Как увеличить щеки и уменьшить губы?
Вопрос в теме
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
СВОБОДУ ВАЛЕНТИНЕ МАТВИЕНКО!
Владмира
Лучше мозг увеличить и всё будет хорошо.
Стоять перед зеркалом и пытаться изобразить лицом оппу. Надувать щёки, а ротик делать анусом. Годы упорных тренировок -- и результат готов.
Гость
Щёки надуть, губы втянуть и так ходить )))
Гость
Может наоборот?
Гость
А НАХУА? афтар зачем вам морда круглая?
Увеличение щёчек твоей попкиииии и губок на твоей писдееееее. Нука покажи, что ты задумала, хе
Гость
Заложи за щеки как хомяк по два мандарина, губы станут меньше. Так и ходи.
В Хренодаре в том месте, где я жЫву, есть предприятие поаышенной опасности (трамвайное депо), у него на воротах знак "Движение пешеходов Заперщено". Какой-то Гений дорисовал ему Батон, типа "Движение пешеходов в состоянии ЭрЭкцЫЫ заперщено", я возбудился и дома в Paint дорисовал пузырь и цветы. Получилось "Прогулки на свидания заперщены", и тут через два года Клоуновирус...
Поручик Ржевский
Вот людям заняться нечем. Автор нахуа тоби круглое лицо?
Гость
В Хренодаре в том месте, где я жЫву, есть предприятие поаышенной опасности (трамвайное депо), у него на воротах знак "Движение пешеходов Заперщено". Какой-то Гений дорисовал ему Батон, типа "Движение пешеходов в состоянии ЭрЭкцЫЫ заперщено", я возбудился и дома в Paint дорисовал пузырь и цветы. Получилось "Прогулки на свидания заперщены", и тут через два года Клоуновирус...
вот оказывается какая связь между движением в состоянии эрекции и пандемией этого "гонконгского трип пера"! инкубационный период два года. мдааа. еще год намордники таскать?
Гость
Ванга😊🤗
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема