Гость
Статьи
Почему все помешались …

Почему все помешались на защите кожи от солнца?

В последнее время все просто помешались на защите кожи от солнца. Санблоки, тональный с СПФ, пудра с СПФ, солярии наверное вообще скоро закроются за ненадобностью... На море все люди в основном под зонтом сидят, а если ты именно ЗАГОРАЕШЬ смотрят на тебя как на умалишенного. Нет, я ничего не говорю, куры-гриль - это плохо, но зачем в другую крайность и быть бледными поганками? Посмотрим на себя объективно: многим ли это идет? В 90% случаев кожа совсем без загара выглядит неухоженно. Поэтому не понимаю этой массовой истерии с санблоками: почему бы на отдыхе и не подзагореть слегка (с защитой, увлажнением, в меру естественно)? Что за новая мода хаять загар?
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дидре
Пейте витамин д отдельно. Потому что без него не усваивается кальций, хоть лопатой ешь. А витамин д не вырабатывается без солнечного света.
Анюта Белицкая
да прям смотрят на вас,как на умалишенную,скажете тоже
Гость
Яжевичная акунаматата
Я вообще не загораю,хотя живу у самого моря ,все на меня косятся что я как сметана ,но мне пофиг ,все будут сморщенные ,а я молодая и без морщин))кремами не пользуюсь если че
Но ты то уже стремно выглядишь. Бледная как поганка
Гость
гость
вспомните аристократок: они носили закрытые одежды и ходили с зонтиками от солнца, а загорелые были крестьяне, слуги, пахавшие на них
А еще морепродукты ели только бедняки. И что?
Гость
Лиса(39)164/90//81/80,5
Автор, а по какому, собственно говоря, праву вы берёте на себя смелость утверждать что незагорелая кожа выглядит не ухоженно? Как смеете обижать тех, кто не переносит солнце, или просто настолько умён, что предпочитает беречь себя, а не услаждать ваш взор? Я вся беленькая, при этом вниманием и комплиментами не обделена. С мужем тоже любовь и согласие. И за 40 лет моей жизни не ухоженной меня ещё ни кто не называл. Очень хочется вам нагрубить, и посоветовать вам адрес, в направлении которого вам бы следовало отправиться позагорать, но воспитание не позволяет. Так что будьте здоровы, живите счастливо, и занимайтесь собой, а не другими.
А потому что заядлые спфщицы тоже всех, кто спф не пользуются, оскорбляют: вот! Будешь старая, морщинистая и с раком!
Так что почувствуй на себе!
Гость
Гость
Ужас ужас - это рак кожи к примеру, который моя моя итальянская подруга, очень любящая загорать пережила в 35 лет. Ваши бабушки небось в России загорали, а не в жарких странах. Люди даже не понимают насколько большая разница между загаром на севере и на юге. Я переехав в Лондон (казалось бы север Европы) и то ощущаю насколько солнце сильное по сравнению с питерским
Так речь как раз про то, что на большей части нашей страны солнца и так катастрофически мало, а спф- сектанты стращают этим минимальным количеством солнечных дней.
Гость
Гость
ВОЗ недавно выпустили документ, где советуют вообще не загорать.

Лично я этим людям доверяю побольше, чем подругам, моде и т.д.

Озоновый шар теперь никакой. Ультрафиолета попадает через атмосферу намного больше, чем когда-то. А то, что мы едим и чем дышим нас здоровее не делает. Потому случаи рака кожи стали оч частыми. И это не шутки, не "кипиш" на пустом месте.

На счет бабушек, не спорю - они всю жизнь прожили в других условиях. Не просто на солнце загорали, а кушали нормальную пищу, работали, не лежали на диване, потому и крепкие такие. Когда-то, в года их молодости детки от рака не умирали. А посмотрите, что сейчас делается!

И не в старении кожи дело. Если бы проблема была только в косметологии, врачи всего мира не объединились бы и не парились писать Вам, чтобы Вы на солнце летом не выходили.

Я 2 года жила в Европе, так там нормальные родители ребенка без крема на солнце не выпустят, даже в относительно безопасные часы. Да и без одежды детки вообще не бегают.

Думать надо, мозг включать... А не только в зеркало смотреться, бабоньки =)
Воз пиндосовская организация, котрая продвигает, что ей скажут сверху. Заменители сахара, например. И многообразие гендеров.
Гость
Кисс
Потому что вы и есть неухоженные:-) ходите с бело синими ногами.как мертвяки. А ходить морковками пережаренными еба ть как красиво :-)
Да уж получше, чем трупаки ходячие
Гость
Кисс
Да не обращайте вы на них внимания. Пусть дальше зарабатывают себе морщины и пигментные пятна. Конкуренток меньше будет
100 пудов у тебя морщины все равно есть. Поэтому так о конкуренции и пкреживаешь.
Гость
Натали
Лично мне, не нравится загар.

Это по батраковски как-то выглядит (интенсивный особенно) Это давно не модно. И светлая кожа смотрится лучше.

Лично меня, молодит светлая кожа.

А еще, у меня загорелые брюнетки ассоциируются с чуркакмии.

Ну, молоденькой блондинке, хорошо легкий загар.

А на брюнетках, категорически не нра. Светлая кожа аристократичнее смотрится.
Ага, труп ходячий
Гость
Натали
Лично мне, не нравится загар.

Это по батраковски как-то выглядит (интенсивный особенно) Это давно не модно. И светлая кожа смотрится лучше.

Лично меня, молодит светлая кожа.

А еще, у меня загорелые брюнетки ассоциируются с чуркакмии.

Ну, молоденькой блондинке, хорошо легкий загар.

А на брюнетках, категорически не нра. Светлая кожа аристократичнее смотрится.
По батраковски смотрится бледная кожа летом. Сразу думаешь, что человек с утра до ночи в офисе, работает все лето, даже отпуск не может себе позволить взять.
Гость
гость
Потому что вы и есть неухоженные:-) ходите с бело синими ногами.как мертвяки.
Ошибка природы, вот бы ты сдохла от рака мозга. Таким жить просто незачем.
Гость
гость
У вас или мертвяк или морковка?середины нет?

Золтистый цвет кожи это оочень красиво.особенно в сочетании со светлыми волосами и глазами
Такие как ты не имеют права на жизнь, это факт.
Гость
Гость
Ага, труп ходячий
***, сгинь. Загар это признак тупой недоразвитый *** вроде тебя. Такие как ты просто должны сдохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть загорелой это *** как мерзко и страшно, что факт. Ты ***, а не человек.
Форум: Красота
Всего: 71 024 темы
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 50 тем