Как увеличить щеки?
какие есть способы?я молодая-21 год,но от мамы достались худые щеки( знаю есть препарат преднизалон,но его по моему опасно пить если нет острой необходимости.Можем мазь преднизалон купить и мазать на щеки?Есть еще инъекции но я боюсь с детства игл(панически)
авторша
13 ответов
Последний —
Перейти
Пушистый Серцеед
Дуйтесь на крупу
Красавица
Кэрол Маджио в помощь. Книга - Аэробика для мышц лица. Там как раз есть упражнения для увеличения щек. Только надо регулярно их делать.
Гость
авторша
Сообщение было удалено
совсем чтоль сумашедшая???У преднизолона такие побочки, что сама себя можешь инвалидом сделать на всю оставшуюся жизнь.
Вот уж ненормальная!!!!!!!!!!!
Вот уж ненормальная!!!!!!!!!!!
Гость
Делайте что хотите.
Но впалые щёки - это очень красиво. Любовь Полищук, Софи Лорен, Мерил Стрип...
Может, вы вся худенькая? Ну дык поправьтесь, на контрасте с тугим телом худые щёки буду вообще обалденно смотреться.
Но впалые щёки - это очень красиво. Любовь Полищук, Софи Лорен, Мерил Стрип...
Может, вы вся худенькая? Ну дык поправьтесь, на контрасте с тугим телом худые щёки буду вообще обалденно смотреться.
Гость
У меня на работе есть коллега, полная противоположность Вам, сама худенькая и стройная, а щеки прямо из-за спины торчат, как у хомяка. Вот где ужас, так что оставайтесь уж лучше с худыми щеками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не по авторской теме, просто вы навеяли мне про "из-за спины")).
Как-то зимой шла по тротуару. Впереди бежал резвый малыш. По бокам головы трепетали два красных флажочка. Мне стало так любопытно, что же это у него такое, что обогнала его. Это были алые толстые щёчки, выпиравшие из-под шарфа), никакой мороз таким не страшен).
А глаза синие-синие, носик пуговкой, в ручке сосулька...улыбнулся мне...так бы и съела, сладенького).
Как-то зимой шла по тротуару. Впереди бежал резвый малыш. По бокам головы трепетали два красных флажочка. Мне стало так любопытно, что же это у него такое, что обогнала его. Это были алые толстые щёчки, выпиравшие из-под шарфа), никакой мороз таким не страшен).
А глаза синие-синие, носик пуговкой, в ручке сосулька...улыбнулся мне...так бы и съела, сладенького).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лишь бы пожрать!
автор темы
когда овал лица круглый или более квадратный то впалые щеки это красиво а вот когда лицо овальное+впалые щеки-то лицо как у осла все вытянутое
Алекс
автор темы
Сообщение было удалено
Такая же проблема! Стала делать фитнес упражнения, но только начало- посмотрим, что получится! Но другие варианты категорически не рассматриваю, так как можно просто навредить себе, а о волшебной мази не слышала ни разу! И есть тут смысла нет- только жир набирается в не нужных местах, а щечки не появляются((
Виктория
автор темы
Сообщение было удалено
я согласна с автором, у меня тоже худое лицо и длинное. Если бы щечки были немного круглее, было бы гармоничнее. Мне кажется раньше были полнее. Наверно это от общего веса зависит. Надо поправиться в целом. Но у меня не получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не по авторской теме, просто вы навеяли мне про "из-за спины")).Как-то зимой шла по тротуару. Впереди бежал резвый малыш. По бокам головы трепетали два красных флажочка. Мне стало так любопытно, что же это у него такое, что обогнала его. Это были алые толстые щёчки, выпиравшие из-под шарфа), никакой мороз таким не страшен). А глаза синие-синие, носик пуговкой, в ручке сосулька...улыбнулся мне...так бы и съела, сладенького).
Гость
Не слушайте никого. Купите таблетки Самьюн Ван очень хорошо помогают. Я сам такой был скулистый. А эти таблетки на травах 20 капсул.
Гость
Такая же проблема! Стала делать фитнес упражнения, но только начало- посмотрим, что получится! Но другие варианты категорически не рассматриваю, так как можно просто навредить себе, а о волшебной мази не слышала ни разу! И есть тут смысла нет- только жир набирается в не нужных местах, а щечки не появляются((
Ну как получилось ?
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема