Гость
Статьи
Как помыть …

Как помыть расчёску-массажку?

подскажите, как её можно хорошенько промыть, чтобы и между зубчиками очистить, может есть какие методы
Аполлинария
20 ответов
Последний — Перейти
ЮЛА
есть очень действенный: покупка новой
Гость
Пеной для бритья запрыскиваешь, оставляешь на некоторое время, промываешь, возможно придется повторить))))
Гость
Я слышала, что в горячий р-р Фейри оставить на пол часа.
я
Вот у людей проблемы)))

желаю, чтобы у всех были только такие;)
Я чищу старой зуб. щеткой с мылом, потом полощу как следует.
Старой ненужной зубной щеткой и шампунем.
Гость
щетка.
н
Малышева рекомендует в посудомойке мыть.

Я чуть не блю ванула когда услышала.
Гость
замочить в тазике с водой+нашатырный спирт+фэйри
гость
Щетка случайно свалилась в машину (верт.загрузка) с джинсовой загрузкой, отлично отстиралась.
гость
мать моя! с помощью щетки и мыла! я как голову мою, мою и щетку, т.е. или каждый, или через день. как же это можно чистые волосы потом расчесывать грязной щеткой? бывает же свинство...потом жалуются, что волосы плохие...нда
гость
у меня гребень только, мою каждый день

а массажку мыть не охото, поэтому отказалась от них

волосы длинные
Ла
Малышеву не смотрю, у меня русского тв нет принципиально. Но при прочтении темы сразу про посудомойку подумала. А девушке, которая "блЮванула" привет. :) "блЕва....ла", от слова бле..тина.
Севастьяна
А я мою обычную расческу так : замачиваю в воде с шампунем !! в отрезанной пластиковой бутылке. Расческа как новая становится )
Севастьяна
шампунь так же отмывает мыльницу от мыльных разводов, чтобы она блестела как новая !
..!..
Неужели Малышева действительно рекомендует в посудомоечной машине...
Альона
2 ложки жыдкого мыла и 2 ложки уксуса, в етом ростворе замочить расческу на 5 минут. Потом прополоснуть хорошенько и все.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Тамирлан
Приглашаю всех на бесплатный вебинар "Как правильно мыть расчески". Приходите не пожалеете)))!!!
Гость
Альона
Сообщение было удалено
Самый лучший и правильный ответ.
Форум: Красота
Всего: 70 786 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
Популярные темы за 3 дня: 29 тем