Посоветуйте НЕкомедогенное масло? или они все комедогенные?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все, это жир, если у вас и без того кожа жирная и склонна к закупоркам, товам масла противопоказаны. Кстате, натуральная косметика тоже чаще всего комедоногенная, хороша она только для сухой и нормальной кожи, просто покупайте косметику без парабенов для жирной кожи, а из натурального - протирайте лицо лимоном, огурцом, маски из глины
Гость
Мне интересно из чего эти масла? Не верю, что прям из косточек холодный отжим.
В аптеке бутылочка меньше 100 руб стоит. А чтоб такую бутылочку отжать до хрена сырья нужно.
В аптеке бутылочка меньше 100 руб стоит. А чтоб такую бутылочку отжать до хрена сырья нужно.
Гость
Самое некомедогенное это масло пальмы
и оливковое.
и оливковое.
Гость
пальмовое - самого гов...ое
Гость
Тут еще может быть все индивидуально. У некоторых кожа вообще любые масла не переваривает.
А у меня, например, персиковое масло даже чистит кожу. Вообще не замечала камедогенности за ЖИДКИМИ маслами. А вот баттеры - это жесть, забивают поры моментально.
Виноградной косточкой не пользовалась практически, поэтому даже и не знаю что посоветовать именно из масел. Не лучше ли вообще крем, с низким содержанием масел или триглециридами?
А у меня, например, персиковое масло даже чистит кожу. Вообще не замечала камедогенности за ЖИДКИМИ маслами. А вот баттеры - это жесть, забивают поры моментально.
Виноградной косточкой не пользовалась практически, поэтому даже и не знаю что посоветовать именно из масел. Не лучше ли вообще крем, с низким содержанием масел или триглециридами?
Настя
я лицо увлажняя эликсиром Илоны Лунден, он состоит из трех масел, с лицом все хорошо, ничего не появляется
Гость
Сообщение было удалено
Da nu! Edunda. Maslo shea samoe to!
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз ши самое комедогенное!!!
Форум: Красота
Всего: 71 871 тема
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Крем для рук16 ответов
Предыдущая тема
Поперли комедоны! Причем даже от хваленой виноградовой косточки, весь нос щеки весь лоб все в комедонищах. Посоветуйте НЕ комедогенное масло?
Или они все комедогенные?