!
Гость
[1361602998]
автор
Сообщение было удалено
Челюстно лицевая хирургия только поможет больше вариантов нет
Гость
[2966653903]
Это признак еврейского происхождения.
Nika
[1138225905]
Гость
Сообщение было удалено
Это признак малоумия у тебя!
Андрей_Магаданский
[3171915944]
Nika
Сообщение было удалено
Всё правильно человек выше сказал - Это признак еврейского происхождения, и доктор Менгеле тоже так считает.
Гость
[2632128491]
Как мне кажется, у меня видно десну из за многочисленных уколов ( в десну ) и также операция ( тоже на десну). Когда я была маленькая, у меня был кариес и кривые зубы. Тогда у меня не было десневой улыбки, а после улучшения моих зубов все стало наоборот( Зубы куда лучше, а десна больше видна). Вот мне недавно одноклассники предъявил, что это выглядит глупо.